• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и старая ведьма, сказала про себя Натали проходя мимо бассейна. И, как всегда, с очередным молоденьким альфонсом. Неизбежная встреча двух звезд состоялась.
- Брэнда! Дорогая моя!! Как я рада тебя видеть!!! -Чмок-чмок
- Ты, как всегда, прекрасно выглядишь. Опять подтяжка? Очень удачная. А это кто с тобой? Ты приехала с внуком? - не унималась Натали.
Бренда Бленч (игра КА)

У комнат --> бассейн
Кстати, ты еще не встречал нашу любимую Брэнду? Хочу, наконец, поприветствовать ее так, как она того заслуживает - загадочно подмигнула актеру Натали.
Ричард огляделся.
- Наверняка наставляет на путь истинный какого-нибудь привлекательного молодчика, - усмехнулся Ричард.
Впрочем, ведьморадар де Крачок уже во всю направлял её к обоссаному бассейну. Ричард же направился за ней пружинистой походкой. За этими женщинами нужен глаз да глаз.
- Бренда*, Бренда Бленч! - лучезарно улыбнулся он и шутливо поклонился. - Как звездится с утра пораньше? Вижу, что уже с компанией.
Он протянул руку для пожатия Янсен Ван Росс (игра КА).
* Бренда Бленч (игра КА)

У бассейна
- Брэнда! Дорогая моя!! Как я рада тебя видеть!!! -Чмок-чмок
- Ты, как всегда, прекрасно выглядишь. Опять подтяжка? Очень удачная. А это кто с тобой? Ты приехала с внуком? - не унималась Натали.

- Натали, дорогуша!- Брэнда сняла с уха красный шелковый шнурок от сари Нат. - Нет, это не подтяжка, всего лишь полноценный сон, без новых сценариев, старого мужа и молодого любовника. Этот красавчик - наш коллега, Йен* (ну не может Бренда запомнить такое сложное имя, не обижайся, дорогуша!). Очень перспективный молодой человек !
Бренда снова подмигнула юноше. Коллега Бренды Бленч! До этого звания ему еще очень далеко, но почему бы и не сделать приятное человеку ? Ведь кругом так чудесно! Солнце, пальмы, бренди...
- Кстати, Натали, не хочешь ли моего кофе? Тебе, дорогуша, не предлагаю - тебе еще нужно заботится о фигуре и здоровье, это нам с Натали уже все можно...
*Мадам Натали (Игра КА) *Янсен Ван Росс (игра КА).

- Но знаешь - чтобы лет через 50 к тебе с такими словами обратилась юная красотка , надо рассчитывать не на 10, а на 110%. Можешь считать меня занудой, но я права, дорогуша. Я всегда права - сказала Бренда
Да! Точно так, Бренда, подумалось, Яну, а еще удачно выйти замуж за талантливого режиссера, и прославиться в его фильмах. И все бы хорошо, чем не план, вот выйтим замуж Ян не мог. Нет! Он, конечно, мог, сейчас это бы даже ему помогло в карьере, но, все-таки он не мог. Только он хотел попросить великую актрису хотя бы позволить ему посмотреть на ее пробы, как она работает, об уроках он даже пока не смел заикнуться, как к их компании незаметно присоединись прочие великие мира сего *.

- Ты, как всегда, прекрасно выглядишь. Опять подтяжка? Очень удачная. А это кто с тобой? Ты приехала с внуком?

Услав фразу, Ян чуть не выпалил, что если он был внуком Бренды, то еще вопрос, кто у кого бы сейчас захотел взять автограф, но благоразумно промолчал и восхищенно улыбнулся в адрес мадам.

И тут сам Ричард Мунд (игра Кастинг) протянул ему руку для знакомства. Ян почувствовал, что от волнения у него вспотела ладонь. Неприятно. Попытавшись максимально незаметно перекладывая свое портфолио из одной руки в другую, вытереть ладонь, он протянул ее знаменитости со словами:
- Янсен Ван Росс, начинающий артист, очень приятно познакомиться с вами, мистер Мунд, мадам де Крачок, - склонил он голову в приветствии в адрес актрисы.

