• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Занимательное путешествие

Игроакки?

• Игроакки!

Голосов: 15 50,0%
  • Игроaкки!

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30
том, что тут мафия, а не всякий там оккультизм, нужно было думать до того, как устраивать балаган.
Балагану в караване самое место. К тому же, я вас убить не мог, что ж вы так трясетесь, уже три памперса уделали тут и еще больше в теме.
Капитан никак не мог стоять у повозки и при этом быть лицом к лицу у Доктора, стоящего "подальше от каравана".
Капитан подошел. Фантазии на глюки у Дока хватает, а на то, что люди ходят, нет. Забавно.
Вы ж не ополчились, например, на некроманта, который одним ходом забрал себе прах Принца.
Мне плевать на Принца, а Сью моя посудомойка. С моей повозки и корабля. А за Принца пусть другие думают.

У Страшилы не было денег, иначе бы он поставил на проигрыш здравого смысла, который в любом случае уже битый час был попран и агонизировал при посильном участии обоих поединщиков.
Это неправильно, - с сожалением подумал он, - оспаривать единоличное право влиять на значимые события, коим, как известно, обладает лишь чародей Антоний, насылать на корован серое марево спойлеров и обсуждать попутчиков еще до завершения нашего путешествия.

dalton1k

Бастардов бать
Реалистичный отыгрыш долгого путешествия в кругу одних и тех же лиц, которые довольно быстро утомляют так, что невозможно смотреть. Одинаковый пейзаж за окном, истончающаяся надежда на успех, таинственные смерти.
А это ещё в короване женщины есть. Без женщин бы вовсе страх начался.

- Бл*, я боюсь эту ведьму!
- Пьем теперь только русалочью воду!
- Хитровы**анную!
- Да!
О чём обязаны знать абсолютно ВСЕ игроки Кайвассы! :D
Ну что, молодцы, гномы =) На вашем месте я поступила бы так же. Система оповещения, всё такое.

О чём обязаны знать абсолютно ВСЕ игроки Кайвассы! :D
Ну что, молодцы, гномы =) На вашем месте я поступила бы так же. Система оповещения, всё такое.
- Это наше новое изобретение!
- Оно передает голос в шпионский клюквенный мир!
- И вообще во все миры!
- На самом деле мы тупо перепутали темы...
- Заткнись!

- Да вот есть у нас в команде Бетси (игра ЗП) , которая влюбляется часто... и не всегда в тех, в кого надо. В последний раз влюбилась в такого себе Печального Принца... а он лишь голову морочил... то дал цветок, то взял цветок... по подарил другой. И страдает она по нынешний день. Особо, в виду случившихся событий... капитан прокашлялся. Вот если б можно было излечить бедняжку от этой пагубной любви? Возможно ли такое?
Где-то далеко на дне могилы, любезно устроенной некромантом, Призрак принца повернулся и прокашлялся, услыша как живые вещают на поверхности, влача свое бренное существование под грачами, летающими в одиноком небе и глядящими на них недоуменным взглядом.
- Милый капитан, вы прожили такую длинную жизнь и давно уже должны были понять, что любовь такое чувство.. Его никакими приворотами не убьешь. - На этих словах он тяжело вздохнул и земля с легкостью забилась бы в легкие принца, будь они у него, заполняя еще большей тяготой и тоской. - Не давлейте над Бетси со своими экспериментами. Прошу вас. Молю. Коль возлюбили мы друг друга чистой любовью, так тому и быть. Позвольте ходить ей ко мне на могилу каждого третьего дня месяца Сенозарника, что в простонародье именуется Хлеборостом или попросту Скопидом. А потом, возможно, в какой-нибудь новой, будущей жизни, мы с ней обязательно встретимся еще раз. Чему быть, того не миновать, вы не вправе мешать этим чувствам, что сама природа принесла в этот мир. Пустое это. На этих словах губы принца, которых не было разомкнулись в последний раз и сомкнулись. Сказав последнее слово, он умер окончательно.

Позвольте ходить ей ко мне на могилу каждого третьего дня месяца Сенозарника, что в простонародье именуется Хлеборостом или попросту Скопидом.
Да, я буду сам ее сопровождать на вашу могилу, Принц. Даже положим на ваше надгробье букетик. Потом правда, передумаем и заберем. И положим на соседнее :)

- Но тролли это вообще ох**нная тема!
Если б я не был еще и вуайеристом, то наверное таки да. Но вот как вы без меня теперь, так наверное нет :) И вообще, сперва бы что ли обыскали, а уж потом к троллям... вуайеристы на дороге не валяются, знаете ли :) Но всем хотелось показать, наверное, у кого больше...

Алиса (игра ЗП) Алиса, меня единственное радует, что не тебя... а с троллями я как-то разберусь. Надо же этих пещерных невежд обучить прекрасному! Смотри и на людей похожи станут...

Сверху Снизу