Да бросьте, Наамочка! Я же тут выступаю с утра до ночи со своей цыганочкой с выходом. Какой ненормальный маф так бы поступал?? Со всем уважением к вашему опыту, да и меня вы уже худо-бедно знаете!вы решили напасть на меня по причине того, что я якобы не вижу, что вы мирная. По вашей замечательной логике могу ответить вам тем же:
А он еще принимает?а мож на прием к доброму доктору Вене пролезла
Ну так проголосуйте в меня сегодня. Не велика потеря! Только потом не забудьте запомнить, кто к этому призывал.Честно, не совсем поняла, почему нельзя сомневаться в Вашем Статусе, но вы так убедительны не в словах, а в возмущении
Так в том-то и дело, что благодаря моему "опыту" я не совсем еще дурочка, чтобы думать, что в командной личке первым сообщением (образно говоря) не было сказано "ведём себя в паблике как обычно", и ещё +30 подобных сообщений персонально тому, кто в мафличку попадал в первый раз. Ей богу, Лиззз, если не в этот, так в другой раз окажетесь мафом, не будете вы ведь заведомо сливаться, ведя себя не так, как обычно и не придавливая народ своим постоянным присутствием?Я же тут выступаю с утра до ночи со своей цыганочкой с выходом.
Это я так пытаюсь красить сообщенияС Ёжиком творится странное
Ох уж этот виндовс фон))
2.Одрик Бьярнарсон (Игра КО)- главный мозгоед
3.Di (игра КМ)- дед-мозгоед
4.Dargl- Котька
5. Major
6.Слабак (игра К)- Петрович
7.Jane A.- шоаррская лиса
Минутка бестолкового наблюдения:
2. маф
3. маф
4. нейтрал (животное)
5. живой
6. мирактив (животное)
7. нейтрал (животное)
А вдруг животное под пятым номером?
Это не шифр
Ленивая учится, вникает и обрастает опытом. Ну т.е. эволюционирует. Я же недавно играю. Нет у меня пока единой системы поведения. Метод проб и ошибок.Я не прикидываюсь, этот мое обычное состояние. Подозреваю Лизз и ленивую. Ленивая как-то уж очень не лениво пишет свою аналитику, явно пытается съесть наши мозги. А Лизз... тоже чем-то подозрительна, правда уже подзабыл чем.
тогда Майор, Лютобелка, МемнохийЯ бы на месте Жабы голосовала за не пойми кого, т.е. за того, в кого никто особо не проголосует. Чтоб нельзя было отловить, что мой голос не учитывается. Хотя может это я ошибаюсь.
Ну.... эээ, я надеюсь. Не одними же витаминами Веня лечит, да и скормил Наталье уже. Теперь от убийств и мозгоедства защищает.А он еще принимает?