Алекс (Игра КО)
Игрок
Хотя нет, из-за этого размер мирного города изменяетсяХорошая идея
Хотя нет, из-за этого размер мирного города изменяетсяХорошая идея
Так может они уже, кто знаетКак раз не смущает. Но капитану и котьке еще надо встретиться.
Мисс Полина, действующая Лиса вам гораздо выгоднее. Пусть и недолго.А и правда, Полина может спасти жизнь Лисичке, лишив ее АСок. Мисс Полина, вы как?
Это типа так мирактив слил Котьку которая сгрызла Деда-мозгоеда?Анонимка.
Я знаю, что сегодня Ёжик навещал Di.
Фрэнк.
Роджер, найди меня.
Это вот чем? Лисичка не Котька, к мирным не примыкает...Мисс Полина, действующая Лиса вам гораздо выгоднее. Пусть и недолго.
А если Полина не хочет? Или не может и уже инфицирована?А и правда, Полина может спасти жизнь Лисичке, лишив ее АСок. Мисс Полина, вы как?
Дадим каку-нибудь аску мирняку или лишим одной аски лисиц.Хотя нет, из-за этого размер мирного города изменяется
Официально да, но нейтрал может примкнуть к кому хочет, на то он и нейтрал.Это вот чем? Лисичка не Котька, к мирным не примыкает...
Чьорт, об этом я не подумала...А если Полина не хочет? Или не может и уже инфицирована?
Вы что то прямо очень сильно хотите от меня избавиться, не к добру это...Дадим каку-нибудь аску мирняку или лишим одной аски лисиц.
У нас деспотия и абсолютизм же. Королева Уля, государство это она, все дела...Дадим каку-нибудь аску мирняку или лишим одной аски лисиц.
Думаете найдется браконьер, который вас кокнет, не смотря на щекотливость ситуации?Вы что то прямо очень сильно хотите от меня избавиться, не к добру это...
Не беспокойтесь, завтра меня добьют скорее всего.
Тут такое дело, мы ничего никому не дадим, кроме голоса. Сдается мне, Уля сама придумает какой-нибудь выход. Дождемся утра.Дадим каку-нибудь аску мирняку или лишим одной аски лисиц.
Наоборот, хочу чтобы вы остались, но без ущерба для других. Компромисс, так сказать...Вы что то прямо очень сильно хотите от меня избавиться, не к добру это...
Не беспокойтесь, завтра меня добьют скорее всего.
Конечно найдется. Не сомневаюсь.Думаете найдется браконьер, который вас кокнет, не смотря на щекотливость ситуации?
Да кто с этим спорит? Я предлагаю варианты к рассмотрению всего лишь.Тут такое дело, мы ничего никому не дадим, кроме голоса. Сдается мне, Уля сама придумает какой-нибудь выход. Дождемся утра.
Объясните, мой лингвопереводчик не переводит8с10я1104'и3а8&саl&дсу1-1яшk0iз11аафlа2,71828раXто&бш2,71828р&л&с'о111lа11гаш&й
k8ас'kа дураk
д2,71828114&k l1060фф'