Бренда Бленч (игра КА) Мадам Натали (Игра КА)

Я не ложился спать всю ночь, и смутно помнил, что для меня значит Пенсильвания. Меня знобило - пришлось вытащить куртку для Америки. Меня все равно знобило - я начал опустошать бангладешский мини-бар. И на дне каждой бутылки я находил что-то смешное, что ускользало от меня, стоило открыть следующую.

Смысл Пенсильвании для себя я не нашел.

Под подушкой лежало фото Райан Пион (игра Кастинг) . И у меня появилась цель на сегодняшний день: дать ему знать о своем пьяном существовании. Уже светало и я выполз из своего номера в поисках мистера фото.

Ноги у меня босые, а настроение - ни к черту. "Прости, Отец"

Буфет

А он хитёр подумал про себя Осс.
- А ты хитёр, - подумал вслух Осс. - Мне нравится твой ход мыслей. Вот это драма!Вот это пыж!

Солнце стояло в зените. Арчибальд прятал сэндвичи в трусах и строил многоходвки. За окном буфета всё так же мерзко прогуливался слон.

У бассейна
- Янсен Ван Росс, начинающий артист, очень приятно познакомиться с вами, мистер Мунд, мадам де Крачок
- Твёрдое рукопожатие, парень, - улыбнулся Ричард. - Надо же, начинающий! Я готов поклясться, что увидел кого-то очень похожего на тебя у своей внучки на заставке телефона.
Где-то затрубил слон. Ричард решил, что это знак и его шикарные плавки еще дождутся своего часа.

В холле никого не было, поэтому Шлон поплелся к бассейну, где стоял знаменитый Ричард Мунд*.
- Эгей приятель, да ты же играл короля в том сериале с поющим рыцарем:hug: Знаешь, меня ведь тоже туда звали, но после строчки "палач тащит вас на дыбу" я пошел в отказ...
* Ричард Мунд (игра Кастинг)

Джейс открыл глаза, во рту пересохло, а голова была тяжелой и слегка раскалывалась. Пабло не было видно, в это время он обычно занимался йогой под ближайшей пальмой.
Джейс слегка помычал и вышел на улицу, прошлепал к бассейну и с наслаждением окунулся в его прохладу. Немного воды попало в рот, и он откашлялся.
- Эй! Какие 太оры нассали в бассейн? Найдите мне их срочно! Кажется, у одного из них спид, будьте осторожны и следите за иммунитетом!
Джейс вылез из воды и дополз до лежака.
- Пабло! Завтрак! И ром с грейпфрутовым соком!

У бассейна.
- Бренда*, Бренда Бленч! - лучезарно улыбнулся он и шутливо поклонился. - Как звездится с утра пораньше? Вижу, что уже с компанией.
- О, Ричи* , дорогуша! Надеюсь, ты не купаешься? - обеспокоилась Бренда, оценивающе глядя на облегающие плавки Мунда. - Тут, понимаешь ли, пара забытых актеров нассали в бассейн с утра пораньше. Так что просто позагорай... Да, кстати, как насчет брендикофе? Надеюсь, ты не стал вегетарианцем, абстинентом, импотентом - что там еще сейчас в моде?
И тут к ним подошел Шлон Бинн. "Кажется, кофе на всех не хватит," - подумала Бренда и спешно налила новую чашку себе.
*Ричард Мунд (игра Кастинг) *Шлон Бинн (Игра КА)

У бассейна

- Твёрдое рукопожатие, парень, - улыбнулся Ричард. - Надо же, начинающий! Я готов поклясться, что увидел кого-то очень похожего на тебя у своей внучки на заставке телефона.

