• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Номер 9 - бассейн

Ян волновался, он продумал все заранее, как будет выглядеть непринужденно, поэтому никаких костюмов, и в то же время собранно, и по-свойски, так что джинсовая рубашка, чуть растегрутая на груди, чтобы показать ту самую непринужденность, была приготовлена заранее.
На столе лежал альбом с его фото - портфолио, который ясно и зримо демонстрировал, как хорош Ян в разных образах и одеждах, и без одежд. Что скрывать? А взгляд? А невероятная естественность перед камерой? Парень надеялся, что все это все станет всем очевидно, и он получит желаемую роль, обойдет всех конкурентов на повороте, и начнется наконец его головокружительная карьера.

Портреты в стиле "рубаха парень"
471274_jensen_ackles_pic.jpg
Dd_3h40V4AAegTs.jpg
(и еще 5 штук)
Портреты в стиле "сложная, многогранная личность"
115011_supernatural.jpg
post-45742-1263847452.jpeg
(и еще штук 7)
Портреты в стиле "мачо" (всего штук 7)
Портреты в стиле "романтический герой" (всего штук 11)
Портреты в стиле "ню"
bb4b9bacf79b2accdced7112f296aadd.jpg
1396951_jensen_ackles_pic.jpg
(и еще несколько)

Ян подхватил альбом и вышел к бассейну, а там творилось что-то невообразимое, гениальный Райан Пион (игра Кастинг) плавал дельфином, еще более гениальный и скандально известный Антуан Дилов (игра Ка) сссал в бассейн, потом возможно самый гениальный, но не менее скандальный Арчибальд Майкл Осс(Игра КA) тоже начал туда ссать.
Яну сразу захотелось взять кучу автографов, пока можно, но потом он понял! Это этюды, наверное, уже пошли. Он чуть не начал расстегивать ширинку, чтобы присоединиться, но вовремя вспомнил, что он хотел попробоваться на другую роль. И тихонько присел на крайний шезлонг в ожидании своей очереди... на кастинг...

Последнее редактирование:
Бассейн -> Буфет

Сделал дело - гуляй смело, любил говорить себе Арчибальд Майкл Осс после разнообразных удовлетворений своих разнообразных потребностей. Преисполненный духовного подъёма, умеренного оптимизма и чувства прекрасного.

- Твой облик напоминает мне друга моего, из пор весенних дней моих, Дальтэ, - бросил Осс проходя мимо человека похожего на Антуана Дальтэ, ведь тот говорил с ним, - Но ты не можешь быть им, карьера его в бозе почила бесславно и стар он лишком стал для этого дерьма! Пройдем же в буфет и помянём его чем Бог послал!

Спальня №4

Пока кастинг превращали в бангладешский филиал жеребца, Гипсон спал вторым глазом (первым он спал ночью) и видел сны, в которых он рассекает на крутой тачке по пустоши и расстреливает из обреза байкеров. Байкеры были в кожаных обтягивающих одеждах с шипами и интересными вырезами, и Мэтт чувствовал себя санитаром, исполняющим тяжёлую и неблагодарную работу по очищению земли от всякого сброда. Ещё ему хотелось думать, что эти байкеры не только п***ры, но и жиды. Да что там, непременно так всё и было. И это было хорошо.

- Не исключено, - согласился Антуан. И отправился вслед за Оссом в неизвестность.
По дороге в неизвестность он заметил молодого Ван Росса, потрепал его по холке и указал на верхнюю сторону бассейна.
- Так далеко мы не дотянулись, поэтому целься туда. Всегда стремись вверх!

И продолжил своё отправление вслед за Оссом в неизвестность.

