Искин (Игра КО)
Игрок
Да, подтверждаю, мои АС украли. Теперь Декс может стрелять в кого угодно, насколько позволит ему совесть.
Зато мы знаем кто Тед...
Ваш Дэн
Зато мы знаем кто Тед...
Ваш Дэн
а она разве может? Она ж тваринка безголосая?а сама жаба голосовала за
еще искать, по идее, нужно сотрудника Дэкса но как? есть у кого-нибудь идеи?
она же написала, что была под блоком, поэтому за Алфера было трое безголосых, что, конечно, не обеляет Городецкого его обеляет, скорее, его нелюбовь к АлферуЁжик была под блоком
Декс неуловим, а теперь он вообще затаитсяеще искать, по идее, нужно сотрудника Дэкса но как? есть у кого-нибудь идеи?
1) Я голосовала в Корицу до того как выбыл ОдрикЛютобелка голосила в Корицу, которая до этого голосовала в Одрика, а значит точно не маф.
Спасибо, это я пропустила.она же написала, что была под блоком, поэтому за Алфера было трое безголосых, что, конечно, не обеляет Городецкого его обеляет, скорее, его нелюбовь к Алферу
Да, и правда. Но не считать все таки нельзя. Вряд ли будучи мафом (которых было всего три) один из них будет голосить в своего командира...1) Я голосовала в Корицу до того как выбыл Одрик
2) Корица голосовала в Одрика в самый первый ход, на который вообще можно не обращать внимание
Пожимает плечами. Я вообще не смотрю на голосование первого хода. Мафы никогда не голосуют друг в друга? Фигня - кругом и рядом. Особенно если в команде есть жаба с нулевым голосом.Да, и правда. Но не считать все таки нельзя. Вряд ли будучи мафом (которых было всего три) один из них будет голосить в своего командира...
а что вас сподвигло голосовать в меня во второй ход? там же анонимок было до кучи, что я сидела дома и не рыпаласьНу и если я не права, то так и скажите, Янта не права.
А вот чтоб мирактива не посадить, я и дробила голоса. То есть в молоко.а что вас сподвигло голосовать в меня во второй ход? там же анонимок было до кучи, что я сидела дома и не рыпалась
не факт... голосила я как-то в Вереск в первый ход как раз из этих соображений (будучи с ней в мафличке), несудимцев так много, что не рискуешь ничемДа, и правда. Но не считать все таки нельзя. Вряд ли будучи мафом (которых было всего три) один из них будет голосить в своего командира...
Алекс исключается, его статус сравнивали с моим, когда мой был поменян Котькой на отрицательный. Мы были разными.Жаба среди Майора, Лютобелки, Мемнохия, Алекса, Янты, Алфера, Городецкого... многовато кандидатур
Убедили(не факт... голосила я как-то в Вереск в первый ход как раз из этих соображений (будучи с ней в мафличке), несудимцев так много, что не рискуешь ничем
так и выходит:Алекс исключается, его статус сравнивали с моим, когда мой был поменян Котькой на отрицательный. Мы были разными.