Ёжик
Гость
Лису прям жалко
Вот такие заявления от ГМа пугают еще больше. Шо? Еще пять неучтенных трупов, да?
Ой, блин....
- Да! Спасем! Вот только одно меня пугает. Деда с фамилией, которую явно набирали методом битья головой об клавиатуру, мы можем уже не бояться. Но теперь на его место, скорее всего, пришел новый человек с мозгошмыгом. И это может быть теперь кто угодно!- Нет. Остаемся, Алекс. Давай лучше найдем всех мозгоедов и победим их! И всех спасем!
Дед не главный мозгоед. Дед его зам. Главный мозгоед жив-здоров.- Да! Спасем! Вот только одно меня пугает. Деда с фамилией, которую явно набирали методом битья головой об клавиатуру, мы можем уже не бояться. Но теперь на его место, скорее всего, пришел новый человек с мозгошмыгом. И это может быть теперь кто угодно!
стоп!! тпрууу... и-го-го! (ой, это из другой игры, сорри)
- Зато теперь главного мозгоеда можно легче умертвить, - деловито заявила Алиса. - Как говорит народная мудрость - нет худа без добра. Это мы в школе учили, по народоведению.- Да! Спасем! Вот только одно меня пугает. Деда с фамилией, которую явно набирали методом битья головой об клавиатуру, мы можем уже не бояться. Но теперь на его место, скорее всего, пришел новый человек с мозгошмыгом. И это может быть теперь кто угодно!
Алекс паниковал, но старался держаться уверено. Не правильно это, показывать страх перед двенадцатилетней девочкой. Со стороны выглядит это смешно.
Так даже лучше. Главного Мозгоеда можно заменить, а Дед не возобновляется.Дед не главный мозгоед. Дед его зам. Главный мозгоед жив-здоров.
Оказывается кроме мозго..в там еще есть какие-то глистыЯ тебя в скафандре и не узнала! если бы не лепидоптерофелисты....
На самом деле это всего лишь коллекционеры бабочек. Но звучит странновато, да)))Оказывается кроме мозго..в там еще есть какие-то глисты
птерофеглисты это скрещенные птеродактили с глистамиНа самом деле это всего лишь коллекционеры бабочек. Но звучит странновато, да)))
радуются воскрешению и устраивают охоту на шоарскую лису все по канонуУля правда ушла спать?..
Бедная Уля и бедная лисичка-Джейн. И что делают в таких случаях?..
Срочно проверьте свой скафандр! Возможно мозгоед уже начал высасывать ваш мозг!птерофеглисты это скрещенные птеродактили с глистами