• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- А че ты вчера вечером не зашла, кстати?
На этих словах Тотти вздрогнула. Она никогда не любила врать и, будучи достаточно прямолинейной, всегда высказывала все сразу, что было но уме. Но вопрос застал ее врасплох. Она подозревала, что после позавчерашнего милого поедания кексиков с наркотой вместе с ней и Дрю, парни захотят продолжения, но вчера около 11 часов она бродила по поместью в поисках фонарика или электрика, потому что как назло свет именно в ее тщательно выбранной комнате вырубился, и внезапно наткнулась на, матерь божья, дворецкого. Вначале, когда он представился:
- К вашим услугам, миледи, дворецкий Баргоф...
.. она заорала и отпрыгнула в ужасе. А второй раз заорала, когда увидела на вдалеке стоящем письменном столе что-то похожее на шахматы. Но присмотревшись, Тотти поняла, что это всего лишь стопка журналов, а дворецкому далеко за семьдесят.
- Матерь божья, бангладешская, спаси меня и сохрани, - вымолвила она.
- Извините, мисс, я не дозвонюсь электрику раньше завтрашнего утра. Не желаете ли выпить по стаканчику кьянти перед сном, чтобы скрасить эту боль и посмотреть одну из старых серий про капитана Коломбо?
- Кьянти?...Коломбо...
В голове у Тотти проносилось все те приятные кексы, пока не съеденные ею, но Коломбо оказался сильнее и она в усталости рухнула в кресло...
- Ай, короче спала я. - ответила она Яну. - Ладно, я пошел, у меня работа, все дела.
Войдя в кастинг зал и рухнув в очередное кресло, она послушала остатки разговора князя с мистером Гааном и сказала, - Да, все так. Мы снимаем про Бардовое нечто в реалиях Китая 17 века, а вместо полей для риса у нас будет бассейн, судя по тому, что я успела увидеть в розданном на руки материале. Дайте мне кто-нибудь попить, дядя Гаан?
Джейс Гаан (игра К) Янсен Ван Росс (игра КА)

- Тень в темноте. В этом что-то есть, Вы поклонница Говарда Херда? Не знаю, что за шум в гостиной, только что кто-то выпрыгнул из шезлонга и убежал туда, может вернётся и расскажет.
- О! Как романтично! Ну вот теперь я Вас узнаю! Мы виделись днём, здесь же, на террасе. И, кажется, у нас соседние номера. (И не стоило мне днём делать поспешных выводов! Умная девушка, и такая милая!) Я Хебзиба Бредшоу, Вы вряд ли обо мне вспомните, хотя у меня тоже было несколько интересных работ. И я даже лично была знакома с Говардом! правда, очень давно, в 80-х, он тогда снимал... (Что же он снимал? или играл? и когда это было?) О! тут еще кто-то есть, и, судя по голосу - молодёжь! Не буду вам мешать, схожу узнаю, почему был шум. Приятного вечера, молодые люди!

А тем временем давно пора бы было снова перекусить. Здесь когда-нибудь зовут на обед или ужин, или каждый должен самостоятельно добывать себе еду на кухне? Тропинка в те края уже сильно выделялась на фоне остальных. У бассейна стоял стойкий неприятный, но смутно знакомый запах, и Натали, прихватив сценарий, которые она никогда не читала до съемок, козыряя своим красным сари, направилась к себе. Навстречу ей люди в униформе тащили какие-то подозрительные ящики к бассейну. Ящики шевелились и клацали. Как-то хотелось отсюда убраться.

Французский гостевой домик.
Французский колониальный стиль, в котором было выполнено место его нынешнего пристанища, определенно имел свой шарм. Вот взять к примеру ванную комнату. Чудесная ванна с литьем 19 века (тут Марви деловито пошкрябал ногтем по носу грифона, служившего одной из подставок сантехнического шедевра) - нет, все-таки даже скорее 18 века. Бронштейн уважительно поцокал языком, отдавая респект организатору данного эвента, а потом скинул халат и плюхнулся в ванну с ароматной кошерной пеной, жизнь коротка и кайф надо уметь ловить даже в мелочах:happy: и Марви закинул волосатую ногу на бортик антикварной ванны. Расслабившись он не услышал шагов горничной и вернулся в скорбную юдоль из вышних эмпиреев мечтаний о прекрасном будущем человечества.
- Йлдыыйошкаролаупррр! - Что поделать, Марви не понимал бенгальского и инстинктивно встал из ванны. Горничная уронила щеточку для пыли, закрыв лицо руками, уставившись на восставшие из воды 100 кг мужской плоти.
- Милочка, вас не учили стучаться перед тем как заходить в ванну гостя? - С легкой укоризной и одновременно с пониманием спросил некогда знаменитый продюсер.
- Вот держите. - Марви поднял щеточку от пыли и дружественно притянул ее молодой и фигуристой горничной. - Ну что же выыахтыжжжж! - Тут он подскользнулся и в попытке удержаться мазнул рукой по переднику прислуги, соврвав его пятерноей и завалив горничную в ванну.
-Шайтан! Шайтанйылдыз! - смугленькая молоденькая девица взвизгнула и покраснев выскочила стрелой прочь, оставив в руке недоумевающего Бронштейна.
- Мисс! Ну куда же вы!? Марви озадаченно почесал лохматую грудь и отбросил кружевной передник. Мда... неловко вышло, совсем как вчера, когда другая горничная застала его голым на диване за чтением иллюстрированной монографии о творчестве художников и архитекторов Возрождения.
Хммм... может права была матушка, когда говорила, что злобная бабка Рахиль с соседней улицы прокляла его в детстве за то, что он как-то мячом в 5 лет угодил в ее любимый фикус?
- Аааа, фигня! - Тряхнул головой Марви и с удовольствием захрустел круассаном с шоколадом, запивая его халявным копи-люваком. Положительно, французский колониальный стиль имел свое очарование.

Терраса

- А вы из викингов?

— Да, я из Швеции. Моими предками были берсерки. Иногда, чтобы почувствовать зов предков, я тоже выхожу в лес босиком и с голыми по локоть руками, чтобы сразиться с медведем. У берсерков был такой обряд — бой один на один с диким медведем. После победы, воин снимал с медведя шкуру и когти. Из которых и делал себе одежду. — Его лицо было непроницаемым, на нем не дрогнул ни один мускул, и голос оставался так нельзя было понять, шутит он или нет.

- Что там происходит? Начался тот самый кастинг? Может, пойдем выясним?

Он удивленно огляделся, и только сейчас он заметил, что на террасе стало стало слишком людно.
—Да, пожалуй, пойдемте, но мне в любом случае нужно заглянуть в поместье в ближайшее время.
Цветка Петрович (игра КА)

Где-то в поместье

- Ай, короче спала я. - ответила она Яну. - Ладно, я пошел, у меня работа, все дела.
И она ушла, а князь не пришел.
И вообще. Тревога нарастала.

Холл
Направляясь ту в сторону, где явно что-то привезли, Цветка столкнулась со знойной женщиной. Мечта поэта путалась в красном сари, забрасывая назад тот его конец, что должен покоиться на плече.
- Разрешите? - девушка помогла актрисе водрузить шелк на место. - Вы не знаете, что там происходит? Там что-то раздают?

Мадам Натали (Игра КА)

- Вы слышали? Что это? Землетрясение? Князь Амар, у вас здесь такое часто?
Младший кастинг менеджер по совсем младшему кастингу в испуге подпрыгнул, чуть не проглотив свой карандаш.
Тотти взглянула на него уничижительно взглядом "Хватит позориться".
Легкие капли побелки упали на ее карандаш за ухом и волосы, и она с презрением им попыталась стряхнуть, что вышло слабо.
- Наверняка наконец проснулось древнее чудовище гор, вернее джунглей, и в одном из домиков попыталось завалить какую-нибудь несчастную горничную в ванную или на пол. Или он случайно упал на шкаф, сломал его и шкаф упал на него. Или он попросил горничную сделать это прямо на шкафу, а та сбросила этот шкаф на него сверху. Или он от злости выбросил шкаф из окна, оттого, что горничная оказалась шустрой и вовремя сбежала. Вариантов было масса, и Тотти закинула ноги на спинку кресла в ожидании следующий жертвы кастинга, надвинув сердечки на глаза.

Антуан и Осс дошли до кухни. Осс и Антуан вошли в кухню.
Это было царство карликовых бангладешцев, бангладешек, бангладешян и прочих бангладешев. Вокруг мелькали поварские колпаки и вскинутые на плечи поварешки. Ну как мелькали... примерно на уровни живота мелькали. В воздухе плавал аромат слонятины. В одном углу запекали слона в яблоках, в другом - жарили слоновьи отбивные, в третьем - устало тушили слоновьи окорочка, в стороне кто-то усердно делал холодец из слоновьего языка, а посередине кухни высилась тара с желе. С кусочками слонов.
Стало ясно, почему популяция этого редкого зверя в Бангладеше столь стремительно сокращалась.
- Нельзя забывать про коньюктуру, - Антуан подошел к тазу с настойкой на слонятине и аккуратно пригубил. Сразу вспомнился коктейль "Слон на пляже", которым вчера щедро угощали в баре и которым соответственно налакался сам Антуан, - Вампиры! В моде сейчас вампиры! Поэтому в фильме обязательно должен быть вампир. Например, наш слон будет не просто слоном, а вампиром! Пусть малокровным, субтильным, но вампиром. Вокруг сменяются эпохи, а слон печально слонирует, - Антуан взмахнул руками. Без рубашки было неуютно, но он знал, что это было неизбежное зло перед кастинго, - Пока наконец не встретит настоящую любовь. Но кого может любить слон? Кого может любить вампир?! Правильно! Только столь же одинокую душу. Например, оборотня! Крокодила-оборотня, который во время полнолуния превращается в аллигатора. Драма! Ангст! Девушки плачут, мальчики отождествляют себя с титульным героем! Киномир трещит от уровня пыжа!

