Lizzz
Обитатель
Вот ДА!!!Если бы она конечно у них имелась.
Вот ДА!!!Если бы она конечно у них имелась.
Кстати, да! Интересно...Кто знает сабж - это какой-то левый капитан? Наших вроде по другому зовут обоих.
Ну извините, ко мне ночью всякие тут, да ещё и непонято какого полу, шлёндрают, а я видите ли на утро ничего не помню. Это нормально по-вашему?А должна помнить?
Один из тех кого он нашел по пути нажрался так что уже не понимал какая разница между девочкой и мальчиком. Такой подход ему нравился. Сразу видно настоящего бухаря.Мальчик, девочка - какая гм.. разница.
Главное, держите шланги в сейфе!Ну извините, ко мне ночью всякие тут, да ещё и непонято какого полу, шлёндрают, а я видите ли на утро ничего не помню. Это нормально по-вашему?
Корки косможиста [это такой космический массажист] - наше все и нелегальный приработокхочешь в компанию к нам с Ежиком? она отлично умеет мять мягкие части скафандра и очаровательно владеет искусством пользования длинным шлангом
Ну там есть Франко. Но он прогер И на том моменте, до которого я дочитала, е##нутый на всю голову.Кто знает сабж - это какой-то левый капитан? Наших вроде по другому зовут обоих.
Не вижу другого выхода, как делегировать лисьи полномочия какому-нибудь мыжику(рандом) и оставить Дженни, как Лису-наставника в личке с Лисой-стажеркой.Пожалеть неожиданно вскрывшуюся лисичку
Ты зачем напугала брутальную и симпатичную Даргл? Она теперь только наблюдать станет, а я уже попкорн принесла...хочешь в компанию к нам с Ежиком?
А Котька за мирных становиться при любом контакте с капитаном. Или вас именно это и смущает?Пожалеть неожиданно вскрывшуюся лисичку (во всех смыслах), и не трогать ее ближайшие два хода, конечно, хорошо. Но тогда очень велика вероятность, что она вступит в союз с Котькой. Правда есть еще Полина, которая отключит ее АС навсегда, тогда лису можно не бояться.
Мне и так недолго осталось, я уж как нибудь самаНе вижу другого выхода, как делегировать лисьи полномочия какому-нибудь мыжику(рандом) и оставить Дженни, как Лису-наставника в личке с Лисой-стажеркой.
Так он тоже не бессмертныйТам жесть будет если Лисицу и Дена возьмёт под контроль Сотрудник Деха, а его в свою очередь завербуют мозгоеды - тады ой.
То есть уже мозгоё**утый? Или мозгоеденный или мозговыеденный?е##нутый на всю голову.
Как раз не смущает. Но капитану и котьке еще надо встретиться.А Котька за мирных становиться при любом контакте с капитаном. Или вас именно это и смущает?
Хорошая идеяНе вижу другого выхода, как делегировать лисьи полномочия какому-нибудь мыжику(рандом) и оставить Дженни, как Лису-наставника в личке с Лисой-стажеркой.
Не, просто больной. Ну, в книге, я имею в виду. Уважаемый игрок, отыгрывающий Фрэнка, не принимайте на свой счет.То есть уже мозгоё**утый? Или мозгоеденный или мозговыеденный?