• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Занимательное путешествие

Игроакки?

• Игроакки!

Голосов: 15 50,0%
  • Игроaкки!

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Справедливости ради, вашу роль мирный город не знал. Да и не первый раз такая фигня....
Я вот вообще сижу и молчу.
Ну, можно было проверить, тогда бы и узнал.
Но я ж написала, что не в городе дело. Обидно, что лишились мирактива, что АС применить не могу. А еще хуже - сказать о последней проверке, проанализировать ее. Это очень тяжело для такого человека как я, знать о чем-то важном и быть лишенном возможности сказать. Думаю, вам бы тоже ыло бы дискомфортно. Если вы за свою команду болеете :)

В моем списке красавиц были и Капитан, и Доктор, и Ивашка. Хорошо, что разом обоих нельзя было отдавать). И что выбирался кто-то один.
Мадам, а у вас вкусы очень специфические :D

Последнее редактирование модератором:

Dokata

Гость
Подменыш хотел закапывать трупы, подменять и сливать и тех, и других, чтобы всех стало как-то поменьше, просто так получилось, что оба перевоплощения у меня получились в мафов. Вот и...

В моем списке красавиц тоже были и Доктор, и Капитан) Старик предложил - старик сделал.

Хелльга

Обитатель
Мадам, а у вас вкусы очень специфические :D
Гоблин же, чо... писала же, для него самыми были пауки и мул. А их бы он не отдал.
Вот смотрит на тебя кто-то такой
Или такой
и разве отдашь?

Mira Forrester

Повелительница Лягух
А кстати, в чём там прикол? Другое Порождение же как-то обошлось без жертвы своего коллеги - или они оба через неё запитались?:oops:
Вот это мне Дальт прислал перед ходом
Ребро набухает и пульсирует. И его пульсация отдается в твоем мозгу. Оно хочет власти, крови, тьмы. Заточенная внутри сущность желает пробудиться.
АС - королевское пробуждение. У тебя есть однократная способность убить другого разбойника (крепкость при этом не срабатывает), получив за это дополнительный голос на голосованиях и некоторые способности.
А это в общую личку после убийства Молли
Как вы поняли один из вас не удержался от соблазна и сделал этот жестокий выбор.

На это совместный путь банды закончен. Теперь каждый сам за себя.

Принцесса на горошине и Алый чудогрей становятся демонами, что таились в украденных мощах, а так же получают ряд дополнительных способностей, которые будут сообщены им в личку.

Спасибо за совместное путешествие.

Cate

Гость
Я вот вообще сижу и молчу.
Зачем молчать, если есть что сказать?
А кстати, в чём там прикол? Другое Порождение же как-то обошлось без жертвы своего коллеги - или они оба через неё запитались?:oops:
Там, короче, дальт такой приходит и говорит - ты чувствуешь, что зло просит крови других демонов, к тому же это дает какие-то бонусы.
Я спрашиваю - это всех так зло просит?
дальт молчит.
В общем, таким образом я понимаю, что он ко всем сходил и маякнул.
Ну и что? Сначала я думала, что не буду применять эту возможность, а к вечеру решила - нельзя же мне постоянно быть доброй, это игра, а я демон, в конце концов. Плюс остальные коллеги молчали, делали вид, что не в курсе.
Потом был очень короткий выбор, буквально жребий всё равно что в актрису нассать, ну вы знаете. И настал новый день. :oops:
Чувствую ли я, что должна испытывать какой-то адский стыд? Нет. Пусть это будет на совести дальта, разработавшего подобные правила. :angelic:
Поступила бы я так в мирактивской личке? Конечно, нет. :doh:

Rina

Мать Котов
Я сейчас расскажу как я гадала над тем кто прячется за сказочными образами
В комличке
Озарённый-в первый день воспротивился нашему желанию подкинуть компромат Капитану, а кому было важно не запалить кэпа? Правильно, Алисе. А кто у нас даже в обычной мафии самозабвенно отыгрывает. Ответ очевиден - Иннай.
Начитанный -при первом своем появлении в комличке предложивший именоваться Кукурузниками(не спрашивайте) тоже не оставил сомнений в Амосности, как и Добрый Волшебник.
Вы будете смеяться, но Сну я назначила сначала Рандори, потом Каточкой.:facepalm:
В повозке
Страшилу в разное время считала Фиороном и Карлосом
Боди - сейчас уже не помню, но точно не Даргл
Охотник был Майором, я уже говорила
еще
Капитан узнаваем с первой строчки
Арлисс не узнала
Лиса была Кейт
Фокса не узнала
Фейри не узнала, но я его только Маяковским видела.

