Yuventa
Обитатель
Кто он? Говорите скорее, мы спросим, чего он там понаписал и чего перед этим выкурилЯ даже знаю, кто автор этого шифра На такое способен только один человек
Кто он? Говорите скорее, мы спросим, чего он там понаписал и чего перед этим выкурилЯ даже знаю, кто автор этого шифра На такое способен только один человек
Да-да! Имя в студию!Я даже знаю, кто автор этого шифра На такое способен только один человек
Да-да! Имя в студию!
- Я думаю, что это Фиорон Шифры, разные языки и гифки - вполне в его стилеКто он? Говорите скорее, мы спросим, чего он там понаписал и чего перед этим выкурил
Почему?14. Yuventa - Наама
По любвиПочему?
Ну, с нынешней ситуацией в голосовании очень даже и моглиТебя ж не садили,
Да какой там бой, тетя Наама. От вас котом пахнетИ вновь начинается бой
И Алекс стал обниматься. Интересно, когда он будет рассказывать друзьям с земли обо всем этом, чему они больше поверят? В инопланетян? Или в то, что обнимался с девушкой на целых три года старше егоАлекс (Игра КО) а, ну да. Точно. Тогда айда обнимемся, малой
А хотелось?Лизз, будем честными, мне не дали тебя укусить сегодня.
Вроде же Винни не убивается с 1го раза?И кто же это такой заботливый дал мне витаминку? Мне кажется я догадываюсь кто это мог быть ...
Не беспокойтесь, они размножаются быстрее, чем убиваются. Сегодня у них уже должен быть новый Главный Мозгоед.Чото пока мафию только и делают что громят. Такое ощущение что всех мозгоедов изведут досрочно. Пора их брать под защиту, как редкий вид.
Воскрешение-2Не беспокойтесь, они размножаются быстрее, чем убиваются. Сегодня у них уже должен быть новый Главный Мозгоед.
Был у нас уже один такой капитанИнтересно, и кого мы ищем в 1-10 части, и части чего
НекийНЁХсотрудний DEX предлагает Дэну найти его/выбрать жертву из числа игроков за нумером 1-10?
Патамушта если это Станислав Федотович пытается собрать команду, то уважаемый Станислав Федотович, это именно вы должны применить АС на Дэне, а не наоборот, Уля писала. То есть раз вам нужна команда, вы и ищите
Винни не был убит - Винни был помещен в лазарет добрым доктором АйболитомВроде же Винни не убивается с 1го раза?
Что значит "хотелось?" Я кусала. Килл не прошел.А хотелось?