Вереск
Гость
Я как-то чуть не написала в паблик что-то вродеДа не к месту жутко, ну и главное - упоминания жирным текстом. Как если бы там где я хотела это написать упоминания не приходят
"вот моя стеночка на мафкилл:" и список))
Я как-то чуть не написала в паблик что-то вродеДа не к месту жутко, ну и главное - упоминания жирным текстом. Как если бы там где я хотела это написать упоминания не приходят
Новый год еще не скоро, а я уже к следующему ходу забыла, что это сильно резануло глаз. Именно, потому что написано было вот так, с обращением к ГМ.Матьиво новогоднее чудо, что меня не посадили первым ходом
Ну нельзя так, игра то ещё не окончена ...И еще спасибо Леди и Хагалаз, с вами было очень приятно играть.
Да хосподи...Ну нельзя так, игра то ещё не окончена ...
О да, личка с Лютобеликом. Прям ностальгия.Лютобулочка мозговой трест нашей маф лички, большое ей за все спасибо.
О ненене, ведьмафия - это было что-то за гранью трэша.О да, личка с Лютобеликом . Прям ностальгия.
Что значит за гранью трэша?О ненене, ведьмафия - это было что-то за.
Так это не я, это Майор. Было два черных чека на Филина и на Хагалаз. Я решила убить второго, которого сажать не будут. Утром спросила в паблике кого сажаем, узнала, что Филина и все.как ты вышла на Хагалаз?
Я про всякие лжевскрытия, разборки со вторым кланом, и невиданные разборки в обсуждении опосля.Что значит за гранью трэша?
Дежавю. Мафы, выносите Вереск чащеВереск пошла защищать мафа и была убита первым ходом