Korica
Гость
Вообще тебя лучше посадить, чтоб твой килл не прошёл. Ты же всё равно кого-нибудь прихватишь?Меня завтра все равно убьют, так что это будет голос вникуда Но как хотите
Вообще тебя лучше посадить, чтоб твой килл не прошёл. Ты же всё равно кого-нибудь прихватишь?Меня завтра все равно убьют, так что это будет голос вникуда Но как хотите
Я тут пытаюсь мирному городу хоть недолго, да пригодиться, а вы меня сажать собираетесь.Вообще тебя лучше посадить, чтоб твой килл не прошёл. Ты же всё равно кого-нибудь прихватишь?
Охота на Лису, увы, неизбежна зачем мозгоедам такой фактор, который вскрыт и может быть чуть ли не легальным координатором?
мирподполья запрещены
Нет, конечно))). Я перечислила главных подписчиков пакта Даргл.*мееедленно сдвигает стекло гермошлема в сторону, чтобы лучше видеть собеседника*
*мееедленно сверяется со списком игроков*
Вы всерьез полагаете, что из2220 игроков так думают лишь трое?
Корица, с огнем играете!)Вообще тебя лучше посадить, чтоб твой килл не прошёл. Ты же всё равно кого-нибудь прихватишь?
Может.Может продуктивнее обсудить другие кандидатуры, раз меня уже, так получилось, что вскрыли?
Если так, то не против. Вопрос, как ты можешь помочь? Конечно, лишний килл против мафов для города не лишний, но где гарантия, что он не полетит в противоположном направлении.Я тут пытаюсь мирному городу хоть недолго, да пригодиться, а вы меня сажать собираетесь.
Ну все мы ошибаемся. Тут гарантии нет.Если так, то не против. Вопрос, как ты можешь помочь? Конечно, лишний килл против мафов для города не лишний, но где гарантия, что он не полетит в противоположном направлении.
Так давай начнем.Может.
Да хоть пообщаемся!Наконец то будет аналитика в паблике! Ура-Ура!!
ага, кроме легальных где Лиса с Котькой, а Котька со Стасом, а Дедка за репку...мирподполья запрещены
Где Фио... ой, я обещала не искать тогда Слабак мне просто ник понравилсяТак давай начнем
На данный момент от мирактивов есть только неизвестный, который ходил к Нааме и Ёжик, которая ходила к Ди.Так давай начнем.
Подождем.На данный момент от мирактивов есть только неизвестный, который ходил к Нааме и Ёжик, которая ходила Ди.
Это о чем?ра304ар08а11&2,71828 811&шат2,71828l'112,71828i
Я разобрала "Разочарована..." дальше всёЭто о чем?