Это говорит только о том, что Алфер нормальный человек. Подавляющее большинство игроков в первой игре не понимает, куда они попали и где их вещи. Некоторая часть начинает врубаться со второй игры, какая-то часть с третьей. Таких, кто не разобрался бы со временем, мне пока не встречалось. У Вас большой и светлый путь впереди!Алфер уаще не понимает, что здесь происходит и кто все эти люди![]()
А тем временем мозгоеды захватывают умы мирных. И они гораздо опаснее чем Котька и я.АС техников выводит лису из игры. Попросту убивает её.
ах, оставьте, если бы хотела и могла убить, то сделала бы это тихо, без громких, публичных запросов ГМувы настойчиво хотите меня убить
Довольно опасное занятие для Полины надо сказать. Так как она беспорядочно юзая свою АС может угодить в мирактива Петровича. Хотя, конечно, он не супер ценный относительно жабы и котьки , но все же , тут мне кажется стоит действовать осторожно.Полина бы искала другого пушистика в это время.
Ну почему же? Громкие запросы ГМу и другие разбирательства на пару страниц прекрасно отвлекают народ от поисков мафов-мозгоедов.ах, оставьте, если бы хотела и могла убить, то сделала бы это тихо, без громких, публичных запросов ГМуа так просто полагала, что АС техников вас не убьет, а лишь ваши АС отключит. Полина бы искала другого пушистика в это время. Но, увы, без Полины никак, иначе у Котьки будет соблазн слиться с вами в пушистом экстазе
![]()
Городецкого и Фиорона надо утюжить проверками пока мирактивы живыМемнохий, А.Городецкий, Наталья и Фиорон - от двух из них 1,5 слова за сутки было, от двух вообще полная тишина в эфире. Остальные с большего в паблике отметились![]()
увидели ваши с ариманой предварительные ласки и даже не стали скафандры свои расстёгивать. Вот так вы и остались без мужчин. Придется мужчинам переходить на зверушек и роботовТак у меня все-таки были мужчины! Мужчины, которые
А как же вот это? Если Роджера нет, то кто ходил к Ежику? Подпись то - Роджер и Ёж....Анонимка
На некоторое время кролик Роджер вынужден покинуть свой пост, поэтому уведомляет всех желающих стать членами команды, что с заявлениями о принятии в оную (в письменном виде в двух экземплярах в установленном законом порядке) на время его отсутствия обращаться к Петровичу.
Кролик Роджер.
Но все же помнят, что если в конце остаются два игрока - в приоритете победа нейтрала?В итоге Джейн будет почти что призраком- без АС, без голоса , без возможности попасть к Мафам , или мирным. Тотальный нейтрал.