Слабак (игра К)
Игрок
За что? Какие основания?У меня со вчера ещё кандидатом был Слабак
Проверьте ее, мирактивы! Вас две команды, кто-то да сможет вывести Даргл на чистую воду!
За что? Какие основания?У меня со вчера ещё кандидатом был Слабак
Я что-нибудь применю, не беспокойтесь. И нет, не то о чем все подумали - я лиса , а не обезьяна с гранатой.Если Лиса применила АС. А так вас надо будет каждый ход контролировать.
Я почему убедительный кандидат?Но альтернативного убедительного кандидата у меня нет Так что буду голосовать сердцем (Наталья? Янта? Даргл/Наама ?
Кто-то все время шлет Лисе шифровки!
Я же говорю - убедительного нет. Я от тебя просто ощущаю кмк некоторую осторожность что-ли. Могу ошибаться запросто. Просто мне так кажется.Я почему убедительный кандидат?
Ну если ты маф и знаешь что они не мафы - то это крайне выгодно натравливать на них мирактивов.А что не так с этой идеей ?
Мне никто особо тут не кажется белым. И это нормально.А что они обе кажуется белыми?
Погодите, уже и меня? Это будет пустая трата времени. По своему богатому мафскому опыту лучше всего мою роль всегда угадывает Арлисс.а сажать надо ещё коме нас и Наталью с Янтой.
Тогда по твоей логике если вдруг я окажусь не мафом, а мафом таки окажется один из них маф - то ты их сокомандник, раз защищаешь их от проверок , верно ?Ну если ты маф и знаешь что они не мафы - то это крайне выгодно натравливать на них мирактивов.
Это звучит очень-очень странно. Потому что ну камон, каждый кто играл со мной хоть раз знает , что я верю в полезность допроса и наездов любой степени обоснованности. Кто-то может быть не согласен. Но абсолютно все знают, что для меня это нормальноСмущает что ты выделяешь их из массы.
Алекса и Лиззз - они голосовали в меня первым ходом. Возможно так проявилась их злобная( в этой игре ) сущность.А кстати кого ты выделяешь из массы кроме меня и Слабака ?
Могу объяснить, почему так голосовала. Сначала вас какое-то продолжительное время не было в паблике пока мы там мило трепались. А потом вы резко появились и сразу с поддержкой подозрения Слабака на мафиозность. Я, конечно, плохо еще знаю ваш стиль, но здесь мне это как-то бросилось в глаза на фоне остальной беседы. Для меня вы были более всего подозрительной. И, кстати, остаетесь таковой. А про себя могу сказать, что не трепалась бы столько здесь, будь я игрок командный или ответственный.Алекса и Лиззз - они голосовали в меня первым ходом. Возможно так проявилась их злобная( в этой игре ) сущность.
Да.Арлисс, если ты тут, что чувствуешь? Маф я или не маф?
И он вот еще.Не знаю, кто такие мирактивы, звучит как свободные радикалы. Это политичкая партия? А вот Слабака надо проверить - слабакам тут не место.
Алекс ответил:Алекса и Лиззз - они голосовали в меня первым ходом
так я второй раз спрашиваю - ваши предложения?Ну почему же? Громкие запросы ГМу и другие разбирательства на пару страниц прекрасно отвлекают народ от поисков мафов-мозгоедов.
В первой книге серии было две команды главных героев: микробиолухи Стаса и пираты Сакаи. =) Я просто пыталась максимально адаптировать книгу к игровым реалиям.Кто-нибудь пораскидывал мозгами почему в игре две команды мирактивов? Они дружат?
В общем, если кратко, то команду собирают капитаны. Не наоборот.Ekz ,
а как это всё будет работать?
Ну вот допустим капитан нашёл кого-то из своей команды и у них появилась личка, а потом его замозгоедили - он останется в мирактивской и сможет гнать дезу своим бывшим друзьям? Или если капитан нашёл уже замозгоеденного члена команды - у них личка случится?
Есть техническая сложность: что делать с заражёнными? В случае кэпов всё просто. Если они заражены, то на подчинённых могут применить только заражение или мафкилл. И в том, и в том случае можно не грузиться с личками.
А если на заражённого Роджера подействует Полина? Тут мы приходим к небольшой диллеме: открывать или не открывать? Думаю, что просто спрошу у заражённого в инд.личке: открыть ему беседу с партнёром или не надо. .
Вы обо мне откуда столько знаете?Не признавайтесь. Заманивает. Высосет мозк и будет сексуально эксплуатировать