По дороге к комнатам
После крепкого кофе и такого же крепкого виски, Ричард с распахнутым халатом, демонстрирующим плавки с дельфинами, некоторое время стоял на крыльце и курил сигару. Какие-то засранцы свели всю привезенную коллекцию плавок к бесполезности планирования гардероба.
"Какая досада", - почесав бороду, прикинул Ричард и побрел переодеваться.
"Ричард, Боже мой, какая встреча! Не ожидала тебя здесь увидеть!" - услышал он до боли знакомый голос Мадам Натали (Игра КА) .
- Ах, Натали, - сверкнув фирменной улыбкой, промурлыкал Ричард. - Какое совпадение, что мы встретились в этой глуши!Очаровательны всегда и везде.
Он поцеловал руку женщины и, как опытный ловелас и настоящий джентельмен, даже глазом не скосил.

У бассейнов уже начались натурные съемки. Князь лениво зевнул, облокотившись на перила веранды. Без пары старых добрых тигровых акул актеры работали совсем вяло, без огонька. Пожалуй, на месте Гаана он бы настоял на том, чтобы дать этим бездельникам с опухшими рожами день-другой на акклиматизацию, всё-таки сказывался долгий перелет, однако он тут же изгнал эту мысль из головы, ибо режиссер Гаан всегда знает, что делать.
- Доброе утро, - поприветствовал он Тотти Крафт (игра Кастинг), бесшумно подойдя к девушке, явно решившей послоняться где-нибудь вдали от продюсера. И это в самый разгар рабочего дня. - Так вы и есть наш кастинг-менеджер, мисс Крафт? - Амар немного насмешливо улыбнулся, пожимая девушке руку.
- Я мало что смыслю в кинокомиксах, но... Где вы набрали таких дегенератов? - даже не делая попыток понизить голос, спросил он её.

Хебзиза остановилась в тени пальм у подъездной аллеи. Она обошла уже почти половину усадьбы, обсудила с прислугой проблемы Маугли в современном Бангладеш, поболтала со сторожем о преимуществе травматики перед перцовым баллончиком и дубинкой, и теперь довольная собой возвращалась на виллу.
Около бассейна двое еще молодых, но каких-то несвежих мужчин мерялись то ли широтой взглядов, то ли длиной струи...
- Боже, какие наивные дети! - рассмеялась Хебзиба, вспоминая давнего знакомого, рокера из Финляндии... (Эстонии?... России! конечно же, такой скандальный дед из России! С шокирующими выходками и странной музыкой.) - Да что они понимают в эпатаже?!
Словно окрылённая приятными воспоминаниями, Хебзиба легкой, почти не испорченной артритом, походкой направилась по аллее к холлу.

Прошлый вечер Бренда посвятила себе, любимой, и утром чувствовала свежей и бодрой старушкой. Да-да, после 75 Бренда четко сказала себе:" Бренда Бленч , ты - старуха, запомни это. Не ныряй ласточкой в бассейн, не превышай 80 миль, не претендуй на роли 40-летних и не ищи молодых любовников. Разве что они явные альфонсы или геронтофилы. Что, в общем-то, одно и то же. И звони - хотя бы пару раз в неделю своему мужу. А также постарайся запомнить имена всех правнуков. Хотя это сложно - они то и дело появляются на свет." Впрочем, правнуки были еще малы, а дети и внуки Бренду любили - она никогда не лезла в их жизнь и всегда посылала щедрые подарки на дни рождения и Рождество. А иногда и просто так. Они не знали, что любить им стоило бы компьютерную программу, которая исправно делала все это за Бренду, которая, впрочем, позаботилась эту программу установить.
Итак, Бренда позвонила мужу. Впрочем, она забыла о разнице во времени и заспанный муж отвечал только невнятными междометиями.
Потом Бренда заказала в номер завтрак и кофейник, плеснула в кофе бренди из бутылки, приобретенной в Дьюти фри (запас бренди у нее всегда был при себе в нескольких маленьких фляжках, но их Бренда хранила на случай непредвиденных обстоятельств).
Под этот кофе со свежайшим круассаном она и наблюдала за сценой у бассейна.
- Застегни ширинку, дорогуша, - добродушно обратилась она к присевшему рядом красавчику Янсен Ван Росс (игра КА) . - Это не твое амплуа.

