• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что же делал Райан Пион, пока все пускали крокодилов и обсуждали проблемы мировой толерантности?
Он готовился к кастингу.
Придав себе суровый вид, он встал перед зеркалом и продекламировал.
- Никто не ждёт китайскую инквизицию! Наши главные оружия - страх, неожиданность, безжалостность, безграничная преданность императору и красивая жёлтая униформа!
- И это серьёзное кино? - спросил он сам у себя. - похоже, меня опять втянули в супергероику. Главное - уберечь усы!
И он лег спать. Утро вечера мудренее.

Марви Бронштейн (игра КА) - Марви, дорогой! Рада, рада!- Шейла безцеремонно подплыла к Бронштейну и поцеловала его в щеку. - А ты все так же шалишь, старый шутник!
- Ах, Шейла, мать моя женщина, ты ли это, дорогая, как будто мы снова снимаем "Сердце пустыни-2"!? - Марви смачно, ну чисто по дружески, прошелся по ягодицам Шейлы, отметив все такую же приятную упругость, явно стоившую ей лишних нескольких миллионов баксов.
Чмокнув старую знакомую в щечку с разными, ныне греховными мыслями, Марви облизнул губы . - Я нынче ищу дорогу к истине, моя милая Шейла.
- Амар Шариф (Игра Кастинг) , доогой князь, позвольте предстваить Вам Шейлу Шеппард, без сомнения самую настоящую прелесть. - Он сделал в воздухе жест, словно вновь прошелся пятерней по фелейной части Шейлы, нежно и без сомнения художественно.

Аллигаторы плавали в бассейне и клацали острыми зубами. Они давно считали, что их слишком скудно кормят, и давно написали бы по этому поводу петицию в "Гринпис", если бы умели писать.

- Уно моменто. - Всем видом извинившись, Марви придвинул к себе клетчатый саквояж и выудил оттуда добрый кусок вяленого мяса.
- Плюх! Плюх! - Кушайте, касатики.- С умилением пробормотал Бронштейн, кидая славные куски мяса в бассейн позитивным Аллигаторы (игра К) Всевышний завещал ему нести радость в мир.

Утро начиналось буднично...

Джон заперся в номере, с целью приведения себя в порядок попеременно то наливая виски, то принимая таблетки, и заставил себя прочесть данный Романо отрывок. По мере чтения его зрачки расширялись, и не только от действия эфедрина.

Он страстно поцеловал её, сплетая их языки в морской узел. Она начала раздеваться прямо в коридоре, не обращая внимания на открытую дверь и ошалелый взгляд соседа. Он взял её на руки и понёс в спальню, изредка сшибая и разбивая, что полегче, и больно ударяясь о то, что потяжелее. Он пересчитал ею все стены и швырнул на кровать так, что она ударилась затылком о стену и, отскочив от матраса, полетела на пол. Он упал сверху.

Она хоть жива осталась? Или этот текст про некрофилию?

Она положила свои маленькие ладони на его стоящий отросток, он застонал и впился в её губы страстным поцелуем. Его язык проник прямо ей в глотку и норовил добраться до желудка, вылизывая её всю, до самого конца, но она случайно задела своим маленьким-маленьким носиком его щёку, как он почувствовал, как скрутило внизу живота…

Понос у него, что ли?

Она кричала так, что соседи высовывались из окон, ища на ветках деревьев насмерть испуганную кошку. Его нефритовый жезл...

Бл..!!!
Джон с ужасом отложил папку. Внимательно посмотрел на обложку.
"БАГРОВОЕ НЕЧТО" - красовалось на ней большими багровыми буквами.
Во что он ввязался? Как там говорили? "Охать в постельных сценах"? В такой разве что хихикать. Нет, и вот как не пить в таких условиях?!
Но... Мужчину вдруг осенило: несмотря на полнейший сюр происходящего, вот уже который день он и близко не вспоминал об этой суке Мэри. Странным, весьма странным способом, но он возвращался к обычной жизни. Возможно, это реальный шанс выкарабкаться.
Доу ещё раз жалобно вздохнул... и потянулся к папке.

Кастинг-зал
Может старый добрый скотч
Видел бы покойный отец, как он пьет виски в компании с израильтянином. Впрочем, Амара мало интересовали вопросы веры. Непроницаемое смуглое лицо слуги-бенгальца ничем не выдавало знание английского, но спустя какие-то пару секунду он с поклоном подал продюсеру заказанные напитки.
доогой князь, позвольте предстваить Вам Шейлу Шеппард, без сомнения самую настоящую прелесть.
- Рад нашему знакомству. Среди этого сборища вы настоящий алмаз, Шейла. - Амар тепло улыбнулся женщине. Он так и не решился солгать, что помнит ее по каким-то блокбастерам. - Верно, вы будете играть одну из главных ролей - той самой страдающей женщины в патриархальном шовинистическом обществе? Кажется, крошка Тотти что-то говорила про сложный рисунок драматургии этой роли...
Амар замялся и с усмешкой развел руками. Всё-таки он был полным профаном в съемках кинокомиксов.

Осс хватал Антуана за ногу и блевал в салат. Вскоре стало сложно понять, где салат, а где производное актера категории Б. Антуан смотрел на это философски. Все люди по сути своей являются совокупностью чьей-то заправки и салата жизни.
- Коллега, вижу, что вы прямо фонтанируете идеями. Загримируем крокодила в белого кита и скажем, что он несовершеннолетний, - взгляд Антуана затуманился. Где-то клацали. Возможно завтра последние запасы слонятины закончится. Они допьют фреш из старой доброй Тилви, и тогда им придется перейти на крокодилятину. Или аллигаторятину. Удивительно, насколько жестоким местом оказался Банглашед, - Или ещё глубже, ещё душераздирающе. Бенджамин Аллинаттон. В начале фильма он старик, который влюбился в престарелого слоновьего вампира, но с каждым днём становится всё моложе, пока в финале картины их любовь не становится воистину запретной. Ах... и в конце слон садится на яйцо!
Антуан поискал глазами яйцо, чтобы продемонстрировать весь трагизм момента, но никаких иных яиц окромя слоновьих на кухне не оказалось. А эти так просто не раздавишь... даже ради демонстрации трагизма.

Непроницаемый официант забрал из-под Осса блюдо с салатом и унес его Бронштейну. Приближался ужин.

Последнее редактирование:
Крыльцо
Хорошенько приложившись дланью к лицу раз двадцать и проржавшись, Ричард стоял на крыльце и курил сигару. Неподалеку Марви Бронштейн (игра КА) кормил в бассейне аллигаторов.
- Я слишком трезв для этого дерьма, - пробубнил Ричард и заказал пробегающему мимо парнишке бутылку виски.
Он проверил мобильный, связь всё еще ломалась как последняя девственница. Однако, Ричард всё же выдавил улыбку, сделал селфи, где он весь такой красивый с сигарой и хитрым прищуром, и отправил в инсту. Фото всё противилось загрузке.
- Я тебя не просто так зарегила! - возмущалась его Кэсси. - Пость фотку мне каждый день! Обещай, деда!

Продолжая плавать и клацать, аллигаторы ничего не ведали о планах Антуана Дилова. Они были беззащитны перед этим жестоким и бессердечным человеком.:puppyeye: Им оставалось лишь покориться его жестокому произволу.

Комната номер 8
Хебзиба с интересом читала бред, именуемый сценарием. Это было настолько отвратительно, что даже увлекало и веселило её. Она боялась худшего - что сценарий будет банальным, с затасканным сюжетом и очередной двинутой старухой. О, маразм здесь явно присутствовал, но он был не только для неё! Он был для всех, он был в каждой роли, в каждом эпизоде... Что это такое? Что там за клацанье и плюханье? Где мой бинокль и насадка ночного видения?

