Искин (Игра КО)
Игрок
Дорогой Дэн, если это тебе так интересно, то в прошлый раз я ходила к Слабаку.
Полина
Полина
Ну если б я говорила что то вроде "обратите внимание, игрок М себя странно ведет, сажайте его", то это был бы другой разговор. Я просто сказала сколько мафов осталось и что голоса не у всех есть. Все.Jane A. я не буду с вами спорить, пусть рассудит ГМ, но любая констатация факта после последнего слова является продолжением игры со стороны выбывшего. Иногда и тык в правила от мертвого является аналитикой.
Просто для меня это болезненное, ибо была одна игра, где выбывшие с обязательной приставкой "#неагитацияаналитика ни в коем случае" писали тоже что-то вроде "не забывайте", "напоминаю", "обратите внимание", чем вредили нашей команде.
Так я же никого не призываю делать то же. А для себя я могу и не оставлять ни малейшего шанса. Во всяком случае на текущий момент.Lizzz ну я имела ввиду больше не то, что там присутствовал восклицателный знак, а то, что вы не оставляете ни малейшего шанса тому, что он может оказаться НЕмафом.
А разве Полина ходила не к ЛисеДорогой Дэн, если это тебе так интересно, то в прошлый раз я ходила к Слабаку.
Полина
Заражение по алгоритму позже посадки.А я думаю, что один или не одного. На втором ходу скорее всего заражение не прошло из-за посадки Главмафа. Здесь нужно ждать ГМ и уточнить проходит ли заражение, если главного Мозгоеда посадили.
Я вынуждена сделать вам замечание. Никакой аналитической активности от выбывших игроков.Напомню что во вчерашнем голосовании было аж 4 игрока без голоса. Я-Лиса, Котька-Даргл, Ёжик Петрович и гипножаба.
Учитывайте.
Вчера до голосования выбыл Винни, по голосованию выбыли Главный мозгоед и Шоаррская лиса, мафкиллом убита Котька.Ekz Хотела уточнить, кто вчера выбыл по голосованию?
Хорошо, поняла.Я вынуждена сделать вам замечание. Никакой аналитической активности от выбывших игроков.
Значит, его голос тоже не учитывался при голосовании.Вчера до голосования выбыл Винни
Не, ну если я напишу, что пойду вербовать себя, это будет какой-то публичный онанизмА я бы пошла вербовать Ежика, как единственного с белым чеком.
Поясните, пожалуйста!1. Lizzz - Jane A.
2. Одрик Бьярнарсон - Jane A.
4. Dargl - Алфер
5. Major - Ёжик
6. Слабак - Алфер
7. Jane A. - Аримана
8. Лютобелка - Корица
9. Memnochii - Lizzz
10. Korica - Jane A.
11. Ёжик - Алфер
12. Алекс - Ювента
13. Янта - Аримана
14. Yuventa - Наама
16. Алфер - Слабак
17. А.Городецкий - Алфер
18. Natalia19957 - Корица
19. arimana - Слабак
20. Naama - Корица
21. Fioron - Одрик
22. lenivaya - Одрик
Да, после наведения от Ариманы варианты весьма просты. Либо устроить линч, либо вербовку, либо просто вынести кого-то из тех, кто дерзнул голоснуть против Фиорона. Меня в первую очередь, и я понимаю почему.Точняк маф! Буду голосовать сегодня в Слабака!
Ошибок нет.Поясните, пожалуйста!
За Джейн 3 голоса, за Одрика 2 голоса, за Алфера 4 голоса. Сели Джейн и Одрик.
В игре есть два капитана с двумя голосами каждый и четыре зверушки без голоса. И кажется АС, которая блочит голос. Так что Фиорон или Ленивая один из наших капитанов.Поясните, пожалуйста!
За Джейн 3 голоса, за Одрика 2 голоса, за Алфера 4 голоса. Сели Джейн и Одрик.
У нас уже Алфер не сел, как капитан. Этот вариант не для меня.И у слабака столько же голосов, сколько у Одрика...
Алфер мог не сесть, потому что среди Городецкого, Ежика и Слабака спряталась Гипножаба.У нас уже Алфер не сел, как капитан. Этот вариант не для меня.
А у Лиськи аж 3 голоса! Если она успела проголосовать, а она вроде бы успела.Ошибок нет.
У кого-то из игроков двойной голос, у кого-то голоса нет совсем.
Думайте.