• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Занимательное путешествие

Игроакки?

• Игроакки!

Голосов: 15 50,0%
  • Игроaкки!

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30

Fairyteller

Обитатель
Ну нужно же было вам показать, как вы выглядите со стороны. :smirk: Так что не жалуйтесь.

Leonard

Гость
во-первых, это не фпрг, а мафия, не стоит забывать.
А это что-то меняет? Ну, да, мафия, но не фанфик.
К тому же, лично с вами дискутировать на эту тему не вижу смысла. Так как наши персоеажи никуда никому не забредали.
Так речь даже не об одной конкретной ситуации, даже в мелочах вы выдаете желаемое за действительное. Один пример:
А пока недобитые караванщики испуганно шептались и шуршали в повозочках,
А если недобитые караванщики не шептались испуганно в ужасе перед могучим Капитаном, а взяли, да надавали ему по... загривку? Такую возможность вы не рассматривали? :not guilty:
Вот о чем речь. Не стоит описывать реакции других персонажей. Говорим только за себя.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну нужно же было вам показать, как вы выглядите со стороны. :smirk: Так что не жалуйтесь.
Я не жалусь. Я разочарована. Лично в некоторых топ-кайвассцах, и в их игре. О чем и написала. Открыто. :) и я не отрицаю реальность. Я ее изменяю. Так что ваша демонстрация не дотягивает увы.
А жалуются здесь другие, не путайте ;)

И вообще, такие вопросы следует решать через ГМа или утрясать в личках, а не устраивать цирк и портить игру всем остальным.

Есть вопросы - решайте с тем, с кем вопрос.
если недобитые караванщики не шептались испуганно в ужасе перед могучим Капитаном, а взяли, да надавали ему по... загривку? Такую возможность вы не рассматривали?

Вообще, вы могли спокойно пойти к ГМ и попросить отредактировать пост, так как я увлекшись ущемила чьи-то права.
Я на такое реагирую адекватно... чего всем и желаю :)

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Надо отзыв на игру.
Не могу не сказать, что я не расстроилась. Я расстроилась все же, да.
Я хотела именно ролеплеить в путешествии и никому не мешать, тем более я ведь реально была мирняком, но меня почему-то все равно убили. Даже несмотря на то, то с любых точек зрения я была бесполезна.
За игру узнала Даргл, Ивашку, Майора и гномиков. При выборе повозок решила руководствоваться силами любви к Бетси, которая покорила меня своей трагической историей и тем, что гномики мне показались вроде ничего. Ребята были с мыслью в голове. Наверное, учитывая мою ролевую так сказать, некомпанейкость, я решила, что мне было бы наиболее комфортнее в тележке с ними в условиях сказочного армагедца.
Потом, когда они хотели меня воскресить, это было так трогательно, Да что там, бл, я практически рыдала, Фокс!
Конечно, я хотела бы поездить в этом одухотворенном верой в правду обозе и дальше, но даже читая его мне кажется, что получилось все весело и без меня и меня это бесит :ходок: Ни с кем не дружу, пойду съем блинчик.
Дальту лучи любви) Если он будет проводить еще какие-нибудь мафии, то я обязательно буду туда записываться) Или не буду)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я не жалусь. Я разочарована. Лично в некоторых топ-кайвассцах, и в их игре. О чем и написала. Открыто
Слушайте. Может лучше честно признаетесь что узнали Фейрителлера и решили так отомстить ему за все хорошее? Это и понятнее, и менее срачегенераторно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Слушайте. Может лучше честно признаетесь что узнали Фейрителлера и решили так отомстить ему за все хорошее? Это и понятнее, и менее срачегенераторно.
Я признаюсь, что Фэйритейлер узнал меня.
А мне ему не за что мстить, кстати. Потому и удивила такое жаркое желание что-то мне доказать.
Я приглашаю его в личку выяснить, если он хочет что выяснить. А не устраивать публичные бои. Если он действительно имеет ко мне вопросы. С удовольствием все обсудим.
Fairyteller

Dargl

Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь У тебя даже АС была для этого -
АС - священные пытки. Может выбрать персонажа и казнить его, взамен получив список из четырех персонажей, один из которых является демоном. Способность открывается на третий игровой день.
- так что тебе некого винить кроме себя.:p

Innai

Обитатель
...добрые мирактивы. :annoyed:
...убивать без проверок. :annoyed:

Поеживаюсь и вспоминаю, как мне-мирактиву весь город мозг выносил - вы посадили мж без черного чека, как вы могли. И не упомянули его, мерзавцы. На Альборе. :annoyed:
Теперь всегда упоминаю, зову в паблик, даю оправдаться.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну и изгонять к троллям тоже. Но мне обидно скорее потому, что детектив один из самых полезных мирактивов и что я больше не могу применить АС... чувствовать свое бессилие очень обидно, да. Если б мафы еще убили, ладно... но мирный город отдал... эх...

Cocaine Mother

Гость
Bulldozzerr Скажу одну вещь.
Я запланировал изначально продвигать победителя вашей дуэли в лучшие девицы. Поэтому я так настаивал на том, чтобы она состоялась.
Как бы это ни смешно звучало, если бы вы сдались после первого раунда, я бы начал таким же образом агитировать против Доктора. Аналогично - если бы кубики выбросились иначе ( раз уж я взялся за то, чтобы отрегулировать эту ситуацию).
Другое дело, что у него была мирличка, поэтому организовать его сдачу было бы сложнее. Впрочем, думаю, тогда меня поддержали бы вы со своим цветником)))

И мы бы вынесли другого мирактива, а именно телохранителя. Могём.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Если б мафы еще убили, ладно... но мирный город отдал... эх...
Справедливости ради, вашу роль мирный город не знал. Да и не первый раз такая фигня....
Я вот вообще сижу и молчу.

Innai

Обитатель
Ну и изгонять к троллям тоже. Но мне обидно скорее потому, что детектив один из самых полезных мирактивов и что я больше не могу применить АС... чувствовать свое бессилие очень обидно, да. Если б мафы еще убили, ладно... но мирный город отдал... эх...
тут мирличка и подполья спутали карты. :envy:
По сути при комми (с бесконечным телохранителем, как я понимаю, он был бесконечен именно для финальной коллизии) и журналисте (с телохранителем) рыцарям было без разницы, кто по ночам ходит.

Вот что подумала.
Теоретически, Подменыш мог бы стать черным детективом для мафов, но он захотел играть с мирным городом.

Сверху Снизу