И даже ты, девочка, закончишь Высшие женские курсы и поймешь, что поддержать девушку в выборах на ответственный пост - не только твоя привилегия, но и обязанность!Те кто вызываются на хоть сколько-нибудь ответственную работу, как правило или Дураки или Лжецы
Так то мне всегда мужчины нравились, и в быту и на постах, и я даже не представляю, что это за курсы такие, способные перевернуть мое мировозрение.И даже ты, девочка, закончишь Высшие женские курсы и поймешь, что поддержать девушку в выборах на ответственный пост - не только твоя привилегия, но и обязанность!
Вы и глазом не моргнули от выстрела.. даже не увернулись.
Сейчас, мальцы, - Чумной Доктор склонился над своим саквояжем.
Именно в этот момент у него над головой прогрохотал выстрел.
Человек, стреляющий в упор без монетки, говорит о честности?Если Доктор, как мужчина согласен на дуэль, я уже писал - я готов. С кубиками или без, мне без разницы. Главное - честная схватка. Так он же не хочет...
Гномы (игра ЗП)
Чумной Доктор (игра ЗП)
Человек, сжигающий трупы одним ходом (без монеток, кубиков, пауз и последнего слова умерших), лишив всех возможности взаимодействия или последнего слова об умерших, говорит о выстрелах? Пффф... сначала пусть Док научится вести зебя как взрослый, авось и пули не схлопочет больше.Человек, стреляющий в упор без монетки, говорит о честности?
Позвольте. Не путайте тёплое с мягким. Кубики и монетки нужны для ситуаций, когда объект взаимодействия может ответить. Или для воздействия на предмет, находящийся у того, кто может ответить - например, развязать верёвки или выхватить что-то из рук.Человек, сжигающий трупы одним ходом (без монеток, кубиков, пауз и последнего слова умерших), лишив всех возможности взаимодействия или последнего слова об умерших, говорит о выстрелах? Пффф... сначала пусть Док научится вести зебя как взрослый, авось и пули не схлопочет больше.
Возле трупов было куча народу, которые могли и хотели ответить. А Доктор не обращая внимания на них сжег трупы самовольно. Плюс, труп Сью Капитан желал забрать обратно на Голландец, а вы даже не дали возможности этого сделать своей спешкой и результатом в один ход.Кубики и монетки нужны для ситуаций, когда объект взаимодействия может ответить.
Капитан никак не мог стоять у повозки и при этом быть лицом к лицу у Доктора, стоящего "подальше от каравана"."Эту дохлую бабу", а также труп Горыныча, уже успел отволочь подальше от каравана Чумной Доктор - и сейчас как раз обкладывал дровами и сухим хворостом.