• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Занимательное путешествие

Игроакки?

• Игроакки!

Голосов: 15 50,0%
  • Игроaкки!

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30

-Arliss-

Форумная Радость
Я сегодня у нормального компа и уже с толком могу ответить на все наезды.
К примеру:
Арлисс всегда ест
Если бы Арлисс была скелетом, то всё равно нашла бы, что съесть
Че? :ходок: У меня раздуваются ноздри.
я больше никогда не буду играть в фрпг
Ну уж нет :stop: Играй пжлста, милая Бетси.

Snusmumruk

Обитатель
Вы будете смеяться, но Сну я назначила сначала Рандори, потом Каточкой.:facepalm:
Забавно. Спасибо, что заставила меня улыбнуться. :)
Ну и да, извини, Сну. Ты должна теперь понимать за что)
Не разбивай мне сердце, Арлисс. Не извиняйся. Тем более я не понимаю за что.
Мне было очень уютно в нашей повозке. Скорей мне стоит просить прощения за никакую активность в игре (в тч в нашей повозке) на прошлых выходных. Настроение было совершенно не игровое. И мне очень жаль, что принц выбыл так рано. Не могу сказать, что он был самым моим любимым персонажем, но он мне очень нравился.

-Arliss-

Форумная Радость
Аааа... ну так я это. Мало ли, вдруг кого-то понаобижала в течении игры, так всем заранее и извиняшки.
Предусмотретельная.
- Прости меня все-таки, Сну!
- Прости меня, Сну!
- Прости!!
Фокс прости тоже :ходок:
Это что-то исконно белорусское?
Это мммм... Короче потому что вы меня выперли мне было нечего делать и я пошла читать тему про сериалы в свободном разделе, но не найдя ничего там годного я пошла во флудилку и там меня убило второй раз за неделю. А Майор просто сарказмирует. Типа. Надо переходить на чтение детективов вместо форума :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати, все же забыла. У меня же было действительно перед кем извиниться взаправду.
Прости меня Майор!
Мы с Майором состояли в подполье, давно, и он всю игру считал меня Дюймовкой (вероятно?). Ну просто я не знаю кем он еще мог меня считать.
Он сказал, что я мафиезина. Сказал, что все знает. Он даже подозревал. что его убила я.
А я была слишком маленькая супротив него. Я не стала его разубеждать.
Я соглашалась на все предложенные условия на всякий случай, после своего вылета-то. Чтобы меня не убили еще раз.
Но, Майор, ты меня прости, я козза. Но мне, как ни странно, не стыдно :envy:
Подполья надо запретить превентивными мерами типа таких хотя бы.

Rina

Мать Котов
О Майоре могу сказать, только то, что за всю игру я так ни разу не написала правильно его имя
он был у меня Галаштанным - я его представляла в штанах из галантина. Съедобные штаны. Ну а чо, дорога дальняя... пригодятся
Галоштанным - это когда штаны шила тетя Галя
Голоштанным - просто голографические штаны
Прощения просить не буду. Сам виноват.:envy:

Dargl

Обитатель
Я не буду извинятся перед ним.:angelic:
Во-первых я там вообще не причём, во-вторых на него как я поняла был чёрный чек видимо из-за того что Кейт стрелки перевела своей АСкой или ещё что-то в этом роде.:writing:

-Arliss-

Форумная Радость
Я не буду извинятся перед ним.:angelic:
Злая деревяшка!
Кстати, все же забыла. У меня же было действительно перед кем извиниться взаправду.
Прости меня Майор!
Мы с Майором состояли в подполье, давно, и он всю игру считал меня Дюймовкой (вероятно?). Ну просто я не знаю кем он еще мог меня считать.
Он сказал, что я мафиезина. Сказал, что все знает. Он даже подозревал. что его убила я.
А я была слишком маленькая супротив него. Я не стала его разубеждать.
Я соглашалась на все предложенные условия на всякий случай, после своего вылета-то. Чтобы меня не убили еще раз.
Но, Майор, ты меня прости, я козза. Но мне, как ни странно, не стыдно :envy:
Подполья надо запретить превентивными мерами типа таких хотя бы.
На месте Майора прочитав этот комментарий я бы ответила единственное - ДУРА!
Но так как Майор никогда не ответит так, то я спешу всем сообщить, что вообще ни разу не дура я.
Я НЕ ДУРА.

