А.Городецкий
Обитатель
Кроме Алфера мой голос нужем кому?
Это понятно. Но это если Полина была бы уверена в том, что техники отключат Лису. Но откуда ей знать? Как мирактив она должна была идти к Лисе.так не использовала она вброс саму Джейн спроси
зы: и аска отключения техников на любую аску лисы
А вас не беспокоит, что вас вместе с Фиороном считают одним из капитанов? не хотите к себе позвать Джилл с шапочкой и Доктора с клизмой?Из них Городецкий самый подозрительный Хотя...
Как вы вовремя) Я как раз о вас подумалаКроме Алфера мой голос нужем кому?
А вас не беспокоит, что вас вместе с Фиороном считают одним из капитанов? не хотите к себе позвать Джилл с шапочкой и Доктора с клизмой?
На одной чаше весов бриллиантовый почти-капитан Алфер, на другой - белый бро Петрович. Хм...Буду голосовать в одного из тех, кто голосил за Алфера в прошлый ход
что такое? Доктору пойти к Фиорону?
какая классная лирикаК.Р. и Ё.П
Вот разбежалась барыня. Не всё сразу, деточка . Удовольствие надо получать постепенно. Сначала лирика, потом снова лирика, еще пару раз, и пото-ом только конкретика на десерт.а где конкретика?
Да, я вообще выгляжу все подозрительнее и подозрительнее. А ведь я писала вчера еще до голосования, что голосую рандомно. Просто бог вчера мне улыбнулсячто такое? Доктору пойти к Фиорону?
Ну, а там еще эти влюбленные парочки должны соединиться шлангами были и Ежик сразу был у Кролика. Считай уже 5 личек есть. То есть стыковка двух союзных кораблей уже должна была произойти.Янта дык хода было только два. Теоретически каждый капитан мог найти двоих своих за эти два хода. И это при 100%ом попадании.
А я поняла, что Полина ходила к слабаку в прошлый ход... ну то есть в первый. Не?Полина собиралась к Лисе. И вроде как туда и пошла. Так что ее поход к Слабаку скорее всего фейк.
Дорогой Дэн, если это тебе так интересно, то в прошлый раз я ходила к Слабаку.
Полина
А! ну да! Хода ж была два!А я поняла, что Полина ходила к слабаку в прошлый ход... ну то есть в первый. Не?
Стыковка влюбленных - да. Но Джилл и Михалыч могли и не найтись своими капитанами. Так что личек может и много, но организации никакой. И по голосованию это видно.Ну, а там еще эти влюбленные парочки должны соединиться шлангами были и Ежик сразу был у Кролика. Считай уже 5 личек есть. То есть стыковка двух союзных кораблей уже должна была произойти.
И спасибо ей за это!Ну так Полина же не знала, что за Лису проголосуют. Вот и пошла исполнять свой долг по отключению АС.