• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Занимательное путешествие

Игроакки?

• Игроакки!

Голосов: 15 50,0%
  • Игроaкки!

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30
Я вечно на работе находившийся бестолочь Ивашка Я даже не была в курсе о черняющих меня анонимках . Рыцари, простите за самого неактивного активного игрока. Не читала тему, кроме упоминаний меня. Дальт, ссорян

Rina

Мать Котов
Отзыв
о себе.
В ФПРГ играла в первый раз, поэтому казалась себе в игре грациозной, как бегемот, а из под балахона культиста постоянно торчала майка дурностая. В первый день, точнее ночь, я ждала резов до двух часов, а потом еще просыпалась пару раз, посмотреть, не сошел ли дальт с ума, считая и выкладывая резы в ночи. Потом как то адаптировалась и спала спокойно.
о комличке
мы оказались на редкость совестливыми игроками, и так и не вскрыли свои роли до самого конца. Хотя Иннай -Алису я узнала в первый день. и Доброго Волшебника тоже очень быстро. Нам повезло, и уже вторым ходом Повелительница была найдена, это чистое везение, но что делать дальше с нашими АСками непонятно, мы могли тупо наугад кого-нибудь мочить через ход, даже не зная кто это, ибо были заточены исключительно на поиск Повелительницы. Предложили сотрудничество, но как то не сложилось.
о соповозниках
Страшила - ДоС, я влюбилась в тебя очередной раз:in love:. Охотника - Таяни назначила Майором с самого начала, и ничего с этим сделать не могла, завидую, когда так круто отыгрывают дяденек. очень милый Деревянный Боди, неожиданно взлетевший по служебной лестнице, и так же неожиданно доживший до конца несмотря на вскрытие своей роли :D
о игре
Все было замечательно. Прошу прощения у всех кого мы вынесли, особенно у Фокса, его гномы были ох**нными.:thumbsup:
и у Арлисс тоже. Прости.
Спасибо огромное Дальту за игру!

Последнее редактирование:

Мышь

Гость
Полноценный отзыв пока написать не могу, напишу неполноценный :)

Я до последнего не была уверена, что смогу выйти. Всё решилось буквально за день до. Теперь очень рада, что всё-таки смогла разгерсти свои дела ирл. Получила массу эмоций – хороших и разных. (Лена, квиты! Я убедила тебя, а ты – меня =))
Огромное спасибо ГМу! Это было потрясающе. Особенно задумка с водой... :волнуюсь:
Традиционно жалею, что мало взаимодействовала с другими персонажами. Особенно жаль, что в нашей повозке я сидела молчаливой тенью. Это было неправильно. Моя вина.

И немного по персонажам.

Команда «Летучего Голландца» - вы прекрасны, как рассвет.
Решительный Капитан, нежная Алиса – шикарные отыгрыши. Финальный пост Алисы – в самое сердце. И за печенье тоже спасибо. Ведьма его так и не съела, хранила как память. Как оказалось, напрасно :(
Бетси и Принц. Печальная и хрустально-красивая история. Особенно финальный танец… (Кстати, впервые за очень долгое время не узнала Арлисс О.о Очень неожиданно!)
Сью. Тортики! Очень жаль, что рано вынесли. Отличный персонаж.
Добрый волшебник. Избирательная программа и (особенно!) пункт «про баб» сразили наповал. На каждый выход Волшебника хотелось реагировать. Голосовала за него во втором туре!
Чародей из Магриба. Переписка с вами добавила остроты происходящему. Мне было очень интересно, правда.
Чумной Доктор. Отличная история про Чуму и действительно очень трогательный момент с отлетевшим «клювом». Жаль, что с дуэлью не вышло и что… эм… противоречия между Доктором и ведьмой разрешала не она :)
Страшила. Спасибо за поддержку в треде! Демон-Суккуб совершенно этого не ожидала и была очень тронута =)
Молли. Чудесная девушка-призрак, мой персонаж сразу почувствовал к ней симпатию. (Кто бы мог подумать, Мира!)
Русалка Ри. Эта бочка, этот хвост..! Каждый пост читала с огромным удовольствием.

Ещё раз спасибо всем, это была очень хорошая игра =)

Dargl

Обитатель
милый Деревянный Боди, неожиданно взлетевший по служебной лестнице, и так же неожиданно доживший до конца несмотря на вскрытие своей роли :D
Ну Гномы меня назначали на эту роль прям в паблике. Я сочла что замаскировать это полностью не выйдет, а частично - наоборот чревато увеличением подозрительности.
Оставалось только носить её гордо и демонстративно.:angelic:

Rina

Мать Котов
Оставалось только носить её гордо и демонстративно.:angelic:

Мы(культисты) решили тебя не окультуривать первым ходом именно из-за твоего вскрытия. А ты бы пошла к нам в Младшие?

Венди

Бастард-книголюб
Немного о моих безуспешных попытках доказать хоть кому-нибудь, что Арлисс - это Арлисс. Мыши я даже целую аналитическую простыню накатала в личке на этот счёт вместо вычисления мафов.
Принц - это Арлисс. Уверена в этом на 90%.
У тебя ещё и с Арлисс роман?:greedy:
Я надеюсь на это, хотя Мышь меня уверяет, что это Анбро, а не Арлисс.
Корица, рассуди нас. Вот последний пост. Кто автор?
Не могу сказать. А твой Принц много ест?:question:
Майор говорит, что Арлисс всегда ест.
Она не может есть. Она - скелет.
Если бы Арлисс была скелетом, то всё равно нашла бы, что съесть:D.
Арлисс - Принцесса на горошине.
А она уже съела горошину? Это важно:writing:
Кроме Арлисс угадала Даргл, Рину, Кейт, Мамонта, Ченчи и Майора.

Всем большое спасибо, а особенно Дальтонику за саму игру и не только ))

Было забавно вас читать. Любимыми персами были Дюймовочка (узнала, да, от жменьки транков рыдала, спасибо, подруга!), Добрый Волшебник и Гномы с их Русалкой Ри, Крестная Фея и Бодхисаттв (тоже узнала), Алиса (угадала), Принц, Доктор (догадывалась), Лорис, Страшила, Принцесса и Молли. Отдельный поклон Магрибцу (Леонард) и сердечная нежность Золотому Петушку (Адорине).

В игру пришла стихийно - появился просвет на день в реале и Дальтоник дал возможность побыть гостем. "Квента" создавалась так:
- Завтра большой восточный город.
- Шамаханская Царица?
- Типо того )
- Какая задумка?
- Моральный выбор...

Там все феячилось по ходу пьесы.

Бульдозеру (Капитану) - мое восхищение. Быть настолько узнаваемым и непробиваемым персом, который двигает не мафиозный, а сюжетный контент - это уметь нужно. И пусть ГМы потом тренируют дзен, в конце концов, это полезно для кармы :kissy:

Чуть не забыла важное. Выжившие - Лиса, Бодхисаттв, Доктор и даже Дюймовочка - поздравляю! Вся мафиозная составляющая игры пока для меня загадочна, но вы таки молодцы :bravo:

Человек, реально обладающий дистихиазом, что ни разу не редкость среди ашкеназим:
Аримана

Dargl

Обитатель
Мы(культисты) решили тебя не окультуривать первым ходом именно из-за твоего вскрытия. А ты бы пошла к нам в Младшие?
Ммм.. Я же стала Помощником только в конце третьего дня.:unsure: До этого была рядовым мирным путешественником.

А, я поняла. Ты как раз про роль мирного путешественника.:)
Честно говоря не знаю - может и пошла бы если б с самого начала позвали. Сложно заранее сказать. Хотя мне определённо не кайф было бы собой жертвовать если бы вдруг обстоятельства потребовали.:envy:

Но вообще мне понравилось быть тру-пацифистом.:angelic:
Пару раз правда немного пришлось пойти против совести:
1) когда Изгнанников на воду меняли. ГномыБосс сказали что надо менять, ну и это было средством избежать необходимости доубийства Алисы и Волшебника.
Я правда подозревала там какую-ту ловушку-испытание и думала что это выйдет боком, но как оказалось её в общем и не было по сути.
dalton1k , а если б мы отказались от обмена - чего бы было?

2) и когда озвучивала коровану мнение рыцарей что Русалку надо добить.
Ри мне нравилась, но вот Покровительница не очень.
К тому же я думала что это она выжрала душу Гоблина и тем самым убила его, да ещё и после того как он ей помогал в паблике. Так что решила что от прежней Ри там уже ничего не осталось.

Snusmumruk

Обитатель
Надеюсь, мирному-мирному, пацифичному-пацифичному, честному-честному и добренькому деревянному бодхисаве и не менее мирным, добрым, благородным и замечательным рыцарям доставило огромное удовольствие добивание изгнанной русалки (по сути сосуда для Покровительницы, но не суть), которая в общем-то вообще уже ничего не могла сделать.
И да, гоблина убило не пожирание души. Лично я надеялась, что гоблин проживет ещё долго-долго, а его душа будет принадлежать Покровительнице, став частью её силы. Не хотелось и гномов убивать, но после той сцены, что произошла в паблике, главный культист сказал надо гномов, и я согласилась, потому что было по-сути уже все равно.
Ладно, не важно. Главное же чтобы игры доставляли удовольствие, правда? Думаю, и Бодхисаве и господам рыцарям это доставило удовольствие. Остается лишь порадоваться за них.

Adorina

Обитатель
Коротко - у дальта как обычно замечательная лирика. Тридевятка в рамках каравана была продолжена великолепно. За что большое ему спасибо.
Гномы - шикарные были гномы. Шахеризадой петушок тоже проникся.
Шла за элементом фрпг в рамках мафии, поэтому зачастую вид голого паблика меня печалил.

Простите, вот это не поняла:
Мыши я даже целую аналитическую простыню накатала в личке на этот счёт вместо вычисления мафов.
Если имеется в виду беседа об игре и персонажах с основных аккаунтов вместо того чтобы аналитить с игорового аккаунта в игровых переписках - вопросов нет.
А если имеется в виду, что с основного аккаунта пытались угадать кто за персонажем, вместо того чтобы с основного же аккаунта пытаться определить роли играющих - то аналитика ролей с основного аккаунта играющим человеком - это как-то неправильно.

Fairyteller

Обитатель
Рыцари не были добрыми. Они были за добро, но не добрыми и не благородными. В их условиях выигрыша было чётко сказано (и регулярно напоминалось мастером): убить всех демонов, не изгнать, а именно убить.
Удовольствия эти убийства не доставляли. Но рыцари были фанатиками и своим личным сантиментам места тоже не оставляли. "Что должно".
Так что если кто-то подумал, что я играл положительного персонажа... простите, нет.

Говоря об этом. Перед финалом мастер предложил выбор: добить всех изгнанных демонов нашими руками в лирике, или же продлить игру на дополнительный день, чтобы сделать это же самое "вручную". Я решил, что тянуть кота за март смысла нет, и выбрал первое.
Посему dalton1k, вопрос - был ли вообще вариант "оставить их в живых и отказаться от своей победы"?

Сверху Снизу