Я попрошу без этих намеков, девочка. Ты на меня даже не похожа. Даже без скафандра.В папу! В кого ж еще?!
Во-первых, дяденька, вы меня без скафандра-то и не видели! а во-вторых: еще чего?! У меня есть папа! И мама тоже. И мой папа космозоолог!Я попрошу без этих намеков, девочка. Ты на меня даже не похожа. Даже без скафандра.
шоарская система это же самые продвинутые в плане шлангов технологииНаши скафандры укомплектованы сертифицированной шоаррской системой самотведения гуманоидных нужд. С цветомузыкой и подогревом. "Расслабь свой извилин и удовлетворяй твой стремлений!"
Сейчас вскроется, что я тоже Ди Каприо. И что делать будем?Опа! Слабак тоже ДиКаприо?! Что твориццо то?!
А кто еще?Опа! Слабак тоже ДиКаприо?! Что твориццо то?!
Одного скормим шоаррскому медведю, второго утопим, а третьего запрем в своих глюкахСейчас вскроется, что я тоже Ди Каприо. И что делать будем?
Я думал, капитан дальнего плаванья. Это бы многое объясняло.Во-первых, дяденька, вы меня без скафандра-то и не видели! а во-вторых: еще чего?! У меня есть папа! И мама тоже. И мой папа космозоолог!
Я ребенок в душе. Или в дУше. Не определился.Если вы не инопланетянин, то уходите, это автоматы для детей
Я шестерка, конечно, но не настолько.Тогда я нашел самое слабое звено:
Предлагаю выносить слаженно, коллективно и единогласно.6. Слабак
Ёжик откладывает в сторону поверенную рулетку - размеры шланга впечатляют*медленно и нежно тянется шлангом к Ёжик попутно поигрывая переключателями подогревов на мягких местах
Тогда нарушится экологическое равновесие, дикаприи лишившись естественного врага размножатся из нескольких в миллионы и выпьют весь алкоголь на планете.не пора ли мочить дикаприедов
продвинутые шоарские технологии спешат на помощьЯ ребенок в душе. Или в дУше. Не определился.