Не может быть, он на телефоне! Мунд произнес магические слова, воплотил его мечты в явственные формы. Но парню и првда мало было чем похвастаться, пара эпизодических ролей в сериалах и несколько рекламных роликов, из которых гордитьсяжно было разве рекламой мужской версии дезодоранта Teen Spirit, который сняли под песню Нирваны "Smells like Teen Spirit",где он и был воплощением этого самого "духа молодежи" и был, конечно, очень крут! Волосы развиваются, кожанка разлетается...
- Ну, у меня есть пара эпизодов в Сверхискусственном, - с затаенной гордостью произнес парень, - но это и правда почти все, мне бы хотелось настоящей работы, большой роли.

А между тем этих великих и не очень звёзд возле бассейна прямо прибывало. Ян уже не просто хотел есть, а жрать! Но он стойко решил со всеми перезнакомиться, раз уж их самих несёт к нему сегодня.

Ричард Мунд (игра Кастинг)

Пройдя через пустую гостиную и постояв немного на террасе, Хебзиба попала на крытую галерею (о, облегчение, здесь прохладно), откуда увидела наконец обещанного пр... князя (князь! не раджа, не принц - князь!) с этой совсем юной энергичной девушкой, развлекавшей вчера гостей (разумеется не всех! ). Князь был великолепен - даже издали! (Но - никакой экзотики, какая жалость...) Дама дошла до конца галереи, но поворачивать за угол не спешила. От бассейная доносились звуки начавшегося звездопада, то есть радостной встречи звезд с участием Бренды, каких-то мужчин и, кажется, мадам Натали из шестого номера.
Прерывать спектакль не хотелось, быть зрителем - тем более, и Хебзиба повернула обратно, шаря в сумочке в поисках телефона.

Шейла вышла к бассейну в развивающемся шелковом парео цвета тиффани с белым орнаментом в африканском стиле. Белая шляпа с широкими полями спасала голову от палящих лучей. Черные, совершенно непрозрачные стекла очков закрывали ее глаза. Плавно продефилировав мимо шезлонгов, Шейла увидела сразу нескольких коллег по цеху. Они о чем то переговаривались и искусственно улыбались друг другу. Всё как всегда, вздохнула Шейла и слегка кивнув головой поприветствовала присутствующих. Бренда щебетала с Натали, небось опять кусали друг дружку побольнее. Мунд, старый бабник, пытался блистать дельфинами на плавках. О, и Бинн тут! Еще один увядающий жиголо. А это кто? Молоденький слащавый мальчик, с восторженным взглядом. Неплох, да. Но тут Шейла вспомнила Хорхе, и ее передернуло. Нет, хватит романов с молодыми красавчиками. Никаких денег не хватит удовлетворять их крокодильи аппетиты.
Размышляя об этом, Шейла уселась в шезлонг и позвала официанта.
- Дом Периньон, пожалуйста.

У бассейна
- Спасибо, Бренда*, с утра кофе с виски кружку вылакал, а потом и просто виски. Не переводить же продукты! Так что, я уже с утра готов и моде не поддался, - засмеялся Ричард. - Поплавать, правда, повезло только вчера. Такие "грязевые" ванны явно не по мне.
А народ всё продолжал подтягиваться. Вот только персонал чистить бассейн пока не спешил, так что можно сказать, что звезды мухами кружили. Вот и Шлон Бинн (Игра КА) не заставил себя ждать.
- Какие люди! Денёчка, Шлон, - пожал тому руку Мунд, ведь нельзя просто так взять и не пожать руку Шлону. - Похоже, те заразы подсунули тебе раннюю версию сценария. В финале у меня там ручной дракон и рыжая красавица жена. Хороший вышел сериал, да. Как там говорят? Ламповый.
Достав из кармана халата сигару и все подобающие инструменты, Мунд закурил и улёгся на шезлонге возле дамы** в белой шляпке.
- А у тебя всё еще впереди, парень, - кивнул он Яну*.