Rina

Мать Котов
Сейчас посмотрела, он ваще Галаштан. :wth: :^) Надо было сразу его выносить и не мучиться с именем... он еще за глаз не извинился, кстати.
Не правда.:envy: Полено было максимально добрым насколько я вообще способна себе это представить и отыграть.:D
Согласна. Даже слишком добрым. Поэтому и не узнала я тебя.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Хочу сказать о парных выходах и поблагодарить Innai Myoken за Алису. Без нее не получилось бы столь яркого и заметного Капитана, который, судя по всему, не оставил равнодушным никого.
Мне было очень волнительно выходить в паре со столь умелым игроком, способным сплетать невероятные кружева текстов, которые всегда попадают точно в цель и пронзают в самое сердце.
Алиса была не просто музой, а путеводной звездой Капитана. И я очень рада, что вышла в паре с Innai Myoken. Это был самый чувственный и красивый ролеплей, что я видела, хоть местами и мрачный, но прекрасен в своей мрачности. И еще, очень терпеливый к напарнику (и его безумным идеям) Игрок.:hug:

Сью, вернее СветланаТ мне так жаль, что ты мало побыла на борту Голладца, так хотелось сделать историю Мастерицы Шоколадницы :oops:

Бетси была печальна и влюблена в Принца. Капитан желал вызвать его на дуэль, чтоб не морочил голову девушке своими розами. То дал, то отбрал... видно сразу непостоянство и переменчивость :D. Но Принца убили и Капитан уже решил, что вызывать его на дуэль не стоит...

Я не знаю, кто Оле Лукое, но жаль что его сразу вот так убили.
А за Горынычем Капитан следил из-за цитат Раммштайн. Если внимательно изучить подпись Капитана, можно было всегда понять тем, кто не понял, кто Капитан и какие предпочтения у него в музыке :)

Так же, отдельное спасибо Дальту за моральный выбор в игре. За поднятие тем добра и зла, выбора и кармы. И вопроса, что важнее - победить, или сохранить себя? Жаль, мало этого в играх. А его внимательность ко всем в лирике это невероятно.

АПД: о проверках.
В первую ночь Капитан подсматривал за любителем жесткого немецкого металла Змеем Горынычем и собственно, увидел, что тот был у Деревяного бодхи и Оле Лукое. Я долго сомневалась, стоит ли писать проверку и не вскрою ли я мирактива и наконец-то полезла читать в правила, как ходят мирактивы...
Ну мог быть журналист, да. Но анонки не было, а Оле был мертв.
Потому я и решила признаться в вуаеризме. :)
Я даже запросила личку с Горынычем, узнать не мирактив ли все-таки. Но по личке поняла, что нет. Вот такой обезбашенный кэп.
Уля, если тебя задело, что я соврала, сказав что не вуаерист, прости. Я шла на большой риск, явившись к тебе.

Вторую ночь я следила за гномами, потому что они немного оборзели в своей агитации, подумала, что мафам выгодно выдвинуть своего в Руководители и обыскивать повозки на мирактивство. Но они никуда не ходили.

Третью ночь кэп следил за Лисой Патрикеевной. И она ходила к гномам. Но я не успела ничего решить иль предпринять (например личку запросить), так как меня выдали троллям.

Еще один маленький минус. Считаю, что несправедливо одни мирактивы имеют личку, а другие за бортом. Тут или все вместе или никто, кмк, так честнее. Но то такое, мне игру не испортило по факту.

Короче, это пока самая крутая игра для меня. :thumbsup:

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
А я всю игру хотела спросить "Зачем вам столько девушек, капитан? вы их солите? По сути вы же определились со своей любовью. так зачем нужно было мешать другим найти свое счастье? Наоборот, благословили бы Бетси и отпустили. По ней было видно, что Бетси хочет свершений, приключений, и всяких прочий слов на букву "ий" Ну по крайней мере мне как читателю так виделось. Уж точно не сушить свои кости в гареме. Причем, который по своей сути был вообще призрачным.

Major

Звездочет-коньюктурщик

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Принцу не пристало завидовать пирату ;) а у Капитана, разумеется, было свое видение с кем Бетси будет счастливее. Прям как у папаши Капулетти. Он никак не мог принять Принца туда-сюда сующего розы в кавалеры своей подопечной :)

-Arliss-

Форумная Радость
Я был незавидующим принцем. Принцем-лохом, даже можно проще сказать. Увидел одну и полюбил. Или пролюбил, не знаю как будет правильнее.
И в таких случаях как бы не важно что я там и в каких размерах сувал и высовывал, здесь главное решение самой барышни, а уж не точно ее компаньона (??) Ну блн, не знаю какое слово лучше в этих условиях подобрать :annoyed:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Барышня была сильно расстроена, что забрали ее розу. Она страдала. А мимо чужих страданий Капитан пройти не мог. Дождались бы что ли личечек, а потом упреки выкатывали, товарищ Принц. ;) или думаете, розу подарили и все у ваших ног и все?

Сверху Снизу