Это говорит только о том, что Алфер нормальный человек. Подавляющее большинство игроков в первой игре не понимает, куда они попали и где их вещи. Некоторая часть начинает врубаться со второй игры, какая-то часть с третьей. Таких, кто не разобрался бы со временем, мне пока не встречалось. У Вас большой и светлый путь впереди!Алфер уаще не понимает, что здесь происходит и кто все эти люди
А тем временем мозгоеды захватывают умы мирных. И они гораздо опаснее чем Котька и я.АС техников выводит лису из игры. Попросту убивает её.
ах, оставьте, если бы хотела и могла убить, то сделала бы это тихо, без громких, публичных запросов ГМу а так просто полагала, что АС техников вас не убьет, а лишь ваши АС отключит. Полина бы искала другого пушистика в это время. Но, увы, без Полины никак, иначе у Котьки будет соблазн слиться с вами в пушистом экстазевы настойчиво хотите меня убить
Довольно опасное занятие для Полины надо сказать. Так как она беспорядочно юзая свою АС может угодить в мирактива Петровича. Хотя, конечно, он не супер ценный относительно жабы и котьки , но все же , тут мне кажется стоит действовать осторожно.Полина бы искала другого пушистика в это время.
Ну почему же? Громкие запросы ГМу и другие разбирательства на пару страниц прекрасно отвлекают народ от поисков мафов-мозгоедов.ах, оставьте, если бы хотела и могла убить, то сделала бы это тихо, без громких, публичных запросов ГМу а так просто полагала, что АС техников вас не убьет, а лишь ваши АС отключит. Полина бы искала другого пушистика в это время. Но, увы, без Полины никак, иначе у Котьки будет соблазн слиться с вами в пушистом экстазе
Городецкого и Фиорона надо утюжить проверками пока мирактивы живы Житейский опыт показывает, что даже ежели вынуть их на свет божий и вынудить что-нибудь рассказать это ничем не поможет.Мемнохий, А.Городецкий, Наталья и Фиорон - от двух из них 1,5 слова за сутки было, от двух вообще полная тишина в эфире. Остальные с большего в паблике отметились
увидели ваши с ариманой предварительные ласки и даже не стали скафандры свои расстёгивать. Вот так вы и остались без мужчин. Придется мужчинам переходить на зверушек и роботов.Так у меня все-таки были мужчины! Мужчины, которые
А как же вот это? Если Роджера нет, то кто ходил к Ежику? Подпись то - Роджер и Ёж....Анонимка
На некоторое время кролик Роджер вынужден покинуть свой пост, поэтому уведомляет всех желающих стать членами команды, что с заявлениями о принятии в оную (в письменном виде в двух экземплярах в установленном законом порядке) на время его отсутствия обращаться к Петровичу.
Кролик Роджер.
Но все же помнят, что если в конце остаются два игрока - в приоритете победа нейтрала?В итоге Джейн будет почти что призраком- без АС, без голоса , без возможности попасть к Мафам , или мирным. Тотальный нейтрал.