• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Занимательное путешествие

Игроакки?

• Игроакки!

Голосов: 15 50,0%
  • Игроaкки!

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30
Просто обычно никто не кидает кубики посреди ночи, после того, как ГМ ушёл спать. А так - суперпозицию не я изобрёл.;) В ситуациях, когда кубик брошен, а ГМа нет и не будет ещё продолжительное время, варианта два. Либо ничего не писать всё время, когда не брошен кубик... а это в нашем случае очень, очень долго... либо включить суперпозицию и играть дальше (но, конечно же, подчиниться итогам кубика, когда он всё-таки долетит до твёрдых поверхностей).

Капитан Голландца (игра ЗП) , маг Антоний наделил нас чудесным сеттингом, в данный момент у реки Зайтар.
За что я из благодарности магу Антонию и пользуюсь предложенным им времяисчеслением. И прошу так же его уважать, как и мага Антония. :)

У капитана галлюцинации, но не стоит его в этом винить.
Вас покусал Чумной Доктор?

Последнее редактирование модератором:
Ну а что мне оставалось делать, если вы решаете за других, что они там сделали и как отреагировали... Пришлось кусать.

Кстати, капитан, личный вопрос: почему ваш корабль называется "Голландец", если в "Звёздной пыли" был корабль "Каспартина"?

Ну а что мне оставалось делать, если вы решаете за других,
Я консультируюсь всегда с богами, а вы?
Пришлось кусать.
ну так считайте, меня тоже укусили и ваша зараза будет распространяться в геометрической прогрессии. Будем доказывать кто круче отрицает реальность или просто оживим темку боевкой? Не понимаю плевания кто кого дальше, честно говоря.

Кстати, капитан, личный вопрос: почему ваш корабль называется "Голландец", если в "Звёздной пыли" был корабль "Каспартина"?
А кто сказал, что у меня корабль именно из Звездной Пыли? :fools:

Последнее редактирование:
Молнии на его боках.
Хотя, конечно, ваша ориентация выдаёт, что вы - не тот самый капитан Шекспир, а тёзка, или вовсе самозванец. Тот-то был не по Алисам.

Я консультируюсь всегда с богами, а вы?
А у меня нет мании величия и голосов в голове.

У нейтральных демонов какая-либо победная цель отсутствует. Они могут победить вместе с мирными путешественниками.
Дальтоник, так в чём всё-таки суть этого уточнения? Старушка с утра прочитала и как-то расслабилась. Выходит, зря?

Дальтоник, так в чём всё-таки суть этого уточнения? Старушка с утра прочитала и как-то расслабилась. Выходит, зря?
Вот тут расписано и дальше там
https://7kingdomsbastards.ru/posts/3212014/

Вам надо устранить всех Рыцарей, а им вас с Хранителем :doh:

Петушку сейчас мнут перья в транспорте, и он предлагает Капитану при желании начать изложение цепи воздушных событий, а он по ходу подключится к голландской версии событий.
Капитан Голландца (игра ЗП)

Cocaine Mother

Гость
- Спасибо за игру, уважаемые. Доброй ночи. И помните - Свобода, Равенство...
- Заткнись!
- Да, епта, заткнись!
- С вами были гномы!
- Ох**нные гномы!
- Да!
- Мои товарищи не страдают скромностью...
- ЗАТКНИСЬ!

Major

Звездочет-коньюктурщик
Мирный дом, зеленые поля... Наверное где-то на этих полях стоит маленький уютный замок до которого так и не смог добраться сэр Галаштан Беспринципный.) Всем большое спасибо за игру. Отдельное спасибо ГМу за лирику. И гномам... за веселость.)))

Dargl

Обитатель
Толпа безымянных неписей из массовки которых я довела таки до Счастия несколько скрашивают итог.:D
Если б дошли вообще только втроём с Доком и Лисой - то прям совсем грустно было бы.:doh:

ДюймовочКА(игра ЗП) , если ты готова отречься от культизма - то я снимаю с тебя изгнание.:angelic: ( поскольку игра закончилась - ГМ уже не сможет возразить )

Ekz

Обитатель
Хисссш. Признатьсссся, мы не любим зоофилов.

Рано выпиленный и ничего пока не дочитавший Горыныч =)
Спасибо всем за игру!
Гномы шикарны.

Сверху Снизу