В кухне воцарилась тишина. И лишь слон потрескивал в жаровне...

Обычный день Европы Оторо начался так....Она проснулась, выпила ромашкового и пошла чистить зубы. Затем она достала пакетик с кокаином и какими то таблетками и употребила и их. День обещал быть неплохим. Сходив в душ и насвистывая "Аморе но", сеньорита Оторо села за застол и достала большую синию тетрадку с ручкой:
Дорогой Дневничок!
В который раз грущу по поводу того, что люди не летают как птицы. В одну из последних ночей, я приобрела привычку прогуливаться по садам виллы. Все бы ничего но измывая из-за жары я препочитаю делать это топлесс. Не могу понять кто виноват в этом? Папочка, не купив мне пони в 5 лет, или все таки таблетки которые прописал мне доктор Рабинович вперемешку с кокаином?
Зато я бросила курить.
Личная жизнь моя сейчас очень удручающая. Возможно мне надо как то сублимировать и это даст толчок моей карьере?
На этом она закрыла свой дневник и ,надев черное кожанное платье с вьетнамками, вышла на улицу. В левой руке у нее была бутылка текилы, а в правой кулечек с конфетками.

- Разрешите? - девушка помогла актрисе водрузить шелк на место. - Вы не знаете, что там происходит? Там что-то раздают?
- Благодарю, милочка! - улыбнулась Натали - Тут никому ничего не раздают, все надо брать самому.
Многозначительно подмигнув девице, Натали решила завернуть на проторенную кухонную тропинку и пошла, обмахиваясь сценарием.

Шейла выучила роль и двинулась в кастинг зал, совершенно уверенная в успехе. На террасе уже никого не было, зато в зале собрались практически все. Краем уха она услышала, что Бронштейн наконец проснулся и уже успел закинуть горничную в ванну, содрав с нее одежду. Вполне в его духе. И еще, в поместье привезли каких-то животных. Несчастных поселят в бассейне. Может воду поменяют, и тошнотворный запах сгинет? А это кто там? Боооожеее! Это же Брэдшоу! Мегера ВВС собственной персоной. Вот уж кому роль обеспечена.
"Где Гаан? Он вообще собирается меня прослушать?"

Где-то в поместье - гостиная?

Тут Яну пришло в голову, что вместо того,чтобы носиться за блондинами и князьями, не плохо бы найти съемочную группу и поучаствовать в кастинге.
И он отправился сначала в гостиную через холл.

У бассейна разные личности мочились в водную гладь, спугивая дельфинов и им уподобившихся, а Марви в халате шлепал сланцами по мрамору, с интересом оглядываясь.
- Я мало что смыслю в кинокомиксах, но... Где вы набрали таких дегенератов? - даже не делая попыток понизить голос, спросил он её.
Бронштейн конечно же не был Штирлицем, или на на худой конец Борном, но когда-то он даже отдал долг Родине, на чужбине, ога. И поэтому иногда выхватывал последние фразы. У Киномиксов недооцененный внутренний мир, дражайший князь. - И он поджал губу, в уме подсчитывая прибыль от проката от проекта с названием "Кражи Галактики. Рагнарёк."

Кастинг зал
Мы снимаем про Бардовое нечто в реалиях Китая 17 века, а вместо полей для риса у нас будет бассейн, судя по тому, что я успела увидеть в розданном на руки материале. Дайте мне кто-нибудь попить
Отсмеявшись, Амар подтолкнул к девушке лонг-айленд.
- Бардовое нечто. Коротко и по существу. Но почему для съемок фильма про китайского детектива Ши потребовались актеры исключительно европейской внешности? Впрочем, - он нетерпеливо отмахнулся, не дожидаясь пояснений, - вам, киношникам, виднее, что нужно зрителю.
Вы слышали? Что это? Землетрясение? Князь Амар, у вас здесь такое часто?
- Не знаю, - честно признался он, прислушиваясь к отдаленным звукам раскатистого грохота. Как будто кто-то играл на гигантских литаврах. - В сезон муссонов землетрясения у нас довольно часты, но и сейчас в горных районах возможен сход селевых потоков. Но все же нет... Скорее, это трубит старая слониха. Ее зовут Тилви. Вы уже катались на слонах, крошка Тотти?
И тут к ним подошел сам Марви Бронштейн (игра КА) . Князь просиял.
- Ну наконец-то! Мистер Бронштейн.. А я уже беспокоился, всё ли с вами в порядке. Коктейль или чего-нибудь покрепче? Кажется, Гаан слегка перегрелся на солнце, - Амар с усмешкой указал на задремавшего режиссера.

