Ну чисто нмв по поведению в паблике я бы расставила проценты в отношении к жабе так:так и выходит:
Майор, Лютобелка, Мемнохий - как самые подозрительные по голосованию
Янта, Алфер, Городецкий - чуть менее подозрительные
А не, ашипка, против Алфера было 4 голоса, один из которых Котькин, остается 3 , с учетом блока все равно будет 2, независимо от роли Ежика. В помойку гипотезуМежду Городецким и Алфером жаба скорее Алфер.
Хотя чес слово - наиболее верный маф из здесь присутсвующих Мемно, и если не будет анонимки от мирактивов про то что его сажать не нужно - туда и буду голосовать
Просто, как мне кажется, Ежика стрельнули за расхождения на счет Алфера. Ну то есть вот я маф, и я точно знаю, что Одрик сел не без помощи капитана, тогда почему я иду стрелять Ежика, а не гипотетического капитана.
Вывод: заподозрили в Ежике капитана из-за блока. Чего не было бы, будь Городецкий жабой.
Так меня еще никто не оскорблял! Ладно бы хоть Гипножаба, да хоть Гипножопа, но Жабой?Жаба среди Майора, Лютобелки, Мемнохия, Алекса, Янты,
Там еще Слабак - еж, не в помойку, все равно один.А не, ашипка, против Алфера было 4 голоса, один из которых Котькин, остается 3 , с учетом блока все равно будет 2, независимо от роли Ежика. В помойку гипотезу
не так, Майор, Янта и Лютобелка тоже среди кандидатовТак, значит три кандидатуры вырисовывается.
Алфер.
Городецкий.
Мемнохий.
Мирактивы, если вы не видите среди этих троих себя, кивните, пожалуйста.
Маловероятно, с учетом двух капитанских анонимок.И вот еще что плохо. Если посадив Главного Фиорон или Ленивая спалились, что они капитаны, то вчера кого-то из них завербовали. Если вот та женщина-рукодельница не угадала с шапочкой, то капитан с двумя голосами уже тоже мозгоёд.
а если видят?кивните, пожалуйста.
Пусть зашифруют в анонимке - Другие трое, или там второй из этой тройки - наш человек. Ну или напишут прямым текстом, кого сажать.а если видят
собственно, все равно сел в тот же ход и нее, голосовала я в Слабака. Увы, постоянно. Кстати, лисичка была опаснее именно мирным в итоге, она убеждала всех в своей невинности и бесполезности, но сразу пошла киллить и кружитьна глаз Лисичка опаснее скорее мафам, вернее была удобной целью , чтобы точно не сел никто из них
ну, вот нас и подсветилитопила против Слабака, а опять же разночтения до определенного момента подсвечивают скорее мирных, чем мафов
с чего бы это? как раз из изначальных мафов осталась лишь жаба, чьими поисками мы и занимаемся но завербованные опаснее всего, ибо главмаф продолжает делоочень сильно беспокоится за завербованных. А так-то более верно искать изначальных мафов.
я не буду торопиться с голосомЧорд, Аримана, давайте Вы в Янту проголосуете, чтоб у нас с Вами стало 1:1 и больше никто не будет, и волки целы и Аримана довольна.
Как-то внезапно жить захотелось и выиграть уже наконец.
Все, я перестаю тебя лайкать.не так, Майор, Янта и Лютобелка тоже среди кандидатов
А что, капитан не может две анонимки от мафов написать? Или у мафов 1 анонимка в ход у всей команды?Маловероятно, с учетом двух капитанских анонимок.
ладно, ладно, чо сразу угрожать-то Лютобелка и Мемнохий самые подозрительныеВсе, я перестаю тебя лайкать.