Полноценный отзыв пока написать не могу, напишу неполноценный
Я до последнего не была уверена, что смогу выйти. Всё решилось буквально за день до. Теперь очень рада, что всё-таки смогла разгерсти свои дела ирл. Получила массу эмоций – хороших и разных.
(Лена, квиты! Я убедила тебя, а ты – меня =))
Огромное спасибо ГМу! Это было потрясающе. Особенно задумка с водой...
Традиционно жалею, что мало взаимодействовала с другими персонажами. Особенно жаль, что в нашей повозке я сидела молчаливой тенью. Это было неправильно. Моя вина.
И немного по персонажам.
Команда «Летучего Голландца» - вы прекрасны, как рассвет.
Решительный Капитан, нежная Алиса – шикарные отыгрыши. Финальный пост Алисы – в самое сердце. И за печенье тоже спасибо. Ведьма его так и не съела, хранила как память. Как оказалось, напрасно
Бетси и Принц. Печальная и хрустально-красивая история. Особенно финальный танец…
(Кстати, впервые за очень долгое время не узнала Арлисс О.о Очень неожиданно!)
Сью. Тортики! Очень жаль, что рано вынесли. Отличный персонаж.
Добрый волшебник. Избирательная программа и (особенно!) пункт «про баб» сразили наповал. На каждый выход Волшебника хотелось реагировать. Голосовала за него во втором туре!
Чародей из Магриба. Переписка с вами добавила остроты происходящему. Мне было очень интересно, правда.
Чумной Доктор. Отличная история про Чуму и действительно очень трогательный момент с отлетевшим «клювом». Жаль, что с дуэлью не вышло и что… эм… противоречия между Доктором и ведьмой разрешала не она
Страшила. Спасибо за поддержку в треде! Демон-Суккуб совершенно этого не ожидала и была очень тронута =)
Молли. Чудесная девушка-призрак, мой персонаж сразу почувствовал к ней симпатию.
(Кто бы мог подумать, Мира!)
Русалка Ри. Эта бочка, этот хвост..! Каждый пост читала с огромным удовольствием.
Ещё раз спасибо всем, это была очень хорошая игра =)