• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Космоолухи: Нашествие мозгоедов

Хотим ли мы два хода в день?

• Да! До 13 и до 18

• Да! До 15 и до 18

• Нет, я получаю извращённое удовольствие от игры.

• Нет. Больше, больше паранойи!

• А я просто мимомозгоед.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Нет. Остаемся, Алекс. Давай лучше найдем всех мозгоедов и победим их! И всех спасем!
- Да! Спасем! Вот только одно меня пугает. Деда с фамилией, которую явно набирали методом битья головой об клавиатуру, мы можем уже не бояться. Но теперь на его место, скорее всего, пришел новый человек с мозгошмыгом. И это может быть теперь кто угодно!
Алекс паниковал, но старался держаться уверено. Не правильно это, показывать страх перед двенадцатилетней девочкой. Со стороны выглядит это смешно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
- Да! Спасем! Вот только одно меня пугает. Деда с фамилией, которую явно набирали методом битья головой об клавиатуру, мы можем уже не бояться. Но теперь на его место, скорее всего, пришел новый человек с мозгошмыгом. И это может быть теперь кто угодно!
Дед не главный мозгоед. Дед его зам. Главный мозгоед жив-здоров.

arimana

Гость
Ёжик нет. Один лишний. :cry:
Я дебил. Первый раз такое :facepalm:
Jane A., простите, пожалуйста :Please: Я забыла про вашу ПС. :offended:

Пойду я спать, наверное. :sorry:
стоп!! тпрууу... и-го-го! (ой, это из другой игры, сорри)

так Лиса жива и мы теперь все знаем, кто лиса.... или трупик чешуйчатый с фиолетовым и можно ее на воротник к скафандру? :writing:

lenivaya

Приличная милфа
Алекс паниковал, но старался держаться уверено. Не правильно это, показывать страх перед двенадцатилетней девочкой. Со стороны выглядит это смешно.
- Зато теперь главного мозгоеда можно легче умертвить, - деловито заявила Алиса. - Как говорит народная мудрость - нет худа без добра. Это мы в школе учили, по народоведению.

Korica

Гость
Последнее редактирование модератором:

Алфер

Храбрый пирожок
Я вообще не понимаю, что здесь творится. Какая-то стрельба, какая-то беготня. И никаких условий для нормальной жизни. Про плохой кофе я уже говорил? Теперь к нему добавились виртуальные девочки, которые не жамкаются и девочки в скафандрах, которых все равно жамкать нельзя.
В общем я тоже пойду спать, и пусть мне приснится Арлис.

Анонимка
На некоторое время кролик Роджер вынужден покинуть свой пост, поэтому уведомляет всех желающих стать членами команды, что с заявлениями о принятии в оную (в письменном виде в двух экземплярах в установленном законом порядке) на время его отсутствия обращаться к Петровичу.

Кролик Роджер.

Одрик почесал репу глядя по сторонам. Здесь не было ничего похожего стадион. Походу он тупо перепутал рейсы или борта. Хотя перед посадкой он нарезался в хлам и ничерта не помнил. Оказалось он попал в какой-то диковатый зоопарк и странные чуваки непохожие на фэнов и даже на кузьму стреляли друг друга и пожирали мозги. Одрик не волновался ведь Бьярнарсоны одной левой уделают не только бритишей но и чокнутых из зоопарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу