Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет. Он не будет убивать, но он будет. Мы его никогда не найдем, дождется пока мы друг друга пересажаем плюс нас перебьют завербованные и выиграетНаправляя Дэна, у него же нет своего килла?
Нет. Он не будет убивать, но он будет. Мы его никогда не найдем, дождется пока мы друг друга пересажаем плюс нас перебьют завербованные и выиграетНаправляя Дэна, у него же нет своего килла?
Посадить только можем. Но да.Убив Сотрудника мы освободим Дена? Так?
Особенно в последний ход!Отвертка, расскажите пожалуйста, кто хоть примерял ваши шапочки.
Ариману убили раньше, чем она надела шапочку.Особенно в последний ход!
В смысле мое мафиозное выпадание?Из завербованных я бы назвала 1) Корицу 2) Ювенту
Мафиозное выпадание из паблика.
Чорд, я выиграть хочу уже наконец-то. Раз самой ума не хватает, думала паровозиком прицепиться к мирным активам, которых целая пропасть и оказаться в команде победителей, да где уж мне с одним легким?Мне кажется слишком остро для того кому нечего терять , и кто уверен в своей мирности
Согласна.Я подозреваю Фиорона с самого начала, как Декстера, но он же и один из первых кандидатов на вербовку.
Майор ролевой. По крайней мере былТеперь я еще и Ювенту подозреваю, а также Майора.
Да, кстати, знать бы кто под игроакками, тогда можно было бы повычислять.Вообще, мафия с Мемно кого могла бы пойти вербовать? И еще, кто-нибудь разгадал личности загадочного викинга и леди Дай?
Аня, как ты моглаТут писали про меня, что я в мафличке такой
Чистая правда!
У меня же не только выУля, ты то чего лайкаешь? Спать иди, отдыхай, дорогой ГМчик, сколько у тебя - три ночи уже?
Завтра поржешь с нас, ущербных.
А ты еще там в ФРПГ играешь же! Вот умница.У меня же не только вы