Алекс (Игра КО)
Игрок
Может, мы что-то не увиделиРазочарование. Внимательней.
Но к чему это относится - яхз.
Алекс никогда не был силен в шифрах.
Может, мы что-то не увиделиРазочарование. Внимательней.
вот что бывает, когда пароль от искина дается всем желающим - теперь не понять, чем этот загадочный шифровальщик разочарован - судя по смайлам и картинке, он ждал Алфера на свидание, а тот ушел спать71728 там повторяется - чё это?
Как вы вообще разбираете эту билеберду?
Только что дошло, что для надежности там еще и смайлики. Пойду расшифровывать предыдущую"Разочарование. Внимательней".
Знаки, конструктивно сходные с буквами, так и читаются [3 = з, 4 - ч и тд];
перечеркнутое 11 = н;
2,71828 - это значение числа "е", поэтому и читается как е;
& = и;
на удивление "ш" здесь читается как "м".
Это сообщение от мозго...в, не иначе!"Разочарование. Внимательней".
Знаки, конструктивно сходные с буквами, так и читаются [3 = з, 4 - ч и тд];
перечеркнутое 11 = н;
2,71828 - это значение числа "е", поэтому и читается как е;
& = и;
на удивление "ш" здесь читается как "м".
А это-то вы как поняли??судя по смайлам и картинке, он ждал Алфера на свидание, а тот ушел спать
Да. И видимо вторая анонимка, в которой нет дополнительного текста, выражала разочарование тем, что первую не поняли и призывала к вниманию."я иду за тобой" - вот чего мы не заметили.
Эти буквы вставлены между словами первой анонимки и написаны белым.
А то, что там написано, что он с няшкой шланги сравнивал? Я сначала подумал, что это АС сравнение статусов.И учитывая этот скрытый текст - значит це не мирактив?
Сразу же =) Статус изменится через ход.Надо посмотреть через сколько ходов беспамятная жертва превратится в полноценного мозгоеда?
У нас деспотия и абсолютизм же. Королева Уля, государство это она, все дела...
Ты обо мне слишком хорошего мненияТут такое дело, мы ничего никому не дадим, кроме голоса. Сдается мне, Уля сама придумает какой-нибудь выход. Дождемся утра.
Мне очень жаль, лисичка, но сегодня я отключу твои АС. Я не могу допустить, чтобы ты бегала по кораблю и делала глупости.
Полина
А что ещё никого не убили? Зашла посмотреть, а тут все живы ещё, какой-то неправильный бутерброд
Бойтесь своих желаний!Опять убили в первый ход... больше никуда не записываюсь
не, нуу, если в профиль... нее, не может быть... или Кейт, или Арлисс - кто еще мог потроллить Даргл с этой брутальной заявой про 'слабаков'?
(любимая народная забава угадай игроакк)
Барлисс я, Бюньдя, БаляксандрРыгоравiч, прости Босподи.Спасибо, но вряд ли получитсяЕще можно позвать под игроакки для желающих Bulldozzerr Убийца Матрешек Rina Svetl pasya Naama Daw AnnaBel вНЕ-времени Cate
Лишь перед вами стоит цель повышения ценности своего пушистого хвоста, так что пропускаю вас вперед. К тому же я боюсь вызвать неудовольствие мозгоедов этими поисками.Доброе утро! Давайте искать мозгоедов!