Rina
Мать Котов
Полусладкое. Клубники не надо. Не сезон. Крабов давай.Вина хоть куплю и клубники.
Полусладкое. Клубники не надо. Не сезон. Крабов давай.Вина хоть куплю и клубники.
Обычно майоры ходят к бабам с водкой и тортом. Водку себе, бабеЛадно, хорошо что предупредила. Вина хоть куплю и клубники. Тортень еще.
Судя по тому буйству красок, которым ты пишешь после выбывания, ты не шьешь, а вышиваешь.*поправляет кокошник*
- Я отличный медэксперт! Вскрытие организую по первому разряду. Вам какими ниточками шить? Красненькими, синенькими, зелененькими? Нужно обсудить этот вопрос сейчас, так как потом такой возможности не будет, имейте в виду! А мой любимый цвет - кислотно-салатовый
Ну а чего нет? Под одеждой все равно не видноСудя по тому буйству красок, которым ты пишешь после выбывания, ты не шьешь, а вышиваешь.
Я забыл, тебя клубникой не проймешь. Тогда конечно крабы, гребешок и икра.Полусладкое. Клубники не надо. Не сезон. Крабов давай.
Я водку не пью. Видимо я неправильный майор.Обычно майоры ходят к бабам с водкой и тортом. Водку себе, бабецветыторт.
А если на клюкве настоять?Я водку не пью. Видимо я неправильный майор.
Кругом искусители.А если на клюкве настоять?
Настоять на этой клюкве - это притащить в мафию человека, который туда не собирался....А если на клюкве настоять?
До 20:00 по Мск отправить голос в личку с ГМами.Слушайте, можно мне кто-то скажет, когда дедлайн и куда голосовать? Я тупенькая, да. У меня теперь и майка есть
Мне. Добрая.Вереск ну сегодня можно голосить в не судить. Дедлайн до 20.00. Кому я это рассказываю?
Ну проголоси в меня. Тебе все равно, игре тоже, а мне приятно.Мне. Добрая.
Я не умею не судить. Отродясь этого не делала. Ну может пару раз. Минутная слабость...
А ты хочешь? Я могу. Ещё не голосила.Ну проголоси в меня. Тебе все равно, игре тоже, а мне приятно.
Да все равно будет миролюбивое не судить. Так что голосуй, а то проиграешь.А ты хочешь? Я могу. Ещё не голосила.
Гспдбжмй, 8-й раз мафия?))Да все равно будет миролюбивое не судить. Так что голосуй, а то проиграешь.
Ну я конечно счастливая женщина, но не на столько. Может и мне пора бы уже выиграть с мирным городом, как думаешь?Гспдбжмй, 8-й раз мафия?))
Может. Может и мне заодно пора дожить до конца игры...Ну я конечно счастливая женщина, но не столько. Может и мне пора бы уже выиграть с мирным городом, как думаешь?
Из Жеребца осталось только пасю сюда перетащить, и он (Жеребец) благополучно отбросит копытаНу всё, засосала мафия и у меня теперь самые короткие агитки в Жеребце