• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Черт, уже полдень! Никак не привыкну к этому часовому поясу, так и кастинг просплю," - думала Цветка, спрыгивая с постели и лихорадочно натягивая шорты и майку-лапшу на голое тело.
Обежав вокруг бунгало, легкой трусцой она направилась к вилле. У бассейна снова тусовались. Господи, кто все эти люди? Почему, ну почему она никого не знает? Хотя нет, лица старушек смутно знакомы, да и пару стареющих ловеласов она видела в каком-то фильме.
Вся эта актерская братия шумно приветствовала друг друга, натужно улыбалась и пила. Только никто не плавал. Судя по количеству выпитого, доля воды в бассейне явно уменьшилась. Вот ссыкуны! А ей так хотелось окунуться.

- С удовольствием! Мисс Шеппард, да? Я не ошибся?
- Ничуть. Да, это я - Шейла Шеппард. - и Шейла протянула Мунду руку для поцелуя. "Склеротик. Как можно сомневаться в моей фамилии? Оскар тут только у меня, между прочим!" Но вслух она этого не сказала, а лишь улыбнулась голливудской фарфоровой улыбкой.
-Какими судьбами вы тут? Хотите попробовать себя в кинокомиксах? Новое амплуа?
Ричард Мунд (игра Кастинг)

У бассейна
- Я уж думал, что просто видение, - целуя руку Шейла Шеппард (Игра КА) , ответил Ричард. - Судьбами? Можно сказать, что я в импровизированном отпуске, наконец-то вырвался из застоя театра. Недавно проснулся и осознал, что стою посреди коридора, исполняя "Призрака Оперы", ха-ха. Вот и решил, что пора бы что-то менять. Моя внучка обожает кинокомиксы, а я всегда был за различного рода...эксперименты.
Он затушил сигарету в пепельницы и взял с подноса официанта бокал шампанского.
- А что же вы, мисс Шеппард?

Пабло с проворством юнца подал завтрак, убрал пустые тарелки и оставил своего босса в благодушном состоянии с бутылкой рома и стаканом.
Пора и за работу приняться, решил Джейс.
- Лентяи! Все на читку! Если кто-нибудь опоздает, я так рассержусь, что убью кого-нибудь, Шон Блин, будь рядом, чтобы никто кроме тебя не пострадал.
Секретарь Романо поставил на столик стопку сценариев.
- Это несколько сцен с участием главного героя Бордового Нечто. От вас зависит, станет ли героем нашего блокбастера кислая феминистка с железной задницей или сексапильный красавчик с хитрым прищуром.

У бассейна
- Любуемся зассаными видами, - Ричард указал на бассейн, а потом на пустые шезлонги. - Можешь даже присоединиться.
- Зассанные? - недоверчиво переспросил Мэтт. - Это ведь заимствование из какого-то иностранного языка? Может быть, вы оговорились и имели в виду "заспанные"? "Засыпанные"? "Заставленные"? "Зороастрийские"?
Но желтоватая вода в бассейне и запах подсказывали, что мистер Мунд всё сказал правильно. "Вот пи****сы! - подумал Гипсон. - А я ведь знал, что они добрались и досюда. Они хотят зашкварить нас всех через воду и воздух!"
Если бы у него под кроватью лежал костюм химзащиты, то он бы сейчас пулей кинулся в свою спальню и облачился в него. Но за неимением оного приходилось поддерживать светскую беседу. К счастью, и Мунд, и мисс Шеппард производили приятное впечатление.
- А вы не видели мой последний фильм? - поинтересовался он у них. - Называется "Chainsaw Bridge". Он, скажем так, снискал определённую популярность и завоевал несколько наград.

