Naama
Гость
я одна вижу взаимообвинялки Ариманы и Белки как битву титанов?+много в мафиозности Лютобелки по итогам этого поста
После каждого их поста я верю им попеременно, в заивисмости от того, чей пост был написан последним.
я одна вижу взаимообвинялки Ариманы и Белки как битву титанов?+много в мафиозности Лютобелки по итогам этого поста
Наама, а давайте не будем смотреть только на посты, давайте еще анонимки проверим? я, сорри, сбегаю в реал и потому не могу... есть ощущение, что мы какой-то чек упустили из видуя одна вижу взаимообвинялки Ариманы и Белки как битву титанов?
После каждого их поста я верю им попеременно, в заивисмости от того, чей пост был написан последним.
Так зачем? Положим капитан завербован - тогда он выдает единственный чек, который на руку мафам, и все.А что, капитан не может две анонимки от мафов написать? Или у мафов 1 анонимка в ход у всей команды?
Лисичка хотела быть хорошей и действительно не хотела никого киллить, но когда ей в 15 раз сказали, что она тут главное зло и сегодня лучше всего посадить именно ее, лисичка не выдержала.Кстати, лисичка была опаснее именно мирным в итоге, она убеждала всех в своей невинности и бесполезности, но сразу пошла киллить и кружить
Так тут дело не в том что хотела делать сама лисичка, а в том что у мирных было через край возможностей по блокированию Лисички Че там у нас - аж трое блокеров (Джилл, Михалыч и Полина) у которых АС заточены специально против лисы. Еще и Полина отписалась, что туда и пойдет.Кстати, лисичка была опаснее именно мирным в итоге,
А я знаю, кому из титанов можно точно верить, но не скажу
именно поэтому лично я голосовала в Слабака и несколько раз писала, что голосить в Лису не стоит но, в итоге, хорошо, что не распределили голоса - это привело к тому, что повезло с посадкой Одрика и - внимание! - не позволило мафам понять, в кого вбрасывать. Поэтому мы сейчас хотя бы приблизительно можем очертить круг, где искать ГипноЖабу. И да - Лютобелка именно среди тех, кто в этот круг вписываетсяТак тут дело не в том что хотела делать сама лисичка, а в том что у мирных было через край возможностей по блокированию Лисички Че там у нас - аж трое блокеров (Джилл, Михалыч и Полина) у которых АС заточены специально против лисы. Еще и Полина отписалась, что туда и пойдет.
, кэп, вы не успели до выноса как то это осветить, или только что пришли к такому выводу? Ответа не требуется, знаю, что аналитика запрещена.А я знаю, кому из титанов можно точно верить, но не скажу
А чем им вбрасывать У них вбрасывалки вроде нету.Одрика и - внимание! - не позволило мафам понять, в кого вбрасывать.
вбрасывать, в смысле, спрятать голос жабы среди тех, за кого большинствоА чем им вбрасывать У них вбрасывалки вроде нету.
Нет смысла палить человека, чтоб ему сожрали мозги. Ибо анонимка в стиле "верьте N!" равносильна мишени на лбу., кэп, вы не успели до выноса как то это осветить, или только что пришли к такому выводу? Ответа не требуется, знаю, что аналитика запрещена.
Означает ли это, что второму точно верить нельзя? Или со вторым ничего неизвестно?А я знаю, кому из титанов можно точно верить, но не скажу
Вот умрете - я вам все-привсе расскажу!Означает ли это, что второму точно верить нельзя? Или со вторым ничего неизвестно?
Я про себя знаю что , что я не маф, и что Ежик , кстати, вполне могла проверять меня первым ходом. Но лично с моей стороны это не делает Ариману мафом в моих глазах, если что.Означает ли это, что второму точно верить нельзя? Или со вторым ничего неизвестно?
Но Лютобелка, согласись, это слишком палевно для мафа. Можно сказать, он сам напрашивается на линч, ни слова не сказав в свою защиту. Странно же кмкпонял что Лиз подозревают, и проголосовал туда. Но не отписывается. Виновен
Не знаю, с этой темы "у меня нет времени" не так-то просто съехать. Если внезапно примчаться и развернуть кипучую деятельность, то только больше подозрений будет.Но Лютобелка, согласись, это слишком палевно для мафа. Можно сказать, он сам напрашивается на линч, ни слова не сказав в свою защиту. Странно же кмк