• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Занимательное путешествие

Игроакки?

• Игроакки!

Голосов: 15 50,0%
  • Игроaкки!

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30
- Мы, типа, сильно хотим спать.
- Так что до полудня вырубаемся.
- А может и до попозже, епта.
- Голосуй за руководителя корована!
- Цыц! Завтра будем агитировать.

dalton1k

Бастардов бать
<ПРАВИЛА ВТОРОГО ДНЯ>
Голосование принимается до полуночи. Каждый путешественник выбирает одного персонажа, которого он хотел бы изгнать из корована, а так же одного персонажа, которого он считает достойным стать руководителем.
Ролевые персонажи делают ходы согласно своим способностям.
Дополнительных правил нет.

Сегодня корован достигнет границы Тридевятого королевства. Помните, что таможенный контроль даже в сказочных государствах это крайне утомительный, пропитанный бюрократией и бесполезными действиями процесс.
Если кто-то из игроков, не участвующих в Путешествии, желает отыграть собственно таможню сказочного королевства, то я не против. Но сначала прошу связаться со мной.

ЗЫ Следующие итоги надеюсь подводить быстрее. Просто выходные такие выходные. Простите.

Жил-был рыцарь.
Звали его сэр Тургор.

Однажды, охотясь на одного очень злобного вампира, он попал в плен к очень злобному вампиру и был покусан очень злобным вампиром. Но! Но, сэр Тургор не заразился вампиризмом, как вы могли подумать, а заразился сэр Тургор, да ничем он не заразился...

Всё дело в том, что сэр Тургор был очень отчаянным.
"Отчаянный, на всю голову, блд, отчаянный", - говорили про рыцаря злые селяне.

Когда Тень окутала королевство, сэр Тургор дал клятву найти в мире счастие или безрадостно умереть.
А дальше вы сами знаете.
Сэр Тургор умер.

Последнее редактирование:
Я одна читаю Сью посудомойка (игра ЗП) как Сын посудомойки?
При мне между прочим никаких "циркуляров о кухаркиных детях" не будет.
Корован будет прирастать образованными людьми из самых разных слоев населения!
Те кто вызываются на хоть сколько-нибудь ответственную работу, как правило или Дураки или Лжецы
И даже ты, девочка, закончишь Высшие женские курсы и поймешь, что поддержать девушку в выборах на ответственный пост - не только твоя привилегия, но и обязанность!

И даже ты, девочка, закончишь Высшие женские курсы и поймешь, что поддержать девушку в выборах на ответственный пост - не только твоя привилегия, но и обязанность!
Так то мне всегда мужчины нравились, и в быту и на постах, и я даже не представляю, что это за курсы такие, способные перевернуть мое мировозрение.

- Короче, Капитан Голландца (игра ЗП)!
- И Чумной Доктор (игра ЗП)!
- Тут оба устроили всякое!
- Да!
- Предлагаем начать заново!
- И с кубиками!
- Но без смертоубийств, мы же не культисты какие-нибудь.
- И не бандиты!
- И не демоны!
- И даже, бл*, не рыцари!
- Кубики может кидать Хуан dalton1k.
- А может и не кидать!
- Хуан Дальтоник, ты вне зоны доступа?
- Ну, еще мы можем.
- Как руководители! Каждый из вас проводит удар, а мы оцениваем повреждения!
- И уклонение!
- Отличный план!
- Да!

Хм?
Вы и глазом не моргнули от выстрела.. даже не увернулись.
Сейчас, мальцы, - Чумной Доктор склонился над своим саквояжем.
Именно в этот момент у него над головой прогрохотал выстрел.

Если Доктор, как мужчина согласен на дуэль, я уже писал - я готов. С кубиками или без, мне без разницы. Главное - честная схватка. Так он же не хочет...
Гномы (игра ЗП)
Чумной Доктор (игра ЗП)
Человек, стреляющий в упор без монетки, говорит о честности?

Человек, стреляющий в упор без монетки, говорит о честности?
Человек, сжигающий трупы одним ходом (без монеток, кубиков, пауз и последнего слова умерших), лишив всех возможности взаимодействия или последнего слова об умерших, говорит о выстрелах? Пффф... сначала пусть Док научится вести зебя как взрослый, авось и пули не схлопочет больше.

Человек, сжигающий трупы одним ходом (без монеток, кубиков, пауз и последнего слова умерших), лишив всех возможности взаимодействия или последнего слова об умерших, говорит о выстрелах? Пффф... сначала пусть Док научится вести зебя как взрослый, авось и пули не схлопочет больше.
Позвольте. Не путайте тёплое с мягким. Кубики и монетки нужны для ситуаций, когда объект взаимодействия может ответить. Или для воздействия на предмет, находящийся у того, кто может ответить - например, развязать верёвки или выхватить что-то из рук.

На то, чтобы сжечь трупы, монетка не требовалась изначально. Чего никак не скажешь о выстреле.

Кубики и монетки нужны для ситуаций, когда объект взаимодействия может ответить.
Возле трупов было куча народу, которые могли и хотели ответить. А Доктор не обращая внимания на них сжег трупы самовольно. Плюс, труп Сью Капитан желал забрать обратно на Голландец, а вы даже не дали возможности этого сделать своей спешкой и результатом в один ход.
Потому собственно и получили пулю в голову. не в затылок, так как Капитан стоял лицом к лицу к вам. Но вы обманываете и лукавите и превираете мои слова, добавив о затылке. Что не делает вам чести.
И вообще, тут мафия, а не всякий там оккультизм :)

О том, что тут мафия, а не всякий там оккультизм, нужно было думать до того, как устраивать балаган.

А если кто хотел забрать трупы на Голландец - так мог их тушить да забирать. Вы ж не ополчились, например, на некроманта, который одним ходом забрал себе прах Принца.

А что насчёт "лицом к лицу" -
"Эту дохлую бабу", а также труп Горыныча, уже успел отволочь подальше от каравана Чумной Доктор - и сейчас как раз обкладывал дровами и сухим хворостом.
Капитан никак не мог стоять у повозки и при этом быть лицом к лицу у Доктора, стоящего "подальше от каравана".

Сверху Снизу