- Марви! - с деланным упреком произнесла Шейла и засмеялась. - Ты не меняешься, хулиган!
- Князь, приятно наконец познакомиться. Вы действительно выделяете деньги на этот... сериал? Какая щедрость. Хоть все здесь и производят впечатление эээ... слегка неадекватных, но поверьте - это лишь потуги для поддержания имиджа богемной тусовки. А на деле половина присутствующих профи своего дела. Вторая же половина берёт юностью и свежестью. Фильм получит приличный рейтинг. За это надо выпить! Шампанского!

Амар Шариф (Игра Кастинг) Марви Бронштейн (игра КА)

Аллигаторы в бассейне были смутно позжи одновременно на их помятого соседа Гошу, беженца из России, что приехал к ним перегонять свои капиталы от нефтяных скважин и проживал в холливудовых холмах. А еще на любимого мягкого крокодильчика на котором любила спать её двоюродная сестра.
- Иди ко мне, ути-пути, мой сладкий, - попыталась потрогать его нежную шерстку Тотти, как вдруг услышала рядом "Клац!".
Аллигаторы были действительно живыми. На повестке дня стоял другой вопрос. Зачем она встала из кастинг зала и отправилась вообще к бассейну, если не хотела. Что этот козлина, Бронштейн, таки подмешал ей в ананасовый сок. Голова кружилась и Тотти присела на оставленное кем-то возле бассейна полотенце, предварительно и предупреждающе показав аллигаторам "фак".

В номере 12
Легче мне не становилось. И я даже не помнил полной последовательности событий и сами события этого дня. Как прошло мое знакомство с Джейс Гаан (игра К) ? Куда я дел рубашку? Оставлял ли я записку Райан Пион (игра Кастинг) с приглашением в номер на разговор о делах менеджерских? И сколько я уже выпил, пытаясь согреться? Откуда у меня этот сценарий на тумбе?!
В глазах двоилось, и даже беглое чтение требовало неимоверных усилий.
Он страстно поцеловал её, съедая их языки ...
"Господи"
Она начала разъедаться прямо в кори и дыре
"Господи"
Он перещекотал ею все стопы и швырнул на кровать так, что она ударила зад лыком

Надо меньше пить. Перечитав, я понял, что зрение меня подводило, но и оригинал не был намного лучше.
Выпив снотворного, я ожидал наступления сна. И в этом ожидании на обратной стороне не восхитившего меня сценария вышел некто действительно достойный восхищения. Карандашом пользоваться я умел лучше чем своей речью.
rhett_butler_by_khinson.jpg

Как же было холодно.

Где-то в поместье

Ян неприкаянно как-то бродил-бродил... Но никак не мог найти Кастинг-зал! Он даже 2 раза внимательно посмотрел на карту. Он почти плакал! Ну где этот Кастинг-зал?
Потом у него в сознании всплыл голос Тотти "а тебе уже что-то дали почитать?" Или как там она спросила?
Им что уже раздали сценарий, а ему нет?

К тому же он где-то явственно слышал рык и щелчки аллигаторских зубов...
Это заговор!

Где-то в поместье

— Ик! Ик! — Эйнар прикрыл рукой рот и тихо выругался, кто-то его вспоминает. Он набрал воздух в легкие, задержал дыхание.
К вечеру стало людно. Люди оживленно что-то обсуждали, стоял небольшой гул, так что понять, о чём они говорит было почти невозможно. Но трудно было найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как на кастинге. Бизнес. Бизнес.Бизнес. Осматриваясь вокруг Эйнар зацепился глазами за смазливого парня и улыбнулся. У парня было растерянный вид и очень знакомое лицо. Он подошел к нему.
— Янсен? Янсен Ван Рос? Это вы играли в Сверхискусственном? Моя младшая сестра ваша фанатка. В ее комнате висит ваш плакат, большой такой плакат, во весь рост, прямо над кроватью. Но я вас сразу узнал, еще там, у бассейна. — Он протянул руку для рукопожатия, — Эйнар Хансен, буду раз знакомству. — Рука у Эйнара была крепкая и прохладная.

