arimana
Гость
Хмм... мы находимся в прогрессивном 22м веке в модном космопорту Крыжополя и нам угрожают страшные мозгоеды, так стоит ли откладывать на потом?Мне надо ещё немного дойти до кондиции когда я совсем перестану аналитить, чтобы можно было уже отдаться процессу полностью.
А пока я понаблюдаю.
*слегка придвигается к Даргл и, аккуратно приобняв Ежика, разворачивается мягкими частями скафандра в ее сторону*
нам не важно девочка или мальчик - можно выбрать свой путь, можно расслабится и аналитить одновременно... вдруг такой анализ окажется еще более эффективным? Всего лишь один виток шланга и масса ощущений а потом уже понаблюдать
даа, ремесло всегда прокормитКорки косможиста [это такой космический массажист] - наше все и нелегальный приработок
А как легко отжимаются миелофоны за гаражами натренированными косможисткими-то щупальцами
Охота на Лису, увы, неизбежна зачем мозгоедам такой фактор, который вскрыт и может быть чуть ли не легальным координатором? можно только посочувствовать, погладить ее сейчас по фиолетовой шерстке, но оставлять за спиной такой риск нельзяТам жесть будет если Лисицу и Дена возьмёт под контроль Сотрудник Деха, а его в свою очередь завербуют
Jane A. идемте к нам - мы вас погладим - вам личку с Котькой дали?
Коньяк неси попкорном ее не соблазнитьТы зачем напугала брутальную и симпатичную Даргл? Она теперь только наблюдать станет, а я уже попкорн принесла...
Угу, и пусть лисьи плодятся и размножаютсяНе вижу другого выхода, как делегировать лисьи полномочия какому-нибудь мыжику(рандом) и оставить Дженни, как Лису-наставника в личке с Лисой-стажеркой.
Ежик, неужто ты Котька?Я знаю, что сегодня Ёжик навещал Di.
Фрэнк.
Роджер, найди меня
Теперь понятно, почему тебе Фрэнк сразу не понравился
в смысле, Фрэнк дурак, что сдал Ежика? Угу... но может это подстава?k8ас'kа дураk