Последнее редактирование:

Cenci

Гость
Фейри не узнала, но я его только Маяковским видела
В Интернате же был очень симпатичным осьминожкой? В шапочке?
А таблички будут?
Бетси была целью убийц на третьем ходу, но тогда ей повезло, когда поспешно отправляла ход за двоих со всеми нашими ас, голосами, выборами красавиц, если не ошибаюсь. И случайно про килл забыла и решила что это хороший знак для печальной хромоножки без цветка и успела быстро дополнить, но мгновенно цель сменилась на Охотника Гастона, в котором тоже видела осторожного и непроницаемого Майора :волнуюсь:. Сразу пошла к нам в личку предупредить Молли и Принцессу насчёт своей самодеятельности, и в итоге всё вышло довольно интересно.
Чудогрей ( очень царапавший слух многим, как я видела из голосований на линч :ходок: ) из словаря Даля- оттуда душегрей плюс от меня чудовище. Надо было не выделываться, а взять Чудоцвет.

Цветочек совсем не был ангелом, ведь он мысленно коварно покусился на Принцессу- её спасло кроме моей доброты и великодушное разрешение на мой вариант безграмотной анонимки про Охотника ( вместо паскуды стояло другое выразительное слово, но автозамена сработала ). Сейчас думаю про упущенные богатые возможности единственного Порождения, например, в комплекте с тентаклями рог единорога :cool:.

И ещё про цели на килл. Дело в том, что мощи надо было кормить каждый день, а иначе мы лишались ас предположительно. Поэтому выбирала мирных без защиты , и Алый за это не просит прощения :oops: ( он конечно заметил, что раздражал многих и его пытались изгнать ; интересно, когда сажали Охотника шестью голосами, а у цветка было пять, помог ли спастись блок Галаштана и смена голоса у Страшилы ? ). Симпатичного Чародея из Магриба демон утащил за собой напоследок от безысходности.

В двух играх прекрасного и действительно доброго мастера Дальтоника получила много удовольствия, и наблюдать за игрой чудесных ярких персонажей было радостью.

Венди

Бастард-книголюб
При выборе повозок решила руководствоваться силами любви к Бетси, которая покорила меня своей трагической историей...
Бетси не выбрала Принца вопреки своему желанию, потому что считала, что поддаваться искушениям неразумно.
Бетси была целью убийц на третьем ходу...
Для неё быть убитой именно порождением тентаклей стало как раз очень красивым завершением истории: дочь рыбака, которая в какой-то момент оказывается хозяйкой фрегата, а потом убита демоном, тоже связанным с морем. И в первом своём фрпг получить осмысленную завершённую историю - это что-то из серии "первая доза бесплатно".

Rina

Мать Котов
В Интернате же был очень симпатичным осьминожкой? В шапочке?
точно:doh:
как попала в повозку сама не знаю... пришла вечером, гм у меня строго спрашивает, белье брать будете? выбрала ли я попутчиков.
а я такая
неа, забыла , а сейчас немного отстала от паблика и не знаю куда пристроиться, и честно говоря не совсем поняла как это работает. В общем, давайте будут гномы, Деревянный и Лиса.
о... на самом деле я выбрала попутчиков, хм, а если они меня не выберут. Как сложно то всё:envy:
дальше как в тумане

-Arliss-

Форумная Радость
Да... если бы объявляли конкурс на подполье эммм...... соулмейтов в телегах, то я думаю, что мы порвали бы зал. Ржу. Доброго волшебника выбирала я тоже. Но я не скажу почему. Мы были обречены заранее)) Ну и да, извини, Сну. Ты должна теперь понимать за что)
Больше меня интересует другой вопрос. Надеюсь воши у участвующих в короване выведутся автоматически с окончанием игры или надобно кого-то предупреждать? Всякие санитарные службы :волнуюсь:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Я сначала еще даже до отыгрышей упомянула в повозке Горыныча, Доктора и Гроха. Потом я оказалась с Горынычем в бандитах и хотела заменить на Принца и даже уже почти отправила (жаль, что не). Но кто-то из моих упомянул про подозрительность Дюймовочки и я подумала, что, может, было бы интересно повзаимодействовать с ней в повозках. В общем, совпало у меня только с Доктором.

Тыкнул в Доброго Волшебника, потому что Кокс и Какамос должны быть вместе
Правая голова Змея Горыныча сделала похабное выражение на морде лица и предположила, чем гномы тыкнули. ШехерИзЗада зарделась.

Хелльга

Обитатель
Сперва выбрала Гномов, Охотника, Ведьму или Рыцаря. Однако, ближе к старту впечатлилась Королем Нищих и добавила к нему Ведьму и Охотника.
Как минимум дважды мое желание сбылось. Впрочем и старику Угиллу Грох был рад - его неупокоенные руки напоминали пауков).
Очень разумная и рассудительная компания подобралась. С ними было приятно даже молчать.

Сверху Снизу