Филин
Гость
Это точно, она душа нашего Жеребца, как Грейв в Газеле.Из Жеребца осталось только пасю сюда перетащить, и он (Жеребец) благополучно отбросит копыта
Это точно, она душа нашего Жеребца, как Грейв в Газеле.Из Жеребца осталось только пасю сюда перетащить, и он (Жеребец) благополучно отбросит копыта
Да, ученая, но решила себя на 2 ходу.Ну вот ты ж ученая уже, ну ведь знаешь же, что будут не убивать, так проверять, или сажать или еще что!
Ну, ещё я с телефона у всех гм не проверяла....мне нас с тобой вполне достаточно.
Но успокаивает немного...
скорее ведьма.ты как это сделала, злыдня?
У меня локатора нет типа ПС, но выходит, что так.Анюта, тоесть убивать тебя приходили, я правильно поняла?
не подсказывайСажать известного мафа, который сам умрет - верняк
Сажать неведому зверюшку, которая может и не МАФ - можно мирного потерять. Да, можно и мафа посадить, а можно и нет. (Не вижу однозначно черных чеков, но может плохо смотрю)
*бурчит*
- Вы ещё голоса поделите...
Так чёрных чеков больше и не будет. Всё равно наугад сажать придётся, а тратить при этом ход на мафа который и без того 3 из 4 что помрёт ¯\_(ツ)_/¯не подсказывай
чо подсказывать-то?не подсказывай
пфф....ахаха, присоединяйтесь! Начните выходить из игры первым ходом!
Пора общество мертвых гмов организовывать.пфф....
я даже не гм, меня за просто так выносят, точнее выносили первым ходом, но зато пять игр подряд.Пора общество мертвых гмов организовывать.
Воздушно-капельным оно чтоли? Даже в одну мафличку ни разу не попадали. Не, у меня пока в активе две так сказать золотых медали за вынос 1 ходом, 1 серебряная...или две, и до....в общем много бронзы.я даже не гм, меня за просто так выносят, точнее выносили первым ходом, но зато пять игр подряд.
Да не к месту жутко, ну и главное - упоминания жирным текстом. Как если бы там где я хотела это написать упоминания не приходятВполне адекватный вопрос.