* Бренда Бленч (игра КА) , Янсен Ван Росс (игра КА) ** Шейла Шеппард (Игра КА)

Последнее редактирование:
У бассейна

собралась какая-то толпа. Это было чертовски подозрительно, но Гипсон благоразумно решил не предпринимать никаких необдуманных действий, а разведать обстановку. Если понадобится, боем.
- Эй, там! Доброго всем дня! - крикнул он издали людям, приближаясь и максимально приветливо махая правой рукой. - А чем это вы тут занимаетесь? Не возражаете, если вам составит компанию импозантный молодой человек в полном расцвете сил?

У бассейна - №14.
У бассейна и правда собиралась толпа. Причем толпа людей Бренде уже знакомых. Ничего интересного ждать от них не приходилось, кофе кончился, солнце уползало на другую половину зассаного бассейна, и Бренда потихоньку переместилась в свою комнату, тем более, что она была совсем рядом. Чтобы хорошее утро продолжилось таким же хорошим вечером, Бренде надо было поспать. И вскоре в номере, не заглушая поставленной на минимум какой-то там симфонии, раздалось нежное посапывание Бренды. Ее муж совершенно необоснованно называл это храпом!

Шейла повернула голову к усевшемуся рядом Мунду.
- Мистер Мунд, шампанское хотите? А то пить одной немного скучно.
И Шейла положила ногу на ногу почти так же, как давным давно это делала Шерон Стоун в затертом эротическом триллере прошлого века.
Ричард Мунд (игра Кастинг)

Номер Роберта

"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку", - решил для себя Роберт Сантино в этот прекрасный день. Он чувствовал знакомые позывы, как будто там - под забором, под окнами - друзья звали его: "Роберт! Роберт! Пойдём! Выходи! Пойдём с нами - мочиться в бассейн, воровать бутерброды, строить многоходовки, трахаться в туалете, заблёвывать пропасть!"
Роберт твёрдо сказал им:
- Друзья! Уходите. Оставьте меня. Я больше этим не занимаюсь.

И воображаемые друзья Роберта Сантино (а они были воображаемыми, потому что никто, конечно, не стоял под окнами первого номера и не звал никого никуда), ну, так вот, все друзья уходили. Роберт заперся изнутри. На столе остался лежать нереализованный тотализатор со всей аналитикой, на которую был способен актёр класса А.

1. Марта Бейкер - ж
2. Роберт Сантино - м
3. Эндрю Дин - м
4. Арчибальд Майкл Осс - м
5. Янсен Ван Росс - м
6. Ричард Мунд - м
7. Лори Лу - ж
8. Тотти Крафт - ж
9. Мадам Натали де Крачок - ж
10. Европа Орото - ж
11. Джейс Гаан - м
12. Цветка Петрович - ж
13. Эйнар Хансен - м
14. Джон Доу - м
15. Райан Пион -м
16. Хебзиба Бредшоу - ж
17. Бренда Бленч - ж
18. Амар Шариф - м
19. Шлон Бинн - м
20. Мэтт Гипсон - м
21. Шейла Шеппард - ж
22. Антуан Дилов - м
23. Марви Бронштейн - м

Последнее редактирование:
У бассейна
- Эй, там! Доброго всем дня! - крикнул он издали людям, приближаясь и максимально приветливо махая правой рукой. - А чем это вы тут занимаетесь? Не возражаете, если вам составит компанию импозантный молодой человек в полном расцвете сил?
- Любуемся зассаными видами, - Ричард указал на бассейн, а потом на пустые шезлонги. - Можешь даже присоединиться.
После чего он улыбнулся девушке рядом и ненавязчиво заценил ножки. Чего ж не заценить, если демонстрируют?
- Мистер Мунд, шампанское хотите? А то пить одной немного скучно.
- С удовольствием! Мисс Шеппард, да? Я не ошибся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу