Фейри не узнала, но я его только Маяковским видела
В Интернате же был очень симпатичным осьминожкой? В шапочке?
Бетси была целью убийц на третьем ходу, но тогда ей повезло, когда поспешно отправляла ход за двоих со всеми нашими ас, голосами, выборами красавиц, если не ошибаюсь. И случайно про килл забыла и решила что это хороший знак для печальной хромоножки без цветка и успела быстро дополнить, но мгновенно цель сменилась на Охотника Гастона, в котором тоже видела осторожного и непроницаемого Майора
. Сразу пошла к нам в личку предупредить Молли и Принцессу насчёт своей самодеятельности, и в итоге всё вышло довольно интересно.
Чудогрей ( очень царапавший слух многим, как я видела из голосований на линч
) из словаря Даля- оттуда душегрей плюс от меня чудовище. Надо было не выделываться, а взять Чудоцвет.
Цветочек совсем не был ангелом, ведь он мысленно коварно покусился на Принцессу- её спасло кроме моей доброты и великодушное разрешение на мой вариант безграмотной анонимки про Охотника ( вместо паскуды стояло другое выразительное слово, но автозамена сработала ). Сейчас думаю про упущенные богатые возможности единственного Порождения, например, в комплекте с тентаклями рог единорога
.
И ещё про цели на килл. Дело в том, что мощи надо было кормить каждый день, а иначе мы лишались ас предположительно. Поэтому выбирала мирных без защиты , и Алый за это не просит прощения
( он конечно заметил, что раздражал многих и его пытались изгнать ; интересно, когда сажали Охотника шестью голосами, а у цветка было пять, помог ли спастись блок Галаштана и смена голоса у Страшилы ? ). Симпатичного Чародея из Магриба демон утащил за собой напоследок от безысходности.
В двух играх прекрасного и действительно доброго мастера Дальтоника получила много удовольствия, и наблюдать за игрой чудесных ярких персонажей было радостью.