Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если сегодня заблочить Жабу и посадить Дена, то пройдёт 1 килл от Дена. Завтра сажаем Жабу, киллов не буде.
Итого: 1 килл за два хода.
Если сегодня сажаем Жабу, то тоже пройдет один килл от Дена. Завтра сажаем Дена, килл 1 проходит.
Итого: 2 килла за два хода.
Как хорошо, что я никогда в этих анонимках ничего не понимала
С реалом, который накрыл меня медным тазом, я вообще мало что понимаю Мозгоеды мозгами питаются, а я чужой аналитикой
Ход 5
Джилл (arimana) потёрла щёку в тщетной попытке избавиться от следов графитовой смазки. Небольшой чёрный мазок превратился в авангардное прозрачно-серое пятно. Впрочем, девушку это особенно волновало - на свидании с Михалычем можно выглядеть как угодно, лишь бы тебе было удобно. Тем более, что они планировали снова перебрать движок Сигурэ. Наедине.
Она открыла гермодверь, успела заметить смазанную рыжеволосую тень, - и всё исчезло. Уже затухающим сознанием она уловила короткое горькое: "Прости..".
Гипножаба подкрадывалась, пытаясь зачаровать ничего не замечающую двуногую жертву, когда её радостно сцапала проходившая мимо Полина.
- Какой ты хорошенький! - восторженно умилилась она, трепетно прижимая к груди Memnochii.
Увы, практически в тот же миг её новую зверушку заметил санитар и с воплем: "Не положено!" - сграбастал гипножабу и закрыл её в лазарете.