- Ах, Натали, - сверкнув фирменной улыбкой, промурлыкал Ричард. - Какое совпадение, что мы встретились в этой глуши!Очаровательны всегда и везде.
- Спасибо, дорогой! А ты просто прекрасен в этих обтягивающих плавках с дельфинами, они выгодно подчеркивают все твои основные достоинства! - вмазала Натали.
- Скажи, дорогой, как тебе здешнее местечко? О! У меня ужасные впечатления! Связи с миром нет, комнаты видали свои лучшие времена, а публика, - звезда закатила глаза - должна тебя предупредить сразу, будь осторожен, здесь водятся бомжи, а ночью в парке можно встретить зеленого человека!

Подошедший сделал это так бесшумно, что Тотти вздрогнула.
- Бронштейн! - пронеслось в голове у нее. Оглядываться не хотелось. Но это оказался лишь спонсор их проекта, князь Амар, благодаря которому они здесь все и собрались. Внутренне дав отбой идиотскому выражению лица, которое она всегда пыталась сделать в присутствии Бронштейна, чтобы отпугнуть наверняка, она наконец поняла, что прослушала вопрос.
- Вообще-то, я здесь скорее больше слоняюсь благодаря папе, который сбагрил меня сюда в рабство подальше от голливудских холмов, полных пороков и искушений, - ответила она.
Князь нравился Тотти. С виду создавал впечатление адеквата, и она не прочь была поболтать, однако укол насчет ее профессиональных способностей не прошел мимо.
- Но... Что? Совсем совсем никем не впечатлились? Вы, право, несправедливы, князь Амар. К примеру, Шон Блин, в последнее время поговаривают о новом витке его карьеры после того, как он сыграл того гея-орнитолога, вынужденного жить на заброшеном ранчо в штате Колорадо и питаться одними консервами.
А мадам Натали? С харизмой мадам Натали может разве что сравниться ее грудь.. Марта Бейкер опять же... - внезапно осознав, что не может так сходу придумать каких-нибудь достоинств у Марты Бейкер, Тотти замолчала и приняла поражение.
- Ну ладно, часть и вправду дегенераты еще те, но справедливости ради, качество материала для съемок тоже оставляет желать лучшего. Вы вообще видели этот сценарий? Он, конечно, с претензией на гениальность, но именно, что с претензией. Хотя больше ответа на вопрос, кто снимает фильмы по комиксам, меня интересует разве что другой - кто их на это дает.
- Почему вы не вкладываете инвестиции в настоящее искусство, Амар? Я же могу называть вас Амар?
Амар Шариф (Игра Кастинг)

У бассейна

По дороге в неизвестность он заметил молодого Ван Росса, потрепал его по холке и указал на верхнюю сторону бассейна.
- Так далеко мы не дотянулись, поэтому целься туда. Всегда стремись вверх!

Целая гамма противоречивых чувств захватила парня в это мгновение, во-первых он сразу вспомнил про бронированные трусы, что снились ему всю ночь (приснится же такое!), и в эту минуту Ян немного пожалел, что это всего лишь сон... Но с другой стороны фильмы Мастера когда-то, в его невинные 14 лет отрыли ему непростой мир сексуальных взаимоотношений между людьми и не только. Все эти шокирующие воображение подростка "9,5 дюймов* Счастья", "Овощи тоже хотят" и самый скандальный, но самый смелый, рвущий шаблоны "Основной инстинкт" (о жизни хряков в мире фэнтези) оставили неизгладимый след в его сознании. Однако, об этом лучше никому не рассказывать.
И все-таки вместо того, чтобы целить вверх, юноша, погруженный в собственные первые эротические переживания, решил все-таки погуглить "бронированные трусы". Не успев глянуть на результат, он услышал:

- Застегни ширинку, дорогуша, - добродушно обратилась она к присевшему рядом красавчику Янсен Ван Росс (игра КА) . - Это не твое амплуа.

