Ekz
Обитатель
Пометки остаются на два хода. Потом помеченные снова будут пахнуть собой =)а пометки после вылета остаются?
___
Помним про ссылки на анонимки. =)
Последнее редактирование:
Пометки остаются на два хода. Потом помеченные снова будут пахнуть собой =)а пометки после вылета остаются?
Анонимка Дэна.Лизз, будем честными, мне не дали тебя укусить сегодня.
Я нейтрал-неудачник
Анонимка ФрэнкаХодил к Аримане, та сидела дома, но не одна. В гости к ней пришли лиса и еще один персонаж.
Так Лиса ходила к Лизз или к Аримане? Лисонька обманывает? Или это странные попытки выставить Ариману жертвой нейтрала, у которой внезапно оказалось аж три мирактива одновременно?Поля я тебя сегодня видел у Лисы, мой номер на 4 меньше твоего. Лиса ходила к Аримане.
т.е. сама кусала Лизу или Ариману, а линчевать меня?Сажайте Алекса, да. Или Слабака. Подумала еще 2 секунды... все таки Ди Каприо мне более подозрителен.
Она могла блокировать ариману, вот аримана и сидела дома. Если она вообще может куда-то ходить.Шоаррская лиса
АС1 - Кружение - запутывает игрока, блокируя его АС.
АС2 – Лживый кусь – каждый ход кусает игрока и выводит его из игры. Блокируется.
АС3 – Печальная самка крик – один раз за игру может сделать вес своего голоса равным 3.
Да, это так опять завидуете?Или это странные попытки выставить Ариману жертвой нейтрала, у которой внезапно оказалось аж три мирактива одновременно?
Это участь всех слабаков.Да, это так опять завидуете?
Так вот, кто подглядывал за мной в обед! Не зря я чувствовал на себе чужой взгляд.А вот ваш голос, отправленный в обед
Вот-вот, такие же упаднические мысли посетили и Алекса...А вааще
Капитан теряет свои АС, то есть искать команду ему нечем (разве что заражать). Но двойной голос остаётся.
Ekz способность будет передаваться дальше?...
Одна надежда на то, что получиться найти завербованного, которому в наследство досталась АС главного. Она же не будет дальше передаваться, емнп?
Я бы ни к кому не пошел, т.к. слабаки мафами не бывают и никого не интересуют.Предлагаю всем озвучить 4 ника, кого бы вы пошли вербовать первым делом, если бы были мафом?
Щас вы все попадаете, но мне кажется, что вполне может статься, что город героически лишил мафов возможности размножаться. Ну то есть я очень на это надеюсь. Мы видим целью килла Даргл.[Режим Лютобелки мод он]
Млин, млин... город обречен... нас всех заразят и сожрут мозг...
тогда для вас персональный вопрос, почему Алфер, получивший в себя четыре голоса, не может оказаться капитаном?Я бы ни к кому не пошел, т.к. слабаки мафами не бывают и никого не интересуют.
если у нас даже один завербованный, то ответ Ули выше помогает усилить паранойюТаким образом у них кмк скорее всего только один завербованный, или и вовсе нету