ШахерИзАда (игра ЗП)
Игрок
В начале декабря вроде бы, хотя имеются варианты - сама понимаешь, что такое декабрьШахерИзАда (игра ЗП) привет, мать, ты когда проснешься?
операция прошла успешно
В начале декабря вроде бы, хотя имеются варианты - сама понимаешь, что такое декабрьШахерИзАда (игра ЗП) привет, мать, ты когда проснешься?
Арлисс всегда ест
Че? У меня раздуваются ноздри.Если бы Арлисс была скелетом, то всё равно нашла бы, что съесть
Ну уж нет Играй пжлста, милая Бетси.я больше никогда не буду играть в фрпг
Спокойствие, только спокойствие. Пойди съешь каклетку.Че? У меня раздуваются ноздри.
Это что-то исконно белорусское?каклетку.
Забавно. Спасибо, что заставила меня улыбнуться.Вы будете смеяться, но Сну я назначила сначала Рандори, потом Каточкой.
Не разбивай мне сердце, Арлисс. Не извиняйся. Тем более я не понимаю за что.Ну и да, извини, Сну. Ты должна теперь понимать за что)
Это мммм... Короче потому что вы меня выперли мне было нечего делать и я пошла читать тему про сериалы в свободном разделе, но не найдя ничего там годного я пошла во флудилку и там меня убило второй раз за неделю. А Майор просто сарказмирует. Типа. Надо переходить на чтение детективов вместо форумаЭто что-то исконно белорусское?
Злая деревяшка!Я не буду извинятся перед ним.
На месте Майора прочитав этот комментарий я бы ответила единственное - ДУРА!Кстати, все же забыла. У меня же было действительно перед кем извиниться взаправду.
Прости меня Майор!
Мы с Майором состояли в подполье, давно, и он всю игру считал меня Дюймовкой (вероятно?). Ну просто я не знаю кем он еще мог меня считать.
Он сказал, что я мафиезина. Сказал, что все знает. Он даже подозревал. что его убила я.
А я была слишком маленькая супротив него. Я не стала его разубеждать.
Я соглашалась на все предложенные условия на всякий случай, после своего вылета-то. Чтобы меня не убили еще раз.
Но, Майор, ты меня прости, я козза. Но мне, как ни странно, не стыдно
Подполья надо запретить превентивными мерами типа таких хотя бы.
Неправда. Полено было максимально добрым насколько я вообще способна себе это представить и отыграть.Злая деревяшка!
Согласна. Даже слишком добрым. Поэтому и не узнала я тебя.Не правда. Полено было максимально добрым насколько я вообще способна себе это представить и отыграть.
Прости меня Майор!
Прощения просить не буду. Сам виноват.
Вы мои лучшие друзья, поэтому не парьтесь по пустякам.)))Я не буду извинятся перед ним.