Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А его не должно бы было быть. У вас. А так. Пф...И вот тут - и только тут! - началось отрицание реальности.
А его не должно бы было быть. У вас. А так. Пф...И вот тут - и только тут! - началось отрицание реальности.
А это что-то меняет? Ну, да, мафия, но не фанфик.во-первых, это не фпрг, а мафия, не стоит забывать.
Так речь даже не об одной конкретной ситуации, даже в мелочах вы выдаете желаемое за действительное. Один пример:К тому же, лично с вами дискутировать на эту тему не вижу смысла. Так как наши персоеажи никуда никому не забредали.
А если недобитые караванщики не шептались испуганно в ужасе перед могучим Капитаном, а взяли, да надавали ему по... загривку? Такую возможность вы не рассматривали?А пока недобитые караванщики испуганно шептались и шуршали в повозочках,
Я не жалусь. Я разочарована. Лично в некоторых топ-кайвассцах, и в их игре. О чем и написала. Открыто. и я не отрицаю реальность. Я ее изменяю. Так что ваша демонстрация не дотягивает увы.Ну нужно же было вам показать, как вы выглядите со стороны. Так что не жалуйтесь.
если недобитые караванщики не шептались испуганно в ужасе перед могучим Капитаном, а взяли, да надавали ему по... загривку? Такую возможность вы не рассматривали?
Потому что я тебя знаю.Как я себя выдала? Я даже редко появлялась
Слушайте. Может лучше честно признаетесь что узнали Фейрителлера и решили так отомстить ему за все хорошее? Это и понятнее, и менее срачегенераторно.Я не жалусь. Я разочарована. Лично в некоторых топ-кайвассцах, и в их игре. О чем и написала. Открыто
Я признаюсь, что Фэйритейлер узнал меня.Слушайте. Может лучше честно признаетесь что узнали Фейрителлера и решили так отомстить ему за все хорошее? Это и понятнее, и менее срачегенераторно.
Я даже интуицией не пользовалась. Хотела проглотить девчину и своего добилась. И она меня убила затем. Надо было пережевывать.Потому что я тебя знаю.
А с чего вы решили, что можете?и я не отрицаю реальность. Я ее изменяю.
- так что тебе некого винить кроме себя.АС - священные пытки. Может выбрать персонажа и казнить его, взамен получив список из четырех персонажей, один из которых является демоном. Способность открывается на третий игровой день.
Ну и изгонять к троллям тоже. Но мне обидно скорее потому, что детектив один из самых полезных мирактивов и что я больше не могу применить АС... чувствовать свое бессилие очень обидно, да. Если б мафы еще убили, ладно... но мирный город отдал... эх...убивать
Справедливости ради, вашу роль мирный город не знал. Да и не первый раз такая фигня....Если б мафы еще убили, ладно... но мирный город отдал... эх...
тут мирличка и подполья спутали карты.Ну и изгонять к троллям тоже. Но мне обидно скорее потому, что детектив один из самых полезных мирактивов и что я больше не могу применить АС... чувствовать свое бессилие очень обидно, да. Если б мафы еще убили, ладно... но мирный город отдал... эх...
А кстати, в чём там прикол? Другое Порождение же как-то обошлось без жертвы своего коллеги - или они оба через неё запитались?Я вот вообще сижу и молчу.