Янсен Ван Росс (игра КА)

Где-то в поместье

В добавок его кто-то окрикнул сзади. Кто бы мог его тут знать, кроме обслуги да членов съемочной группы? Ян обернулся и увидел этого совершенно неземного потустороннего эльфа. И завис. Какие все-таки уроды в этой Игре Пистонов, что они не сняли этого парня там. Им самим бы понавставлять этих пистонов по самое! Ян тихо и грязно выругался на голландском.
И вдруг до него дошел смыл слов парня. Юное божество улыбалось, жало ему руку и кажется было натсроено дружелюбно.
- Да, это я, - неконтролируемо он залился краской, ведь только час назад он был так враждебен к парню, а тут такой приветливый, - это так неожиданно, что вы меня знаете, я тоже знаю, как вас зовут, Эйнар...
Ян крепко пожал протянутую руку и смущенно улыбнулся.
- Кстати, вы не знаете, где тут кастинг-зал? И... а вам давали что-нибудь читать?
Эйнар Хансен (игра Ка)

Легче мне не становилось.
Между 15 и 12 номером
Джон мельком видел, как, пошатываясь, зашёл в свой номер Эндрю. Ему явно было нехорошо: румянец на щеках был слишком ярким, а глаза слишком блестели.
Пользуясь любым предлогом отложить дочитывание сценария "на потом", причём как можно более отдаленное "потом", он решил проведать коллегу. О, без всякой корысти, исключительно из наилучших побуждений!
Поэтому решительно постучал в дверь его номера, которая оказалась незапертой и приоткрылась.

Эндрю лежал на кровати, сжимая в пальцах листок с карандашным портретом, и разглядывал потолок. Взгляд у него был... нехороший. Блуждающий такой, отрешённый.
- Эй, ты как? Можно войти?
Ответа не последовало. Джон не на шутку заволновался и вошёл без стука. Перво-наперво решил похлопать юношу по щекам - а вдруг поможет? Руку словно обожгло огнём: до того горячей оказалась кожа под ней.
- Ба, парень, да на тебе яичницу можно жарить! - присвистнул Доу с невыразимым облегчением - не передоз. - На вот, пей, - практически без усилий ему удалось влить в заболевшего стакан воды. Мама в детстве говорила, что при болезни надо много пить...
В тропиках заболеть можно тысячей болезней, но Джона грызла совесть: это он потащил мальчишку купаться, он. А теперь тот в лихорадке и состоянии амёбы. И... и что делать?

Эндрю закашлялся и взглянул на него наконец-то осмысленно. Камень свалился с души и ухнул куда-то вниз.

Бренда проснулась в сумерках. В буфетной за коктейлем она узнала, что за время ее сна произошли кой-какие события: появился продюсер, сценарий и аллигаторы. Без аллигаторов она вполне бы обошлась. В сценарии обнаружилось ещё кое-что любопытное - оказывается, судья Ши был не ирландцем, а китайцем. И кого ей играть в средневековом Китае? Хорошо молодым, страстные вздохи и нефритовые жезлы (кстати, почему нефритовые? Нефрит либо белый, либо зеленый... Аллигаторские, что ли? Надеюсь, все-таки нет. Хотя.... В этом что-то есть...) И что такое "Бардовое Нечто"? То есть "Нечто" она вполне могла себе представить, этих "нечт" она видела предостаточно, от ужасных до прекрасных. Но "бардовое"?!!!
Бренда ухватила за рукав первого проходившего мимо :
- Дорогуша, как играть "бардовое"? По Чехову или по-марвеловски?
Неудачницей оказалась Шейла*
*Шейла Шеппард (Игра КА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу