Алекс (Игра КО)
Игрок
Да! - заявил мальчик, - А если вы, Алфер , ребенок в душе, то докажите.Правда, Алекс?
И он вложил в руки незнакомца пульт управления.
- Попробуйте обогнать меня в Нид фор спиде!
Да! - заявил мальчик, - А если вы, Алфер , ребенок в душе, то докажите.Правда, Алекс?
Тогда иди отсюда, девочка, или лучше я пойду.- Мне 12. И на меня нельзя смотреть ни в скафандре, ни без! Со мной можно только в игровые автоматы играть. Правда, Алекс? - и она глянула своими огромными слегка испуганными глазами на мальчика.
Не ругайся мальчик, и не вкладывай в мои руки всякую гадость. Я в твоем возрасте с гаражей прыгал. Есть тут поблизости гараж?- Попробуйте обогнать меня в Нид фор спиде!
Я думала шлангу.Товарищ завидует моему большому бокалу,
А я и не отвлекаюсь. Это зарисовка в стиле передачи Дроздова "в мире Крыжополя". И читать его голосомЁжик Товарищ гопник - не отвлекайтесь от щупанья мягких мест скафандра развалившейся на барной стойке гражданки.
Тогда уж лучше "Томина" из "Следствие Вели" и заканчивать, - но это уже совсем другая история.А я и не отвлекаюсь. Это зарисовка в стиле передачи Крылова "в мире Крыжополя". И читать его голосом
Тут еще работа мешает игре)Куда все делись? На всех уже мозгоеды напали что ли?
И Оби-Ван молчит
И шлангу завидует, и теплице с огурцами, у меня все большое, а у него маленькое.Я думала шлангу.
Да! Искин МашаСпециально для гопников - в детстве я в совершенстве овладел смертельной борьбой борицу.
Интересно здесь есть девочки на которых можно поглядеть без скафандра?
Хотя бы теоретически.
Алиса не поняла, что этот взрослый в скафандре имел ввиду, но решила не уточнять и переключилась на игру. Что-то тревожно был ей на сердце. Почему этот взрослый упомянул ее глаза? так и до мозга добраться недалеко. А ведь повсюду эти стремные мозгоеды! Рука Алисы непроизвольно легла на футляр с миелофоном. Может воспользоваться им и узнать мысли тех, кто в радиусе 10 метров? Хотя нет, тут столько народу, что миелофон сломается, или..." ...или сломается мой мозг!" - вздохнула Алиса, и увидела, что ее Акура перевернулась.Тогда иди отсюда, девочка, или лучше я пойду.
А ты тренируй, взгляд огромными слегка испуганными глазами. В жизни пригодится.
18-00А когда у нас час х?