arimana
Гость
неправильный ответ для того, в кого голосовал АлферНеправильный ответ для того, кто хотел сакцентировать внимание на меньшем количестве голосов у нас четверых?
хорошо, давайте рассуждать вместеЯ не доверяю Аримане, считаю, что она скрывает нечто важное и делает это хорошо.
за Алфера голосовали четверо: Даргл, Слабак, Городецкий, Ежик. Если бы все четыре голоса прошли, то он бы сел. Но мы знаем, что Даргл - Котька, вес ее голоса равен нулю.
Если бы было три голоса, то Алфер бы сел вместе с другими. Но этого не произошло. Значит, либо у Алфера защита от непосадки, как у Капитана, либо среди Слабака, Городецкого, Ежика скрывается 'жывотное' - няшный Петрович или пупырчатая Жаба. Еще, как вариант, в кого-то из этой троицы кинула ядом гипножаба и забрала голос. Идем смотрим за кого голосовал сам Алфер? - за Слабака. Если бы Алфер был капитаном с удвоением голоса, то вместе с моим голосом в вас этого бы хватило для посадки. Но не хватило.
Значит, точно среди Ежика, Городецкого или Слабака скрывается кто-то без права голоса или блокнутый жабой. При этом на Ежика была анонимка от того же К.Р и Е.П., что она человек. По крайней мере была. Существует вероятность, что либо вы, либо Городецкий (либо оба) без права голоса. И мы не знаем кто именно кем является. К вам уже сходила Полина, если верить анонимке, думаю, ей стоит посетить еще Городецкого.
Заметьте, я не утверждаю, что вы (или Городецкий) злой и нехороший, может вы брошенный питомец, от которого ушел к мозгоедам хозяин? завербовать вас нельзя, а пристрелить зверушку рука не поднимается
*грустная мелодия на фоне... из Хатико