Даже если жабе повезет она может спасти себя всего один разАга, никто не сядет, но мафкилом и Деном убьют парочку наших. У нас пока преимущество, которое тает на глазах.
Но сама Гипножаба в себя голосовать не станет, и сядет тот, в кого проголосует она. То есть 1 жаба выкосит троих наших 1 ходом, а сама останется жить. А если еще Декстер проголосует в кого-нибудь, то сядут двое по одному голосу.Даже если жабе повезет она может спасти себя всего один раз
Гипножаба вообще ни в кого не голосует, она жаба.Но сама Гипножаба в себя голосовать не станет, и сядет тот, в кого проголосует она. То есть 1 жаба выкосит троих наших 1 ходом, а сама останется жить. А если еще Декстер проголосует в кого-нибудь, то сядут двое по одному голосу.
А что, все уже походили? Я тоже тогда пойду похожу.Слава Одину, приехала моя обожаемая свекровь - и сегодня укладываю малявку не я.
И вставать в садик не надо. Можно спать аж до половины девятого
И как я в студенческие годы не ценила это счастье - после бессонной ночи просыпаться в ясный полуденный час?..
Сейчас приму все голосапока меня в инциденте не убили=)
Точно, она ж тварь бессловесная.. Это хорошо.Гипножаба вообще ни в кого не голосует, она жаба.
сотрудник Декса нифига не заинтересован садить ДэнаНо сама Гипножаба в себя голосовать не станет, и сядет тот, в кого проголосует она. То есть 1 жаба выкосит троих наших 1 ходом, а сама останется жить. А если еще Декстер проголосует в кого-нибудь, то сядут двое по одному голосу.
Так там кроме Дэна есть кого посадить. Пока еще.сотрудник Декса нифига не заинтересован садить Дэна
Вчера на голосовании по четыре голоса набрали Майор и Городецкий.Ок. Сажаем Жабу. Объясните мне, кто она?
Сажаем Мемножабу.Все эти сомнения и метания ни к чему не приведут. Если ни у кого нет лучших идей, потыкаем палочкой в Мемно и посмотрим что будет.
Тогда если эта Жаба среди голосовавших в Городецкого, то сели бы и Майор и Городецкий, так? Этого не произошло. А если жаба среди прочих, а это:Янта Это всё правильно. Но если к кому-нибудь из тех кто голосовал за Майора приходила Жаба? Тогда голос этого человека учитываться тоже не будет.
Согласна. Получается, что Майор точно не Жаба. Что у нас там ещё с предыдущим голосованием?Тогда если эта Жаба среди голосовавших в Городецкого, то сели бы и Майор и Городецкий, так?
А если Полина потискает жабу, то килл от неё(Жабы) пройдёт?
Точно, Лизз и Корица на моем листке написаны - не зверь.Янта Лиз не жаба , она сажала Джейн (и Джейн села), как и Корица, за Ариманой вроде как следили когда жаба блокала то ли ленивую ,то ли Ежика
Действтиельно никто кроме Мемно быть не может.
Согласно алгоритму не прйдёт (килл). Вопрос в том, что Полина блочит только АС или живность целиком?мне казалось, что я понятно все подсчеты изложила еще вчера, но всегда полезно пересчитать, понимаю
Все АС до конца игры. Все. Голоса жаба не имеет.Согласно алгоритму не прйдёт (килл). Вопрос в том, что Полина блочит только АС или живность целиком?
Полина – космозоолог и, по совместительству, медсестра КМ. Зооманьяк.
АС – Какой миленький! – пытается поймать зверушку. Если ловит – зверёк лишается АС до конца игры.