Natalia19957
Обитатель
Мне тоже игра очень понравилась, по началу для меня спокойная, хоть и вынесли главных мирактивов, а вот сегодняшний ход заставил меня понервничать, и я рада, что таки решилась на маленькое подполье, думаю это нам здорово помогло, спасибо подпольщикам
ГМ, вы настоящие молодцы, создали такую уютную атмосферу и очень приятную игру, думала, что от засилия Иванов будет полный треш, но вышло все очень даже как надо
Как вас заподозрила уже писала, чисто вычеркивая не подозрительных мне игроков, ну и выборочная аналитика, не сильно мирная
С Алфером сложнее, я вот наблюдала его поведение в паблике, такое придурковатое по хорошему и подумала, ну точно этот свихнувшийся в космосе Лев
Скалли, мне очень нравится как вы играете, чувствую ещё немного натаскаитесь и всех наших бывалых аналитиков за пояс заткнете
Всем огромное спасибо за игру, я в какой-то степени давно не играла, получила эстетическое удовольствие и повышение самооценки
И очень приятно было в паблике без ссор и разборок, просто мега класс!
ГМ, вы настоящие молодцы, создали такую уютную атмосферу и очень приятную игру, думала, что от засилия Иванов будет полный треш, но вышло все очень даже как надо
Ну, с аналитикой, на самом деле, у меня все очень плохо, я как собака, все понимаю, но сказать не могу, тоесть толком сформулироватьу вас потрясающая аналитика! Снимаю шляпу! Как вы заподозрили Алфера? … и меня? Когда вы сказали, что Алфер - Лев Андропов, я прям подумала, что вы у нас в мафличке
Как вас заподозрила уже писала, чисто вычеркивая не подозрительных мне игроков, ну и выборочная аналитика, не сильно мирная
С Алфером сложнее, я вот наблюдала его поведение в паблике, такое придурковатое по хорошему и подумала, ну точно этот свихнувшийся в космосе Лев
Скалли, мне очень нравится как вы играете, чувствую ещё немного натаскаитесь и всех наших бывалых аналитиков за пояс заткнете
Всем огромное спасибо за игру, я в какой-то степени давно не играла, получила эстетическое удовольствие и повышение самооценки
И очень приятно было в паблике без ссор и разборок, просто мега класс!