Спальня №3 —> Терраса
Он проснулся поздно и обнаружил себя лежащим в одежде поперек огромной кровати, один. В голове был туман. К счастью, рядом с кроватью на тумбочке стояла жестяная банка энергетика. С каждой каплей напитка мысли становились яснее.
Через пять минут Эйнар вышел из спальни и направился в сторону бассейна. Бассейн как правило самое оживленное место. Ему хватило минуты две, чтобы оценить общую обстановку, затем он развернулся на 180 градусов и молча ушел на террасу. Стоя у крутого обрыва, он думал о том, что скорее всего совершил ошибку, прилетев в такую даль из-за какого-то сомнительного проекта. Столько самомнения, и столько пафоса за такое короткое время он мало где встречал. Голливудская тусовка тот еще серпентарий. Много фальши и лицемерия. Эйнар с раннего детства был знаком с темной стороной Голливуда. Карьеризм, подлость, алчные старухи окружали его всегда. Обычно это его не волновало, потому что это было частью его жизни. Но случались моменты, например, как сегодня, когда все осточертевало и хотелось послать всех к черту, но это случалось крайне редко. Он нащупал рукой сигареты, лежащие в кармане. Не вынимая руку, откинул в сторону крышку и извлёк сигарету. Вдохнул приятный аромат табака. Здесь были и молодые женщины, весьма красивые, возможно не такие испорченные как эти прожженные старушки, но уже падкие на всю эту мишуру. Он заметил, как почти все они млеют перед князем. Это поразительно как людей притягивают громкие титулы, деньги, власть. Поэтому он и скрывал из какой он семьи, все таки приятнее когда западают на тебя, а не на твои деньги. Хотя, справедливости ради, князь действительно был видным мужиком. Эйнар посмотрел вниз. Под ним был крутой обрыв, почти пропасть, а внизу, на самом ее дне, билась об огромные валуны быстрая речка, и от пены вода в ней казалась кипящей. «Дорога ведущая в адский котел. Скоро все там будем», — подумал он и усмехнулся.

- А что же вы, мисс Шеппард?
- Я тоже, мистер Мунд, я тоже. За эксперименты, разумеется. Всегда любила рискнуть! Тем более, что меня так настойчиво приглашали на этот кастинг. Не смогла отказать. Я, знаете ли, очень мягкий человек, широкая душа. К тому же, мой последний развод... вы наверно слышали. Хотела отвлечься и всё забыть. - и Шейла картинно закатила глаза.
- О, мистер Гипсон, приятная встреча. Ваш фильм? Эээ..кажется да, а впрочем, всё этот ужасный бракоразводный процесс. Я совсем выпала из светской жизни! Вы говорите, награды? Мои поздравления, Мэтт.
-Ох, кажется пора идти. Гаан всех зовет. Успеха, господа! Кто, если не мы, не так ли?
Ричард Мунд (игра Кастинг) Мэтт Гипсон (игра Ка)

- Лентяи! Все на читку! Если кто-нибудь опоздает, я так рассержусь, что убью кого-нибудь, Шон Блин, будь рядом, чтобы никто кроме тебя не пострадал.
- Это несколько сцен с участием главного героя Бордового Нечто. От вас зависит, станет ли героем нашего блокбастера кислая феминистка с железной задницей или сексапильный красавчик с хитрым прищуром.
- Ну, предположим, вот он я. - уверенно пророкотал Мэтт, - сексапильный красавчик с хитрым прищуром. И железной задницей, между прочим! - особо подчеркнул он. - Бордовое нечто - уже не Голубое, значит, пойдёт. Где моя роль?

Князь предложил ей коктейль.
- Почему бы и нет, - подумала Тотти. Все равно окружающие продолжали страдать кто чем, только бы не кастинговаться. Складывалось впечатление, что здесь не подготовка к съемкам, а просто весёлая туса знакомых людей.
- Да, я тоже предпочла бы принять участие в каком-нибудь независимом проекте. Если я планирую заниматься этим и дальше, то не хотелось бы иметь в резюме фильм, который может получить к огромному бокс-офису малину впридачу. Какой-нибудь Йоргос Лантимос подошел бы идеально для моего становления в мире большого искусства, но к сожалению, отец не знает Йоргоса, а знает только Гаана. Который, к слову и с него деньги дерет. А кожа, кожа да. Я могла бы сказать, что эта кожа досталась мне от прабабки княгини, которая была очень красива и не работала ни дня, но это было бы неправдой, ведь моя прабабка работала в обувном магазине где-то в Сакраменто.
С этими словами Тотти бросила еще один взгляд с веранды, вздохнула с тоской и внезапно предложила, - Слушайте, а может Пабло ублажил там уже нашего духовного гуру. Пойдёмте посмотрим, но коктейли возьмём с собой.
Амар Шариф (Игра Кастинг)

Прижавшись к двери номера 13
Мне нужно было придумать, о чем я заговорю. О родах слонихи? Это все, что я вынес из прошедшей экскурсии.
- А вы как думаете, зачем слону большие уши, если он даже не летает? Наверное, чтобы закрывать глаза на окружающих. Ааа?
Голос звучал как чужой, еще более вялый и заторможенный. В ушах все еще речная вода? Я спустился на пол, отстукивая сжатым кулаком ритм прилива и отлива мыслей в голове.Я думал, что Тотти, наверное, уже вся в делах. И она точно знает, когда что сказать. А я и весь мир в замешательстве.
- А вы крещенный? Я - да. Но это уже не считается... В семье не без урода.
Нет, все не то. Я вздохнул и осторожно провел по двери ладонью. А может, он уже на кастинге? И я прислушиваюсь к пустой комнате? "И пишу несуществующему Санта-Клаусу."