Ян быстро глянул вниз. О, черт! Он быстро воспользовался советом, лицо его горело, словно в аду. Боже! Это же великая Бренда Бленч (игра КА) . И если он и мечтал с кем-то тут познакомиться, кроме бенгальского князя и Мунда, что славился как своим талантом, успехами в независимом кино, так и поддержкой молодых талантов, то это была она - Великая Бренда!
- Мэм, леди, мадам Бленч, как поживаете? - смешался он совсем и опустил глаза.

_______
* чуть больше 24 сантиметров.

- Мэм, леди, мадам Бленч, как поживаете? - смешался он совсем и опустил глаза.
Бедный мальчуган так мило смущался! Хотя стыдиться ему было нечего - так, во всяком случае, казалось Бренде. Трусы у мальчика были СК и даже чистые
- Хорошо, дорогуша! Солнце, пальмы... А так как я не купаюсь в бассейне, то можно даже сказать , что прекрасно!
Янсен Ван Росс (игра КА)

У комнат
- Спасибо, дорогой! А ты просто прекрасен в этих обтягивающих плавках с дельфинами, они выгодно подчеркивают все твои основные достоинства! - вмазала Натали.
- Скажи, дорогой, как тебе здешнее местечко? О! У меня ужасные впечатления! Связи с миром нет, комнаты видали свои лучшие времена, а публика, - звезда закатила глаза - должна тебя предупредить сразу, будь осторожен, здесь водятся бомжи, а ночью в парке можно встретить зеленого человека!
- Видела бы ты мои плавки со слоном, - подмигнул ей Ричард и засмеялся. - Милая, Натали, ты же знаешь, с хорошей едой и выпивкой я буду спать даже в палатке с бурым медведем. А местная кухня мне вполне пришлась по нраву. Что говоришь? Бомжи? Хм! Зеленые человечки? Да это же эти, видать, с зелёным экраном для спецэффектов. Но плохой интернет и зассаный бассейн это, конечно, упущение. Я только начал познавать прелести инстаграма! Но! Натали, мы же тут, чтобы блистать? Так пусть мелкие неприятности не спугнуть улыбку на этом личике! В буфете, если что, есть отличные круассаны.

У бассейна

Продолжая пунцоветь, как варенный рак (он, подумав о раках и увидев у Великой Бренды* круассан в руках, ощутил нешуточный голод), он поднял глаза на именитую актрису и сказал, пытаясь справиться с волнением:
- Я рад. Очень. Меня зовут Янсен Ван Росс, я - начинающий артист. Хотел бы получить роль... Я так рад с Вами познакомиться, миссис Бленч! Вы всегда... вы такая актриса! Я был бы самым счастливым человеком на земле, если бы у меня получалось хотя бы на 10%, как у вас.
А парень не льстил и не врал, хотя он больше говорил о ее успехе, так как считал себя довольно талантливым.

* Бренда Бленч (игра КА)

Буфет

Похож, засранец, как две капли воды похож, думал Осс про себя, даже усы есть, может и прокатить.
- Дальтэ, был Антуаном самых лучших правил. Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. На самом деле нет, но это не принципиально. - думал Осс вслух, - Он был товарищем, не сказать что верным, но хотя бы товарищем. Или чем то вроде товарища. Вместе мы начинали и кончали, падали и поднимались, в последнее время правда подниматься не доводилось, скажу тебе больше - это есть мой последний и решительный бой. Но он может стать и твоим. У меня к тебе предложение от которого невозможно отказаться людям ссущим в бассейн и ворующим еду из буфета. Мы выдаём тебя за Дальтэ и снимаем фильм. Мокбастер. Это была его последняя идея, и мы хладнокровно её сπiздiμ.

С этими словами Арчибальд впился губами в яблоко. За окном буфета мерно прогуливался молодой слон. Мерзкая тварь.

Почему вы не вкладываете инвестиции в настоящее искусство, Амар? Я же могу называть вас Амар?
- Можете. - Амар кивнул. Он несколько опешил от экспрессивной манеры девушки, но Тотти тоже показалась довольно здравомыслящей особой.
- Увы, я еще не читал синопсис, но этот старый мошенник - Бронштейн - присылал смету. Цифры выглядят.. недурно. Ненавижу кинокомиксы, - внезапно признался Амар и с досадой поморщился. - Все эти человеки-пауки, халки, бэтмены - они только отупляют и нагоняют на меня скуку, но, мне кажется, Тотти - я же могу называть вас Тотти? - настоящее искусство далеко не так прибыльно. Да вы и сами прекрасно все понимаете.
Он подозвал одного из тех лощеных молодчиков в ливреях, что фланировали у бассейна.
- Коктейль?.. Здесь довольно прохладные ночи, но днем вам лучше держаться в тени. У вас слишком светлая кожа - рискуете обгореть.

Антуан воровал горох. Он воровал колбасу и кусочки хлеба под плавленным сыром. Воровал пузырьки из воды с газом и убегающее молоко. Кофе и сигареты, трубочки от коктейля и пробку от вина, волосатые груди и стельки из ботинок бармена. Он знал, как воровать, но не всегда представлял, что воровать. Бывало, случалось воровать и у самого себя. Бывало, случалось и другим воровать у него. Круговорот воровства в киномире был неизбежен, а потому привычен и признан необходимым.

- Предлагаю ещё более дерзкую рокировку, - подмигнул Антуан, - Мы выдаем меня за Дилова, который выдает себя за Дальтэ, выдающего себя за Дилова.

- Видела бы ты мои плавки со слоном, - подмигнул ей Ричард и засмеялся
- Надеюсь, тебе еще предоставится возможность их продемонстрировать, Ричард. У бассейна найдешь кучу тощих старлеток и блондинистых жигало в стрингах, просто мечтающий залезть к звезде в трусы, эмм, плавки. Кстати, ты еще не встречал нашу любимую Брэнду? Хочу, наконец, поприветствовать ее так, как она того заслуживает - загадочно подмигнула актеру Натали.
В буфете, если что, есть отличные круассаны
Неужели там еще что-то осталось, удивилась Натали.

У бассейна.
- Я рад. Очень. Меня зовут Янсен Ван Росс, я - начинающий артист. Хотел бы получить роль... Я так рад с Вами познакомиться, миссис Бленч! Вы всегда... вы такая актриса! Я был бы самым счастливым человеком на земле, если бы у меня получалось хотя бы на 10%, как у вас.
- Ну-ну, юноша, такие комплименты бедной старушке! - пококетничала Бренда. - Хотя приятно, очень приятно, не скрою. Но знаешь - чтобы лет через 50 к тебе с такими словами обратилась юная красотка , надо рассчитывать не на 10, а на 110%. Можешь считать меня занудой, но я права, дорогуша. Я всегда права, - и Бренда подмигнула молодому человеку и допила чашечку брендикофе.
*Янсен Ван Росс (игра КА)

Джон сфокусировался на ворующем всё подряд и распихивающем по карманам Антуане Дилове - через панорамные окна с террасы открывался прекрасный вид.
Недовольно оглядел пустую бутылку - когда она успела закончиться?! - и двинулся к номеру, поплескать водичкой в лицо и немного взбодриться.
Натали и Ричард о чём-то громко разговаривали, одна в полном "боевом" раскрасе, второй в тапках-зайчиках, Янсен Ван Росс где-то возле бассейна судорожно застёгивал заевшую ширинку под пристальным снисходительным взглядом Бренды Бленч, а какой-то мужик из местных - говорят, князь - что-то вещал Тотти, весьма рассеянно слушавшей его, под лучами солнца переливался всеми цветами радуги вдохновенно зассанный бассейн, а вокруг поместья ходил и какал слон.
Про нас можно снять самостоятельный сериал. "Ограниченные" :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу