Ниче Будем продавать бензин. Раз его тут целые моряРаботы нет. Полезных ископаемых нет. Курортов нет. Поверхность планеты покрыта асфальтом, изредка встречаются бензиновые моря и реки.
И нас будут называть космической бензоколонкой).Ниче Будем продавать бензин. Раз его тут целые моря
Почему не можем, очень даже можем, я не буду оригинальной и буду "не судить"Так, мы не судить не можем?
Я сильная независимая амазонка в скафандре, я не могу слабых обижать!Так, мы не судить не можем?
Тогда я нашел самое слабое звено:
Предлагаю выносить слаженно, коллективно и единогласно.
хороший вопрос, леди!А если эти мозгоёды присасываются только к голове, то зачем выдали целый скафандр? Можно же было только шлем? Или они могут присосаться и к другим местам и высосать моцк через... ну там палец, например?
Нааама ?
И что только мозгоеды в нас нашлиА еще и весело наверняка, раз мы все тут бензиновые токсикоманы...
Алекс покраснелЭлитный бордель "Сосущий мозгоед" Мозгосос. Алекс, своди туда Алису вместо автоматов!
Это потому что тебе не надо, было б надо, ты б уже в нем сидела в Мистере Иксе этом. Мне тоже не надо.А что анонимок не будет? Ничо не поняла с игроакком, а пароль просить и куда-то ходить лень.
Посты Искин - это и есть анонимкиА что анонимок не будет? Ничо не поняла с игроакком, а пароль просить и куда-то ходить лень.
Я видела бар, там сидел представительный такой мужик, похож на Капитана. Капитаны обычно пьют ром, я тоже! Только как это сделать в скафандре? Выпить в смысле? Через гибкий шланг?вы не в курсе - а выпить в этом бедламе есть где?