Большие солнцезащитные очки удачно скрывали выражение глаз Лори, женщины и мужчины, суетящиеся у бассейна и демонстрирующие, что они всё ещё в строю, вызывали усмешку. К концу Кастинга останется очень мало тех, кто действительно получит роль. Особенно старались показать себя дамочки, хотя показывать особо было нечего. Желтоватое содержимое их стаканов вызывало лёгкую тошноту, как-то оно странно гармонировало с цветом воды в бассейне. Нужно пойти в буфет, хлебнуть крюшончику, может быть тогда эта б/у ярмарка покажется сносной.

- Где моя роль? - спросил Гипсон, и моментально получил ответ.
- Ее только что умыкнул жидовский писающий мальчик, - указал Гаан в сторону Осса. - Не, может и не жидовский, но это все равно не спасет, даже если он умудрится воскреснуть.
Джейс хлопнул в ладоши.
- Все остальные берут сценарии в руки и читают! Или мне за вас еще в постельных сценах охать?
Похоже, Бронштейну и Европе посыпали снотворное. А некоторым мочегонное...
И только мне загнали шило в зад...

Шейла увидела молоденькую профурсетку Тутти, или как там ее...Эта корова вовсю соблазняла князя! Вот ведь шустрая девица. А князь весьма неплох, импозантен, подтянут.
"Отвлеклась от главного!" - встрепенулась Шейла и пошла к Гаану за текстом.
- Мистер Гаан, где мой текст? Что вы там говорили про постельные сцены? В них я только с дублершей работаю. Надеюсь, вы это помните.
И чисто между прочим - моя бабушка была немецкой еврейкой, которая закончила свои дни в концлагере.
И Шейла посмотрела на Гаана взглядом удава, который у нее особенно природно получался.
Джейс Гаан (игра К)

Антуан внимательно наблюдал за исчезновением сэндвичей в трусах Осса. Хитрый прищур выдавал человека, который знает цену вовремя вынутого из штанов бутерброда.
- Для нашей интриги необходим слон, - хитрый прищур выдавал человека, который знает цену вовремя вынутому посреди съемок слону, - Когда я только начинал, а ведь было время, когда я только начинал, то опытные ресонал норроры научили меня двум способам изобразить слона. Способ номер уно, - Антуан продемонстрировал один палец. Палец был чуть кривоват и нестрижен, - Ищем слона, находим слона, п**дим слона, снимаем слона, возвращаем слона обратно. Способ номер дос, - Антуан продемонстрировал второй палец. Почему-то казалось, что этот палец знает всё обо всех, - Находим презерватив, готовим 5 килограмм превосходного желе, наполняем первое вторым, завлекаем жируху, крепим между её ягодицами полученный реквизит, учим её ходить задом наперед и громко трубить, снимаем происходящее с нужного ракурса.
Во взгляде Антуана промелькнула нотка упоения. Не удержавшись, он с вожделением облизнул губы. Много лет назад он снимался в одной развлекательной передаче, где ему пришлось пороть жирух. Воспоминания о той роли ещё долго согревали его холодными зимними вечерами.
- У нас есть возможности, как для первого, - он скосил правый взгляд на движением за окном буфета, - так и на второе, - он скосил левый взгляд куда-то в ином направлении, - Твой ход, старый жук.

Гаан подозвал к себе Романо и шепнул ему на ухо.
- Эта тупая корова второй раз открывает рот, а меня уже мутит от нее. Подумать только, она еще и набилась к нам в соседки. Подай этой принцессе сценарий в ее холеные ручки.
Вслух же Джейс произнес:
- Богиня, для тебя все самое лучшее! - и отправил ей воздушный поцелуй.
Пабло Романо взял со столика у бассейна текст и подошел к звезде со сценарием.
- Читайте с первой страницы, мисс, там, где слова "утро начиналось буднично".

Буфет -> Кухня

Двойник Дальтэ кивал, А.М. Осс кивал ему в ответ, солнечная колесница неустанно гнала по лазурном небосвода благословенной земли бангладешийцев и бангладешенянок, а они столь же неустанно двигались в кухню, к более серьёзой, вкусной и здоровой пище. По дороге Арчибальд Майкла Осс выступил с кратким программным заявлением.
- Этот фильм должен быть не просто ого, он должен быть как минимум огого, мы должны жухнуть. Раз и навсегда! В своё время я, Дальтэ и Сантино, да был у нас и такой соучастник, шокировали весь Голливуд, провокационным фильмом Дверь. Тогда мы втроём сыграли пол фильма. Вот это был авангард, вот это был фурор, мы почти далеко пошли. Если бы не тот трагичный случай с блевотиной на церемонии вручения Оскара...Но, то дела минувших дней, сейчас, что мы сейчас можем предложить зрителю который видел уже всё!? Малым количеством актёров уже никого не удивишь! К примеру на грядущем Берлинском Кинофестивале в среднем выходит по полтора актёра на фильм, с другой стороны массовостью тоже никого не удивишь, в нынешние блокбастер зачастую бьют рекорды если не доходов, то актёров. Спрашивается как бедным звёздам прошлого жухнуть!? Я лично склоняюсь к анимации, немой фильм, все актёры из говна и палок и яркие краски!
А слона будем делать естественно из 尜донов!

- Ее только что умыкнул жидовский писающий мальчик, - указал Гаан в сторону Осса. - Не, может и не жидовский, но это все равно не спасет, даже если он умудрится воскреснуть.
Слово "жидовский" сработало как триггер. И тут Шейла произнесла:
И чисто между прочим - моя бабушка была немецкой еврейкой, которая закончила свои дни в концлагере.
- Такими темпами я буду играть не Бордовое нечто, а Зелёного халка!
Поблизости было два еврея, которые, очевидно, и были причиной всех неприятностей, уже успевших произойти, и Гипсон не мог решиться, с кого начать. Это определённо было проблемой.

- Эгей приятель, да ты же играл короля в том сериале с поющим рыцарем:hug: Знаешь, меня ведь тоже туда звали, но после строчки "палач тащит вас на дыбу" я пошел в отказ...
- Какие люди! Денёчка, Шлон, - пожал тому руку Мунд, ведь нельзя просто так взять и не пожать руку Шлону. - Похоже, те заразы подсунули тебе раннюю версию сценария. В финале у меня там ручной дракон и рыжая красавица жена. Хороший вышел сериал, да. Как там говорят? Ламповый.
В сердце Натали вонзилась острая игла. Тот сериал, тот, который потом принес всем его участником бешеную популярность и такие же гонорары. Она помнила, как мечтала о той роли Джинерис Маргарион, главной роли. Ради этой мечты Натали даже сделала то, чего не делала никогда в жизни - села на диету. Не жрав вообще ничего целый месяц, ей удалось сбросить пару килограммов, и она уже видела себя белокудрой Джинерис, летящей на драконе. Но, как выяснилось впоследствии, продашн дракона размера XXXL специально для Натали, выходил за рамки бюджета сериала. Эх, печалилась Натали, а какая могла бы быть роль! Нет, решительно мир никогда не мог оценить меня по достоинству. Вот и сейчас. Хоть бы одна собака заметила, что я в красном сари! Как будто эти олухи каждый день видят так элегантно одетых женщин.

Шейла взяла в руки сценарий, который ей поднес этот омерзительный Романо. Нет, она не была гомофобом, и у нее даже было пару приятелей геев, да и ее портниха лесбиянка. Но Пабло был гаденький абсолютно. Господи, текст полная хрень! Смысл нулевой. Неужели она докатилась играть в таком дерьме?! Мэтт почему-то поглядывал на нее чересчур враждебно. От этого Шейле стало как-то не по себе, и она решила выйти на террасу. Там должно быть прохладно и ветренно. Именно там, в тишине она выучит незамысловатый текст бредового сценария.

У бассейна

К ним присоединялись и присоединялись, присоединялись и присоединялись. Он замечтался, а когда пришел в себя, и обнаружил рядом оскароносную Шейлу Шаппард, знаменитого Мэтта Гипсона, только он хотел поприветствовать Шона Блинна и рассказать ему, как он почти рыдал после казни героя Шона в любимейшем сериале Яна "Игре Пистонов"... И вдруг в поле его зрения появился некто *. Он был настолько прекрасен, словно эльф, оживший из фэнтези. Или этот, из Игры Пистонов Рейган Тугарин, из-за которого там все началось. Незнакомец появился и тут же исчез. А юное дарование еще долго смотрело на то место, где было явление. Ян мгновенно почувствовал себя заезжей деревенщиной, случайно попавшим на праздник к аристократу. Это было совершенно новое, незнакомое ему чувство. Крайне неприятное.
Он тут же вежливо улыбнулся корифеям кино, сбивчиво извинился и помчался куда-то в поисках Тотти Крафт (игра Кастинг) в состоянии близком к истерике.

* Эйнар Хансен (игра Ка)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу