• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Занимательное путешествие

Игроакки?

• Игроакки!

Голосов: 15 50,0%
  • Игроaкки!

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Спасибо за яркий мир Магу Антонию:thumbsup:. Это больше чем просто игра! Невероятные приключения и адреналин. :йо-хо-хо: спасибо, что не обрезал крылья Летучему Голландцу!:meow:
А так же за теплую атмосферу соповозникам, вы лучшие!:hug:
И конечно же, несравненной, смелой и преданной Алисе отдельная благодарность от кэпа :kissy:.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Признатьсссся, мы не любим зоофилов.
Сама не их люблю, но партия Дальтоник сказал надо.
Только вот разбойников я еще больше не люблю. Так что Горыныч, не безобразничали бы по ночам с маленькими Лукойками, протянули бы дольше. А так сами напоролись на мою подзорную трубу...

Innai

Обитатель
Чаю?

c9b2a4085b9635298ff032512ff3ab00--dark-fantasy-tea-cups.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Краткое резюме - нах. вообще куда-то ходить. Сидите дома!
Мммм...
Мммм.
М.
От женщин одни проблемы.
Да, Ивашка с вошами. Или ты не Ивашка? :kissy:

Принц Печаль.
Это был второй пункт моего гениального плана, согласно которому меня никто не должен был узнать и не пошел проверять в первый ход или выносить.
И я считаю, что реализовала его просто виртуозно, ведь в первый ход меня никто и не пошел выносить, а вынесли во второй.

Unbroken

Обитатель
У вас есть право на законника. У вас есть право хранить молчание. У вас есть право заплатить тысячу тридевятиев за убийство короля.
У вас есть право узнать в обыкновенном стражнике Алекса Брокена.

Snusmumruk

Обитатель
Русалка Ри.
Несколько слов о персонаже. Ручейная русалка родом из моего детства. Рядом с садом бабушки находится дремучий лес, в котором есть ключ. И нас с двоюродной сестрой отправляли туда за водой для чая или готовки обеда. Чтобы дойти до ключа нужно было пройти по тропке, перейти через небольшой ручей, дальше чуть в глубь и вот он ключ с прекрасной, ледяной водой. Ну и вполне естественно, что я населила этот лес, придуманными (в большинстве своем на основе обычного сказочного фольклора, но не только) существами. Так в ручье, текущем в дремучем лесу за садом бабушки, появились совсем крохотные ручейные русалки.
И поскольку,когда я думала над персонажем для Счастия, в голову не пришел прикольный персонаж, которого захотелось бы играть примерно так: хочу-хочу-хочу, я решила, что сыграть своего же персонажа из детства будет вполне мило и приятно.
Ну раз можно, тогда квента:
Ри-Рей, Ри-Рей,
Течет ручей,
Бежит средь пней,
Лесной ручей,
Ри-Рей, Ри-Рей!
раса: ручейная русалка.
возраст: Очень взрослая. Ей столько же сколько и ручью, но не меньше пяти весен (на самом деле все что больше двух для неё много, и пять весен в её понимании - грандиозный возраст).
Краткая биография: Она и сама не знает, как появилась в ручье, что бежит в дремучем лесу близ Тридевятки. Её сёстры рассказывали, что однажды в их лес пришла могущественная Создательница. Она громко топала по лужам, шуршала сухими, хвойными иголками, восхищенно рассматривала каждую травинку и цветок. А увидав их ручей, тот самый, через который перекинуто три дощечки, чтобы перейти и не замочить ноги, бурлящий меж серых валунов, меж старых, извивистых корней, и то темный в тени развесистых еловых лап, то радостно пузырящийся на солнце, она произнесла, ткнув в него пальцем: "Здесь водятся русалки!" И они появились. А сама Создательница ушла куда-то по своим делам, что-то напевая себе под нос, может быть нашла целую поляну земляники! Или что-то такое же важное и интересное! Сами русалки смутно помнят Создательницу, но уверены, что та была могущественной колдуньей, или богиней, всесильной и очень древней! Такой же древней как и весь лес, но не меньше пяти вёсен от роду. У них с сёстрами всегда было только два имени: Ри и Рей, и иногда они ими менялись, чтобы никому не было обидно. Они жили беззаботно: делали голос ручья, звонче, а запах вокруг него слаще: что может быть прекрасней чем запах сухой, солнечной хвои, мха и грибов вперемешку с лесным разнотравьем, земляникой и голубикой? Внимательный путник мог увидать как поднимаются над ручьем волшебные пузыри над ручьем, что дарят беззаботность и хорошее настроение, или бодрят. Или он мог заметить их золотисто-зеленую чешую в темных водах, а кто-то менее внимательный принять за растворенные крупицы солнечного золота. Иногда они плавали друг с другом наперегонки, ухватившись за хвосты головастиков, а самые смелые выныривали на сушу, хватаясь за низко склонившиеся над ручьем еловые ветки, или могли шалить, щекоча босые пятки, что оказывались в их ручье. А самых вредных босопяточников, которые слишком мутили воду, или обижали головастиков и лягушек, или ещё что-то могли наказать: заставить хлюпать носом и простыть, в самый разгар жаркого лета. У ручья не было названия, но он был их домом и колыбелью. Они любили его. Все изменилось, когда тень легла на Тридевятку: все стало не так, все стало мрачно и беспросветно. Даже звонкая беззаботность ручейных русалок будто подернулась мрачной тенетой. Но они бы справились и с этим, но однажды, ручей вскипел. Пузыри и над ним и на его поверхности были уже не волшебством русалок. Все сестры Ри погибли. Она же, спаслась тем, что её волной вымыло на большой валун, где углублении скопилось достаточно дождевой воды. Там-то её и нашли любопытный ёж и шипучка уж. в память о былых беззаботных днях они помогли ей, перенеся в лист подорожника, и наполнив его водой из лужи. А потом по очереди несли её, то в одном листке, то в другом, пополняя запасы воды то из луж, то благодаря дождю, то росе. Ри было непросто: она же была ручейной русалкой, а не дождевой, или лужевой, или росяной, но выбирать не приходилось... Они спешили покинуть дремучий лес, переставший быть их домом и ставший в один час гибелью для всего живого, или изменив, искорежив его обитателей до неузнаваемости. Так они и держались друг за друга. Когда они покинули лес и вышли на дорогу, то столкнулись с огромным числом путником, спешащих куда-то прочь и устремились за ними. В дороге же они нашли полуразбитую деревянную чашку: воду хранить в ней легче и ёж с ужом вместе волокут её, помогая своей спутнице.
Наверное стоило бы сказать несколько слов о игре, но я не хочу.
Всем спасибо за игру.

Последнее редактирование:

Leonard

Гость
Принц Печаль.
Это был второй пункт моего гениального плана, согласно которому меня никто не должен был узнать
Дааа, никогда бы не подумала. :thumbsup: Это было неожиданно.
Хотя должна признаться, что я почти никого не узнала. Ну, разве что Чудогрея, которого почему-то все время норовила назвать Душегреем (и хотелось бы все же узнать, откуда такое диковинное имя) и Русалку. И Буратину. С остальными же персонажами смешно получилось:
Дюймовочку посчитала Арлисс (из-за ласточки в панамке, в противогазе и в латексе),
Лорис - Иннай (из-за рассуждений о морали в личке)
а Капитана + Алису...Марком и Вереск. Ой.

dreaming of summer

Бургомистр
Страшила, большую часть путешествия, впрочем, как и теперь просидевший вв шкафу без интернета. Спасибо всем за игру:) Это было самое увлекателтное путегествие за все фрпг-лайт-грей и проч.мафии. Отзыв напишу позже, но Дюймовке, гномам, доку, бурику и чародею лучи любви. Мне было очень уютно с вами. Сэру Галаштану приношу свои извинения.

Венди

Бастард-книголюб
Вообще-то я не играю в фрпг, но сказочный постмодернизм, безумные правила, которые обещают изменяться в процессе - очень трудно было не соблазниться.

Самым сложным по сравнению с классической мафией оказалась для меня необходимость решать в игре даже не моральные дилеммы, а моральные многоугольники. Приходилось нырять между пластами: не пойти против совести, никого не обидеть, действовать в духе сюжета и при всём при этом играть на победу своей команды по правилам мафии. Особенно тяжело в этом смысле далось решение об обмене изгнанников на воду и призрачный шанс вернуть Принца, потому что с одной стороны ужасно сильно хотелось его вновь увидеть, с другой - обменивать жизнь на жизнь - очевидно, что ничего хорошего из этой затеи бы не вышло, с третьей - а согласен ли сам Принц на возвращение? мне хотелось бежать к Арлисс в личку с этим вопросом, но поскольку наверняка то, что она - Принц, я не знала, то боялась выглядеть нелепо в случае ошибки, в-четвёртых - было ещё в-четвёртых, но это личное, в-пятых, правила мафии требовали согласия на сделку, потому что плюс один мирный путешественник - это плюс к шансам мирного города на победу, в-шестых, вся эта ситуация напоминала какую-то хитроумную ловушку, но в-седьмых, без воды корован был обречён в пустыне. Я отправила этот ход уже только в два часа ночи, предварительно уточнив у Дальта, что гости/пленники Шамархана не погибают, и хотя ничего хорошего их в этом городе не ждёт, но "жизнь полна возможностей". Принимала воду, но отказалась от воскрешения Принца.

Спасибо Дальту за этот чудесный мир, спасибо Рине, которая подтолкнула к тому, чтобы записаться в игру, спасибо Мышке, которая не позволила трусливо сбежать, спасибо команде Голландца: Капитану, Алисе и Сью за участие и поддержку, спасибо Молли - моё первое взаимодействие в игре, я ожидала, что у меня начнутся панические атаки, но вроде ничего, оказалось не страшно и не больно, и с её звонкого смеха/плача начала сочиняться история Бетси.

И самое важное. Арлисс :in love: мой принц, ты волшебна. Так нежно, трогательно и иронично, как с тобой - я больше никогда не буду играть в фрпг, потому что так совершенно никогда больше не получится. Спасибо тебе.

Сверху Снизу