Di (игра КМ)
Игрок
И шарик мороженого к штруделю.ДиКаприо выпендрежник
Вкусно...
И шарик мороженого к штруделю.ДиКаприо выпендрежник
*гордо положила мягкие места на барную стойку и заказала еще коньякуНо это не значит, шо я против потискать жэнсчину за мягкие места...
- Как сообщает Википедия, я из футуристической Москвы конца ХХI века. В игровые автоматы я играть не умею. - сообщила Алиса. Однако, подумав, быстро добавила: - Но я быстро учусь!- Алиса, а Алиса! Скажи, а откуда ты вообще? Имя у тебя русское. Но как же мы друг друга понимаем, если из разных стран? - удивился Алекс.
lenivaya
Папа?! Я тебя в скафандре и не узнала! если бы не лепидоптерофилисты....Я не бывал в штатах. Может быть мы встречались в Боготе на симпозиуме лепидоптерофилистов?
В скафандре два шлангаА если приспичит то куда, прямо в скафандр?
Я так не согласен.
Если мозгоед куда присосется то сам будет виноват.
Наши скафандры укомплектованы сертифицированной шоаррской системой самотведения гуманоидных нужд. С цветомузыкой и подогревом. "Расслабь свой извилин и удовлетворяй твой стремлений!"А если приспичит то куда, прямо в скафандр?
Я так не согласен.
Если мозгоед куда присосется то сам будет виноват.
Это всё потому, что у неё, кхм, грудь больше?Была бы здесь Арлис поцеловал бы ее
Не волнуйся, Наама, в этих скафадрах ничего не поймешь, у кого есть грудь, у кого нет. Только шлангами и можно меряться. Битва бюстов откладывается до окончания карантина.Алфер сейчас принизил всё женское космонаселение корабля
Это всё потому, что у неё, кхм, грудь больше?
Это не истетично. И вообще, девочка в кого ты такая умная, чужих мозгов наелась?В скафандре два шланга
Надеюсь, система вегатарианская и не была испытана на животных.Наши скафандры укомплектованы сертифицированной шоаррской системой самотведения гуманоидных нужд. С цветомузыкой и подогревом. "Расслабь свой извилин и удовлетворяй твой стремлений!"
Нет, потому что ее здесь нет, и потому что у нас давняя общая любовь к фонтанам.Это всё потому, что у неё, кхм, грудь больше?
Обижаете! Мы испытываем нашу продукцию исключительно на гуманоидных расах.Надеюсь, система вегатарианская и не была испытана на животных.
А вот это упущение. Надо было делать скафандры как древние доспехи, с бронегульфиками и бронелифчиками. К последим можно опционно приделать эротично торчащие соски. Глупости, что они бесполезны.Не волнуйся, Наама, в этих скафадрах ничего не поймешь, у кого есть грудь, у кого нет.
Нет, все же Ёжик не зря Алфера играть позвала. Он тут филиал газелятни открыл.А вот это упущение. Надо было делать скафандры как древние доспехи, с бронегульфиками и бронелифчиками. К последим можно опционно приделать эротично торчащие соски. Глупости, что они бесполезны.
В папу! В кого ж еще?!Это не истетично. И вообще, девочка в кого ты такая умная, чужих мозгов наелась?
Администрация нашего отеля приносит извинения и готова выдать вам персональный скафандр.А вот это упущение. Надо было делать скафандры как древние доспехи, с бронегульфиками и бронелифчиками. К последим можно опционно приделать эротично торчащие соски. Глупости, что они бесполезны.
Надеюсь папа учил тебя держаться подальше от всяких мутных эротоманов?В папу! В кого ж еще?!
Какой ужас! Мне 12 лет вообще-то. Думаете он еще и педофил?! Никогда бы не сказала...Надеюсь папа учил тебя держаться подальше от всяких мутных эротоманов?
Если он начнёт лезть тебе под скафандр якобы для поимки мозгоеда, ты сразу немедля зови на помощь -