Искин (Игра КО)
Игрок
Да, подтверждаю, мои АС украли. Теперь Декс может стрелять в кого угодно, насколько позволит ему совесть.
Зато мы знаем кто Тед...
Ваш Дэн
Зато мы знаем кто Тед...
Ваш Дэн
а она разве может? Она ж тваринка безголосая?а сама жаба голосовала за
еще искать, по идее, нужно сотрудника Дэкса
она же написала, что была под блоком, поэтому за Алфера было трое безголосых, что, конечно, не обеляет ГородецкогоЁжик была под блоком
Декс неуловим, а теперь он вообще затаитсяеще искать, по идее, нужно сотрудника Дэксано как? есть у кого-нибудь идеи?
1) Я голосовала в Корицу до того как выбыл ОдрикЛютобелка голосила в Корицу, которая до этого голосовала в Одрика, а значит точно не маф.
Спасибо, это я пропустила.она же написала, что была под блоком, поэтому за Алфера было трое безголосых, что, конечно, не обеляет Городецкогоего обеляет, скорее, его нелюбовь к Алферу
Да, и правда. Но не считать все таки нельзя. Вряд ли будучи мафом (которых было всего три) один из них будет голосить в своего командира...1) Я голосовала в Корицу до того как выбыл Одрик
2) Корица голосовала в Одрика в самый первый ход, на который вообще можно не обращать внимание
Пожимает плечами. Я вообще не смотрю на голосование первого хода. Мафы никогда не голосуют друг в друга? Фигня - кругом и рядом. Особенно если в команде есть жаба с нулевым голосом.Да, и правда. Но не считать все таки нельзя. Вряд ли будучи мафом (которых было всего три) один из них будет голосить в своего командира...
а что вас сподвигло голосовать в меня во второй ход? там же анонимок было до кучи, что я сидела дома и не рыпаласьНу и если я не права, то так и скажите, Янта не права.
А вот чтоб мирактива не посадить, я и дробила голоса. То есть в молоко.а что вас сподвигло голосовать в меня во второй ход? там же анонимок было до кучи, что я сидела дома и не рыпалась
не факт... голосила я как-то в Вереск в первый ход как раз из этих соображений (будучи с ней в мафличке), несудимцев так много, что не рискуешь ничемДа, и правда. Но не считать все таки нельзя. Вряд ли будучи мафом (которых было всего три) один из них будет голосить в своего командира...
Алекс исключается, его статус сравнивали с моим, когда мой был поменян Котькой на отрицательный. Мы были разными.Жаба среди Майора, Лютобелки, Мемнохия, Алекса, Янты, Алфера, Городецкого... многовато кандидатур![]()
Убедили(не факт... голосила я как-то в Вереск в первый ход как раз из этих соображений (будучи с ней в мафличке), несудимцев так много, что не рискуешь ничем
так и выходит:Алекс исключается, его статус сравнивали с моим, когда мой был поменян Котькой на отрицательный. Мы были разными.