lenivaya
Приличная милфа
У Тэда.У кого нибудь из мирных есть возможность блока?
У Тэда.У кого нибудь из мирных есть возможность блока?
Бесполезно против Жабы - ее нужно садить, пока нас относительно много. Бесполезно против сотрудника Декса, ибоУ кого нибудь из мирных есть возможность блока?
Если Дэн уже захвачен сотрудником DEX, то блокировка сотрудника не повлияет на применение киборгом АС. Условно считается, что сотрудник DEX сидит с пультиком и дистанционно приказывает киберу (это даже не будет посещением). Только блокировка Дэна отключит его АС. И учитываем, что килл киборга идёт раньше блокировки.
А, ну, это да. Потискать зверушку никогда не вредноИ Полины Если не мозгоедили.
точно! Она же лишает зверушек АС!И Полины Если не мозгоедили.
А, ну, это да. Потискать зверушку никогда не вредно
точно! Она же лишает зверушек АС!
Вот за что я не люблю алгоритмы.Ага. Люблю рыжих киборгов
Им можно всё.
Неправильно, вы, Жаб Жабыч говорите, надо "Кваааа-кваааа"Жаба-жаба
Кто как обзывается, тот так и называетсяИ еще стрелочник.
Вижу страх в твоих глазах, без АС2 трудно нынче, да?Все на борьбу
ушла вДавайте мертвые будут мертвыми все же
неизвестно, но вылетают все в своих ролях, хочется верить, что жабыч там одинок, но вряд лиФиг знает но мне чувствуется , что завербованных мало - ну вот меня не вербовали, Нааму не вербовали , ленивую и Ежика не вербовали, Фиорона не вербовали (ну его статус как мой, а мой белый), Городецкий чист... А кого вербовали тогда? Или у нас Джилл - снайпер, и метко каждый ход обламывает, или я не знаю
да, знаем, выбор был между тобой и Мемно, Стас в последнем слове обелил тебяЗнаем ли мы точно кто жаба. Тут нужно понимать точно кого блочили мафы, а кого тэд
а зачем нам сажать Дэна, когда знаем Жабу?сможет ли жаба спасти от посадки дэна, если мы будем его сажать
непосадка в любом случае есть у Жабы, но Поля может заблокировать ее АС, тогда не сядет никто, если дружно (!) проголосуем в Жабу, или сядет второй по голосам - если не дружноесли есть завербованный
Я бы не была так уверена.1) сколько завербованных. Фиг знает но мне чувствуется , что завербованных мало - ну вот меня не вербовали, Нааму не вербовали , ленивую и Ежика не вербовали, Фиорона не вербовали (ну его статус как мой, а мой белый), Городецкий чист...
Космические мозгоеды (сколько получится) – ноовообращённые члены команды.
ПС1 – Свои – первый ход после обращения статус не меняется.
АС Тэда когда проходит?при этом, Полина же тоже не бессмертная... и хорошо бы, чтобы ее случайно не увез кататься Тэд
Тэд не может подействовать на сотрудника Декса, захватившего Дэна, на всех остальных да... вот хорошо бы пилот сегодня совсем никого не катал из мирных, если не уверен в том, кто есть хуАС Тэда когда проходит?
Дык ленивая просто сказала что была блокирована, блок мог быть и мирный, а тогда надо считать заново.да, знаем, выбор был между тобой и Мемно, Стас в последнем слове обелил тебя