Ёжик
Гость
Хавбек? Но я угадай еще тот
Или Матрёшкин.Хавбек?Но я угадай еще тот
Срочно проверьте свой скафандр! Возможно мозгоед уже начал высасывать ваш мозг!
газели? мож таки жеребятни?Или кто-то из посетительниц газели
Ну у нас тут девы продвинутые - большинство и туда и туда ходят, так что один фиг.газели? мож таки жеребятни?
*сочувственно смотрит на брутальную и симпатичную Даргл
Чет-то я ничего не поняла! Оказывается и результаты хода уже как 3 часа есть, а то я все жду. Джейн, ты Лиса? А где про это написано??Быстро вы
Так ничестна, вы не любить ваш лиса
Котька, я за тебя
хочешь в компанию к нам с Ежиком? она отлично умеет мять мягкие части скафандра и очаровательно владеет искусством пользования длинным шлангомНу у нас тут девы продвинутые - большинство и туда и туда ходят, так что один фиг.
Мальчик, девочка - какая гм.. разница.
Мне надо ещё немного дойти до кондиции когда я совсем перестану аналитить, чтобы можно было уже отдаться процессу полностью.хочешь в компанию к нам с Ежиком?
Лежение - лучший вариант для первого хода, нет?Кстати Лисичка либо никого не кусала - либо попала в мирактива.
Есть ещё вариант главного мозгоеда - но это надо у Ули уточнить, но раз там всё одновременно - то наверно его ПС всё ещё была бы при нём. Или нет?
Смотря чьего.Лежение - лучший вариант для первого хода, нет?
Было написано. Я ожила. Не знаю надолго ли.Джейн, ты Лиса? А где про это написано??
Кто знает сабж - это какой-то левый капитан? Наших вроде по другому зовут обоих.Тем временем, в другом конце отеля капитан Фрэнк деловито сверял паспортную карточку мирной альфианки
Это печальный самка крик! Как нам быть-то теперь?Было написано. Я ожила. Не знаю надолго ли.
Раз уж так вышло, то в первый ход никого не трогала, тихо сидела, починяла примус.
ну как бэ даЧувствуя, что ШЛ жива еще.
А должна помнить?Кто ко мне приходил , почему я опять ничего не помню