Но почему для съемок фильма про китайского детектива Ши потребовались актеры исключительно европейской внешности?
Это все передача явного через неявное. Вы видите одно, но в знак протеста подсознание должно подсовывать вам другое. Проводились многочисленные тесты насчет такого. Нынче кинематографический мир переходит на новую ступень эволюции. Теперь не удивить китайцев фильмами про китайцев, японцев фильмами про японцев, бангалдешцев - фильмами про бангладешцев. Если ты хочешь, чтобы зритель понял всю боль рядового детектива Ши, то ты обязательно должен сделать его Мартой Бейкер, простой грудастой американкой с ламинированием волос, чтобы тот зритель страдал возле телеэкрана, выискивая весь глубинный смысл, который хотел передать режиссер таким творческим ходом. А если не поймет, то он просто тупой. Не умный, короче.
- Я читаю все эти журналы для синемазадротов. Я в теме. - Очки снова задвинулись на свое законное место.

Кастинг-зал
- Бронштейн! - пронеслось в голове у нее. Оглядываться не хотелось. Но это оказался лишь спонсор их проекта, князь Амар, благодаря которому они здесь все и собрались. Внутренне дав отбой идиотскому выражению лица, которое она всегда пыталась сделать в присутствии Бронштейна, чтобы отпугнуть наверняка, она наконец поняла, что прослушала вопрос.
*Где-то в мозгах, ну или в душе* Ах, все-таки Тотти так и осталась в душе той самой сладкой малышкой в очках-сердечках, что так мило визжала, когда он опускал ее в бассейн сахарной ваты, чмокая в пятки. - Милая, милая Тотти.:kiss:
Сердце Бронштейна практически по-отечески радостно стучало от лицезрения мисс Крафт.:happy:
Отсмеявшись, Амар подтолкнул к девушке лонг-айленд
Ну наконец-то! Мистер Бронштейн.. А я уже беспокоился, всё ли с вами в порядке. Коктейль или чего-нибудь покрепче? Кажется, Гаан слегка перегрелся на солнце, - Амар с усмешкой указал на задремавшего режиссера.
- Вуалля! - Марви перехватил коктейль, заменив его ананасовым соком, подтолкнув дальше к юной мисс Крафт. Коктейль же он осушил залпом.
- Может старый добрый скотч? - Он хитро подмигнул князю. А наш старина Гаан пусть отдохнт, наберется энергии.

Марви Бронштейн (игра КА) - Марви, дорогой! Рада, рада!- Шейла безцеремонно подплыла к Бронштейну и поцеловала его в щеку. - А ты все так же шалишь, старый шутник!
И Шейла выдавила из себя максимально обворожительную улыбку. Она специально проигнорировала князя. Пусть сам на нее обратит внимание.

Кухня

Арчибальд Майкл Осс кивнул. Двойник Антуана говорил редко, но говорил красиво.
- Безусловно, слон у нас будет субтильной жирухой, малокровным 尜доном и слонирующим вампиром. Это затрагивает все основные темы современного кинематографа, тему продажности всего и вех, тему наследственности, тема зоогомосексуализма, тему зависимости, тему отчужденности, тему красоты, тему равнодушия, тему жестокости и абсолютного зла в слоне. А вот насчёт оборотней, не соглашусь коллега. После выхода знакового фильма Гарри Поттер и Оборотни против Массовки Магглов на тему больше нечего сказать, даже нам. Нет, сейчас есть другие тенденции, например феи, киты, небанальная педофилия.

Арчибальд остановился что бы вытереть лоб, пот заливал глаза. На кухне было жарко ка в аду и погибели, да ещё и отовсюду вонял слониной разной степени свежести. Хотелось блевать. Воспоминания нахлынули на него жарким градом.Атлантический океан, караван верблюдов из Торонто в Москву. Он дал себе слово не ограничивать себя в желаниях. положить конец эмоциональному давлению токсичных личностей на индивида, независимого субъекта бытия. И он сбросил оковы.
Одной рукой он ухватился за потную ногу ЛжеАнтуана, а ртом он блеванул в салат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу