• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терраса
Цветка отодрала от тела прилипший топ. Боже, какая жара! Но черта с два она наденет лифчик. Толку было принимать душ? Дойдя до главного корпуса, она поняла, что можно смело разворачиваться и идти принимать его снова.
Фухх, кажется внутри работал кондишен. Пройдя в буфетную и заглянув в холодильник невероятных размеров, она вытянула оттуда бутылку зеленого чая. Есть в такую жару совсем не хотелось, тем более, что со стороны бассейна слегка подванивало. Или это тянуло с речки?
Она решила это проверить и вышла на террасу. Хвала господу, здесь было свежо и почти безлюдно - у парапета стоял высокий эфимерный блондин. Порыв ветра донес до нее запах дорогого парфюма и сигарет. Запах ей понравился. Парень обернулся и она увидела усмешку на красивом породистом лице. Хотела бы она знать, о чем он думает.
Эйнар Хансен (игра Ка)

Слушайте, а может Пабло ублажил там уже нашего духовного гуру. Пойдёмте посмотрим, но коктейли возьмём с собой.
- Ну, пойдемте. - Амар с готовностью кивнул девушке. - Это, верно, будет прелюбопытное зрелище... Возможно, хотя бы теперь энтузиазм этих деген.. гениев несколько утихнет и они займутся не менее драматическим дележом ролей и выгодных контрактов. Я впервые присутствую на подобном ммм... кастинге, но мистера Гаана мне рекомендовали как высококлассного профессионала своего дела.
- Только сначала отдам пару распоряжений.
Извинившись перед Тотти, он бросил несколько фраз охране и на территорию поместья медленно въехала фура с оранжевой надписью на борту "Осторожно! Живые аллигаторы". Конечно, тигровые акулы или пираньи подошли бы гораздо лучше, но приходилось работать с местным материалом.
- Да. В бассейн. Только сначала воду смените. Я не хочу, чтобы меня обвинили в жестоком обращении с животными.
Пасти аллигаторов уже освободили от пут и теперь его заказ с азартом щелкал зубами и бесновался. Князь, смеясь, еще немного постоял рядом с клетью и бросился нагонять Тотти. Он еще надеялся успеть к началу кастинга.

Терраса
Действительно свежо и тихо, крюшон самый вкусный из тех, что она пробовала, и никто не пристаёт с разговорами. Шезлонг удобный, можно наконец вытянуть ноги и ни о чём не думать.

У двери 13-го номера-около бассейна
Я оставил записку под дверью: "Зайдите, пожалуйста, в 12-номер. Младший менеджер."
Разве я соврал? Я действительно менеджер. И я понимал, что он воспримет это как что-то нейтрально-организаторское. Я обманываю этим официальным тоном. Но по-другому боязно.
И только сейчас я разглядел мигающую яркими сигналами толпу около шезлонгов. И не увидел его и там. Зато режиссер начал читку. Надо было бы узнать, нужно ли что-то от меня. Я надеялся, что не шатаясь, подошел к Джейс Гаан (игра К)
- Вам что-нибудь нужно?
Я вспомнил, что босоног. И я еще не забыл, что я пьян. В моем теле уже восемнадцать лет не жил разумный человек.

Последнее редактирование:
Где-то в поместье

Ян нашел Тотти, от нее только что отошел какой-то красивый мужик. Ну точно князь! Кто еще такой красавец и не связан с кино? Иначе бы Ян его знал. Но сейчас было не до него.
- Тотти, привет. На пару слов. Слушай, а кто этот парень ну... блондин такой тут ходит? Он на какую роль претендует? А это князь с тобой был? - тут же выпалил он без перехода, - познакомь меня, а?

Тотти Крафт (игра Кастинг)
Амар Шариф (Игра Кастинг)

К нему подошла молодая девушка, он не видел ее до этого и первое впечатление было весьма положительным. Эйнар дружелюбно улыбнулся ей.
— Приветствую, вас, леди. Вам тоже надоело общество возле бассейна и поэтому вы решили уединиться на этой красивой, но опасной террасе? — Эйнар повернулся в сторону обрыва, — просто невероятно, не правда ли? Захватывает дух. Я всегда ищу вдохновение в природе, а вы?
Он протянул ей свою открытую пачку сигарет и вопросительно посмотрел на девушку.
Цветка Петрович (игра КА)

Перед тем, как покинуть веранду, Тотти заметила каким взглядом смерила ее Шейла Шеппард и еле удержалась, чтобы из вредности не взять князя под руку или погладить по щеке. - Ох уж эти голливудские дивы, всех мерят вечно по себе. - Тотти повидала их много на своем веку, и знала их как облупленных и при любом другом стечении обстоятельств побоялась бы, что там может запустить к ней в номер стаю бангладешских комаров-долгоножиков, которые жалят так сильно, что у тебя распухает лицо на пять дней. С этой станется, ради такого дела даже специально поползает по джунглям, не побоится. Мысли у этих актрисулек вечно однобокие. Но не в этой ситуации. Шейла знает, что в случае чего Гаан ей голову оторвет, если лишится такого ценного менеджера по кастингу. Хотя бы потому что других менеджеров поблизости нет. Продолжая размышлять над всем этим она шла по коридору, как тут навстречу ей вылетел Янсен.
- Блондин...Поседевший Шон Блин штоле? - Тотти так сходу и не упомнила про кого это. Фотографии с утрешнего стола пролистывались в памяти, - А! Точно! - ударила себя по лбу она. Такой похожий на брата Джинерис Маргарион, куда еще не взяли нашу мадам Крачок? Это Эйнар. Он претендует здесь на роль заносчивой занозы, могу представить, но не факт, что он не пошлет тебя, детка.
Янсен Ван Росс (игра КА)

Терраса - библиотека
Шейла вышла на террасу и испытала разочарование. Одиночеством там и не пахло. Некая брюнетка лежала в шезлонге, Леголас(Эйнар) стоял задумчиво рассматривая краевиды, а девушка из восточной Европы поглядывала на него уж слишком плотоядно. Впрочем глаз брюнетки было не видно за очками. Возможно и она пожирала блондинистого самца глазами. Шейла усмехнулась. Дерзайте девочки, мы это уже проходили. Трахнет обеих по очереди, а может и вместе. И забудет имена через полдня. Но. Почему бы и нет, в конце концов? Сколько той жизни!
И Шейла пошла, покачивая бедрами в библиотеку, где она все еще надеялась уединиться со сценарием.
"Утро начиналось буднично. Детектив Ши позавтракал рисом и направился на рисовую плантацию, где был найден труп рисового магната Чи. Жена магната рыдала, и продолжала перебирать рис. Завидев детектива Ши, она бросилась к нему на шею: Господин Ши, найдите убийцу! Я не смогу жить, если не узнаю кто убил моего любимого мужа, отца наших восьмерых детей!" Да, вершина творчества, не иначе. Но роль жены трупа получить необходимо. Шейла подглядела конец - жена и была убийцей. "Прекрасный финал", - подумала Шейла и вспомнила развод с Хорхе.

Последнее редактирование:
Бассейн -> комната 5 -> гостиная
Вечерело. Прохлаждаться своей пятой точкой у бассейна было хорошо, но вон уже режиссер беснуется и москиты готовятся к ужину. Пожелав всем удачи, Ричард отправился к себе в номер, по дороге прихватив у Романо свой сценарий.
Вскоре он, уже в темной рубашке и легких фланелевых брюках, тонул в мягком диване в гостиной и время от времени то скептически хмыкал, то приподнимал одну бровь, а то хихикал как идиот. В общем, очень увлекательное чтиво.

Где-то в поместье

- Блондин...Поседевший Шон Блин штоле? - Тотти так сходу и не упомнила про кого это. Фотографии с утрешнего стола пролистывались в памяти, - А! Точно! - ударила себя по лбу она. Такой похожий на брата Джинерис Маргарион, куда еще не взяли нашу мадам Крачок? Это Эйнар. Он претендует здесь на роль заносчивой занозы, могу представить, но не факт, что он не пошлет тебя, детка.
- Да... - не сразу сообразил Ян, потому что с трудом опознал голландский перевод фамилии Тугарин (правильный) в неизвестный ему вариант неизвестного языка Маргарион (неправильный) из Игры Пистонов, еще бы было хорошо понимать какую роль Тотти считает ролью заносчивой заносы, чувствовал он всем сердцем, что именно ту, которая в сценарии обозначена как "молодой суперегройский подмастерье супергероя", то есть его мечту, - Эйнар! Ясно, не надо меня с ним знакомить. С князем меня познакомь. Ладно?
Надо было ковать пока оно горячо! Хотя этот Эйнар, ну бога ради! Вот если бы его на кого-то Тугариных вязли . да, ну какой он супергерой. Так пытьался себя убедить и успокоить Ян, нервно покусывая губы в ожидании чего-нибудь хорошего. В конце концов.

— Приветствую, вас, леди. Вам тоже надоело общество возле бассейна и поэтому вы решили уединиться на этой красивой, но опасной террасе? — Эйнар повернулся в сторону обрыва, — просто невероятно, не правда ли? Захватывает дух. Я всегда ищу вдохновение в природе, а вы?
Он протянул ей свою открытую пачку сигарет и вопросительно посмотрел на девушку.
- Нет, спасибо, достаточно того, что курите вы.
Цветка посмотрела вниз, туда, где должно было захватывать дух: бурые волны лениво наползали на песчаный берег, а в густых зарослях рвали глотку какие-то мартышки. "Надо закрыть окна на ночь, - подумала она. - В этих лесах так много диких обезьян. Они каак прыгнут!" Подсознание подкинуло еще какого-то дона Педро... но это было явно из другой оперы.
- Да, дух захватывает. Самое то с тарзанки прыгать.
Сзади послышалось "Хмм!" Яркая брюнетка с персидскими глазами привычно потягивала крюшон, Цветка уже видела ее, она всегда была с бокалом. Её тоже достало пекло, или она просто занимала рот, чтобы чего не съязвить?
- Я Цветка! А вы? - обратилась девушка к присутствующим.

Лори Лу (Игра КА) Эйнар Хансен (игра Ка)

- Если он захочет знакомиться. Он же князь. Кто этих князьев знает. Сегодня в таком настроение князь, а завтра уже в другом.
В глубине души Тотти раздумывала над тем, чтобы все же дойти до кастинг зала. У нее был трудный день, который она провела вся в работе, стоя на веранде, и ей хотелось поржать.
- Видел, он пять минут назад аллигаторов запустил в бассейн. Даже не знаю с чем это было связано. Вполне возможно, что просто молча лицезреть чем занимаются в его бассейнах ему надоело, и это был такой глубокомысленный намек. Без слов.
Как думаешь, если мы попортим здесь ему ковры, то сколь скоро он завезет аллигатторов и в залы гостиной? Суровый мужик. А ты как, уже давали что-нибудь читать?
Янсен Ван Росс (игра КА)

Антуан едва поспевал за широкими шагами Осса. Возможно, было бы проще, если бы он не был одноног.
- Из жирух и 尜донов, - на всякий случай напомнил Антуан. Он еще не отказался от идеи о порке слеш кастинге, поэтому не желал, чтобы столь важная составляющая была забыта, - Необязательно даже женского пола. Мы же не эти, чтобы вот так вот, мы те, которые, собственно, да, и без всякого сомнения! - закончив мысль, Антуан вздохнул.
На улице было жарко, а в кухне ещё жарче. Огненная страсть и страстный огонь охватывали источало это место.
Антуан скинул с себя тонкую куцую рубченку, оголив мечту страстной начальницы. Узкие плечи, пузатый живот, впалую грудь, полоски от загара и три длинные волосинки, торчащие из пупка. Одна была темна как ночь, вторая рыжая как пламя, а третья... господи, она была прекрасна как вода в бассейне.
- Я называю их триединство, - гордо показал Антуан своё сокровище Оссу, - Чертовски талантливые!

Терраса. Шезлонг.
Лори перестала любоваться своими ногами и подумала, что эта парочка на террасе неплохо выглядит, смотреть было приятно.
- Лори, приятно познакомиться:)* Тебя тоже тошнит от паноптикума у бассейна?:)
*Цветка Петрович (игра КА)

- Если он захочет знакомиться. Он же князь. Кто этих князьев знает. Сегодня в таком настроение князь, а завтра уже в другом.
- Логично, нгу я пока тут постою с тобой, он вернется и ну, там как пойдет, - а вдруг с ним уже познакомился этот Эйнар?
Я выдохнул. Услышав про аллигаторов, Ян вздрогнул
- Зачем аллигаторов? Они же могут... эээ... по суше тоже?
Как-то ему все меньше и меньше тут нравилось. Он решил отвлечься от ненужных сейчас, отвлекающих от главной цели его жизни мысли.
- А че ты вчера вечером не зашла, кстати?

Терраса.
В соседний шезлонг кто-то плюхнулся, испугав задремавшую в тени Хебзибу. Почему уже так темно? Почему у неё в руке телефон? и что за шум в гостиной?
- Мисс*, простите я не узнаю Вас в темноте, - обратилась Хебзиба к шезлонгу, - почему так шумно в гостиной? Наконец появился Бронштейн и все разбегаются?
* Лори Лу (Игра КА)

В спасительной прохладе и тени Кастинг зала
- Брысь! - Амар шикнул на вездесущего Пабло и, опустившись в кресло, с любопытством огляделся по сторонам: бездельничающих со вчерашнего дня голубоватых парниш, дегенератов, престарелых актрис и корифеев роад-муви как ветром сдуло. Всё-таки Гаан действительно был профессионалом. По крайней мере, он умел создавать должный вид.
- Что слышно от Бронштейна? - посерьезнев, спросил он Джейс Гаан (игра К) и с притворно равнодушным видом пожал плечами. - Не то, чтобы я переживал, но.. муссоны, землетрясения, ядовитые змеи, тяжкое наследие колониализма.. Старый боров еще будет проклинать свою склонность к дешевой экзотике.
- Вообще не понимаю, зачем вам весь этот паноптикум... - Амар затянулся и с наслаждением выдохнул табачный дым. Он не умел читать чужие мысли, но лучшего определения для собравшихся в его загородном поместье подобрать не смог. - Кстати, эта славная малышка - Тотти - напомнила, что я еще не видел синопсис сценария... У нас ведь есть какой-то сценарий, Джейс?

Терраса

- Я Цветка! А вы? - обратилась девушка к присутствующим.

Эйнар широко улыбнулся, но голос его прозвучал очень холодно.
— Простите меня, я не представился. Эйнар. Эйнар Хансен. Цветка? Красивое имя. Что-то знакомое. — Он слегка нахмурился, — это славянское имя? Судя по акценту, да.
Он опытным взглядом оглядел девушку с ног до головы, девушка была хорошо слажена — бархатная кожа, шелковистые волосы, но она так сильно была похожа на его тетушку по материнской линии, на ее очень молодую версию, что ему казалось, что вот-вот она кинется ему на шею со словами: "Эйнарчик, что же исхудала-то так бедняжка, родители не кормят что ли? Съешь этот пирожок".
Эйнар еле сдерживал свой смех.
Цветка Петрович (игра КА)

- Мисс*, простите я не узнаю Вас в темноте, - обратилась Хебзиба к шезлонгу, - почему так шумно в гостиной? Наконец появился Бронштейн и все разбегаются?
* Лори Лу (Игра КА)
- Тень в темноте. В этом что-то есть, Вы поклонница Говарда Херда? Не знаю, что за шум в гостиной, только что кто-то выпрыгнул из шезлонга и убежал туда, может вернётся и расскажет.

Терраса. Вид на речку.
- Лори, приятно познакомиться:)* Тебя тоже тошнит от паноптикума у бассейна?:)
- Паноптикума? - Цветка расхохоталась в голос. Давно она так не смеялась, а когда она вообще смеялась в последний раз? - Да уж, музей восковых фигур на выезде.

— Простите меня, я не представился. Эйнар. Эйнар Хансен. Цветка? Красивое имя. Что-то знакомое. — Он слегка нахмурился, — это славянское имя? Судя по акценту, да.
- Славянское, да. А вы из викингов? - Цветка хитро улыбнулась, а сама подумала, что неплохо было бы этого викинга откормить пирожками да булками.
Со стороны бассейна послышался какой-то шум.
- Что там происходит? Начался тот самый кастинг? Может, пойдем выясним?

Лори Лу (Игра КА) Эйнар Хансен (игра Ка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу