Korica
Гость
Я понимаю, что только своего.Жаба может спасать от посадки только своего или любого игрока?
Уля?АС2 – Все любят гипножабу – один раз за игру может спасти любого члена команды от посадки в карантин
Я понимаю, что только своего.Жаба может спасать от посадки только своего или любого игрока?
Уля?АС2 – Все любят гипножабу – один раз за игру может спасти любого члена команды от посадки в карантин
Да, гипножаба спасает только мозгоедов =)Я понимаю, что только своего.
Очень фигово. Ну не потому что я иду заказом А потому что видимо Мемно не последний мафСлаженный коллектив церебральных гурманов примет в свои ряды наладчика киборгов. Оплата сдельная. Мозги без ограничений.
ЗЫ. Предлагаем вам убить Лютобелку. Мы же поохотимся на Френка.
Нет Умных они вербуют. А несъедобных (тупых то есть) стреляют.Белку назвали умной - Белка может гордиться
меня пристрелят вербовать никто не приходилНет Умных они вербуют. А несъедобных (тупых то есть) стреляют.
Лютобулка назвала Йожика тупойНет Умных они вербуют. А несъедобных (тупых то есть) стреляют
Не плакай, нас всех пристрелят. Красивых и умных уже разобрали, остались мы.меня пристрелят вербовать никто не приходил
знаете, все очень просто, если Поля и Тэд блокируют Жабу, при этом ее садим все дружными рядами, то остается один килл от сотрудника Декса. А если кто в лес, а кто по дрова, то сядут вторые, возможно несколько человек. И килл опять же никто не отменял. По мне, вариант с посадкой Алекса проигрышный.Идея Корицы была в том, что лучше посадить известного нам Дена, лишив мафов или нейтрала одного килла, чем неизвестную Жабу, ну я так поняла. А известный нам Ден - это Алекс.
Если есть точная кандидатура Гипножабы, я только за ее посадить. Но Вы можете взять точно сказать, что Мемно - жаба?знаете, все очень просто, если Поля и Тэд блокируют Жабу, при этом ее садим все дружными рядами, то остается один килл от сотрудника Декса. А если кто в лес, а кто по дрова, то сядут вторые, возможно несколько человек. И килл опять же никто не отменял. По мне, вариант с посадкой Алекса проигрышный.
Если мы угадали с Жабой и все-все-все проголосуем в нее, то никто не сядет. Но это мне все больше кажется фантастикой. Не то, что знаем Жабу. А то, что все в Мемно голосунутЕсли есть точная кандидатура Гипножабы, я только за ее посадить. Но Вы можете взять точно сказать, что Мемно - жаба?
Опять же, Гипножаба спасает от посадки только своих, Ден не может быть ихний, он безмозглый, киборг он. То есть если Ден первый кандидат, он и сядет. А вот даба сама себя спасет как раз. Если вчера Майора не спасала.
Ага, никто не сядет, но мафкилом и Деном убьют парочку наших. У нас пока преимущество, которое тает на глазах.Если мы угадали с Жабой и все-все-все проголосуем в нее, то никто не сядет. Но это мне все больше кажется фантастикой. Не то, что знаем Жабу. А то, что все в Мемно голосунут