Янта
Обитатель
Да? Ну тогда ничего ты не чувствуешь, это я тебе приписала интуицую уровня бох, а ты просто ляпаешь наугад...Да.
Почему нет?
Короче меня можно не сажать и не проверять, все равно ко мне мущщины не ходют.
Да? Ну тогда ничего ты не чувствуешь, это я тебе приписала интуицую уровня бох, а ты просто ляпаешь наугад...Да.
Почему нет?
По поводу того кого в карантин? Я уже говорила, что все кто высказывал сомнения насчет моего воскрешения и вместо того, что бы обсуждать мафов обсуждал меня - особенно вы.так я второй раз спрашиваю - ваши предложения?
Для этого Котьку еще найти надо прежде чем он капитана встретит. А они может уже встретились, не зря же Котька за меня отомстил (спасибо, Котька) и Деда загрыз. А пока вы тут отвлекаете народ рассказами о страшных пушистиках, у нас почти в целости и сохранности целый клан мозгоедов, который с каждым ходом все увеличивает свою армию.А по факту, ничо и не безобидная, вон, с Котькой вааще имбо-армия, а если тихо дожить до финала с мирняком, то полная победа
Дэнька не робот!!Ekz А если их заразят уже после?
Ну вот есть у нас допустим этот Роджер и у него лички с почти всей командой и его заражают - то он останется в личках и сможет манипулировать тем же взрывником? А другой заражённый капитан робота может натравить на мирных дезу скормив - правильно?
ну, ясно, что раз вас обсуждаю и вскрываю, что вы не так безобидны, то подозрительнавместо того, что бы обсуждать мафов обсуждал меня - особенно вы.
ай-яй, опять лукавите! Котька уже вас знает и остается ей только решить, нужен ли ей союз с мирными в лице неизвестного капитана, которого, не приведи Рэндом, могут заразить мозгоедом. Или с якобы безобидной лисичкой (с восстановленной защитой от килла), в союзе с которой два пушистика могут всех порвать?Для этого Котьку еще найти надо прежде чем он капитана
ПС3 – Союз пушистых – при контакте с Шоаррской лисой объединяются и могут победить вместе.
Меня вскрыли не вы, а обстоятельства. Полина обещала лишить меня АС-к. У меня даже голоса нет.ну, ясно, что раз вас обсуждаю и вскрываю, что вы не так безобидны, то подозрительна
Конечно всем известная Лиса без АС-к и в подвешенном состоянии, которая не знает переживет она этот ход или нет - это очень надежный союзник для Котьки и огромная угроза и мафам, и мирным (им же все равно куда бесполезно тратить линч или мафкилл) Лиса - это основная угроза, да. Какие там мозгоеды с возможностью вербовки - они никто рядом со мной.ай-яй, опять лукавите! Котька уже вас знает и остается ей только решить, нужен ли ей союз с мирными в лице неизвестного капитана, которого, не приведи Рэндом, могут заразить мозгоедом. Или с якобы безобидной лисичкой (с восстановленной защитой от килла), в союзе с которой два пушистика могут всех порвать?
Но что, если Котька найдет вас? Сегодня... Кстати, объединившись с Лисой, Котя уже не сможет найти Капитана?Для этого Котьку еще найти надо прежде чем он капитана встретит
С удовольствием бы послушала про мозгоедов, если бы кто высказал!А пока вы тут отвлекаете народ рассказами о страшных пушистиках, у нас почти в целости и сохранности целый клан мозгоедов,
Он знает куда идти. И если не захочет, то не найдет. Я бы на его месте лучше бы продолжила поиски капитана.Но что, если Котька найдет вас? Сегодня... Кстати, объединившись с Лисой, Котя уже не сможет найти Капитана?
Получается, что даже мирактивы должны опасаться своих сокомандников? Мрак!Дэнька не робот!!
А так всё верно, да. Правда, щекочет нервы? =)
Высказывались уже, но всё это сразу прерывается криками "Давайте сажать Лису!" Подозрительно, вам не кажется?С удовольствием бы послушала про мозгоедов, если бы кто высказал!
Получается, что даже мирактивы должны опасаться своих сокомандников? Мрак!
деспотизм и паранойя
Да никто и не кричит вроде...Высказывались уже, но всё это сразу прерывается криками "Давайте сажать Лису!" Подозрительно, вам не кажется?
А сколько у Джилл шапочек??? Надеюсь, что не меньше 20. Или одна только для кэпа?
Может хоть каждый ход вязать! Проблема в том, чтобы надеть шапочку именно на того, кого будут вербовать в этот ход =)А сколько у Джилл шапочек??? Надеюсь, что не меньше 20. Или одна только для кэпа?
В том-то и дело! Надо было выдать ей сразу 20 шапокПроблема в том, чтобы надеть шапочку именно на того, кого будут вербовать в этот ход =)