Ekz
Обитатель
Так-с, кому нужен пароль от Искин (Игра КО), то это мозгоед
У всех по 2 сообщения, ссылки на них - мне в личку =)
У всех по 2 сообщения, ссылки на них - мне в личку =)
В ход, или на игру?У всех по 2 сообщения
Видимо мы вкусныеИ что только мозгоеды в нас нашли
Пасиб, что-то я туплю с утраNixe, я так понимаю, Искин (Игра КО) и есть тот аккаунт, ч/з который публикуются анонимки. Пароль ГМ предоставляет по запросу в личку. Вон с него картинку с лисой и котом выложили.
Прямо с утра? Хотя... солнце, холодный воздух, красные листья, кресло-качалка, глинтвейн... поэтичноа выпить в этом бедламе есть где?
Кстати да Я понимаю что я тут вроде как первая из подозрительных. Но все равно те кому не любопытно поиграться с игроакком мне больше подозрительны, чем те кто полез туда с картинками и стихотворениями.И почему всем, кто громогласно заявляет "мне не надо", "меня нет", "у меня нет", я сразу не верю?
Паранойя наше всё суть мафииИ почему всем, кто громогласно заявляет "мне не надо", "меня нет", "у меня нет", я сразу не верю?
Это патамушта среди нас незримо паранойя присутствует, как Уля сказала?
Как будто что-то мешает пойти в него поиграться, а в паблике задавать вопросы как он работает и с чем его едят?Но все равно те кому не любопытно поиграться с игроакком мне больше подозрительны, чем те кто полез туда с картинками и стихотворениями.
Ну я так поняла в этом мысль.Как будто что-то мешает пойти в него поиграться, а в паблике задавать вопросы как он работает и с чем его едят?
Не, мозгоед так палиться не будетНу я так поняла в этом мысль.
Раз человек лукавит в этом, значит он мозгоед.
Ага, и его мозгоедская личка уже е**т ему моцк, за то, что он палится, как лох.Ну я так поняла в этом мысль.
Раз человек лукавит в этом, значит он мозгоед.
угу, прямо с утра!Прямо с утра?
А я Пятый элемент, и беседу с роботом-барменом Я тут знаю одного, который хотел мафию состряпать по Пятому элементу, но что-то молчитугу, прямо с утра!
и шланг... когда Янта говорит о гмбком шланге я вспоминаю одного древнего актера - Лиама Нисона. Интересно, капитан в том баре тоже пользуется шлангом для распивания спиртных напитков?
ох ты ж млинский млин.. . прям засасывает... вот же диверсия мозгое#&каяБерегите мозг!
Как красиво! Так бы и смотрела, но боюсь попасть под чары
Берегите мозг!
Может, язва у человекаИ вообще, чё мы все синие - а он чёрный? Нефиг выбиваться из коллектива.
А мне он до сих пор нравитсяи шланг... когда Янта говорит о гмбком шланге я вспоминаю одного древнего актера - Лиама Нисона.
Мне кажется это было сообщение от гипножабыБерегите мозг!