Мы вербовали Корицу первым ходом.Подозревала первого завербованного в Корице или Лизз с самого начала. Но склонилась все таки к Лизз. Впрочем меня все равно вынесли раньше.

Тем более времени усиленно это обдумывать у меня не было.
 Тем более времени усиленно это обдумывать у меня не было.  У меня было два варианта на эту роль: Аримана и Лютобелка, но после гибели Ариманы всё стало очевидным. А уж фраза:
 У меня было два варианта на эту роль: Аримана и Лютобелка, но после гибели Ариманы всё стало очевидным. А уж фраза:прозвучала практически как чистосердечное признание, хотя я прекрасно понимаю, как трудно было удержаться от троллинга.Могу только сказать умникам, что если они навычисляли каким-то образом жабой меня - то нифига , думайте заново
у нее не было выбора. Вербовка первого хода не оставляет вариантов-то как бы.Так вот кто меня сдал
Ну на Корицу ни за что бы не подумала, и все-таки это она. Эх, Фрэнк, Фрэнк...
Она просто в рейтинге самых мирных. И почти всегда безобидный МЖ.А вот Корица - это что-то иррациональное, никогда не вижу в ней злыдня, даже после 100% подтверждённой анонимки сомневаюсь.
 . И я должен уже обогнать Корицу в рейтинге самых мирных
. И я должен уже обогнать Корицу в рейтинге самых мирных
 .
. ], что мы решили, что она 200% ролевая и надо узнать, какая именно. К сожалению, Ленивая была не из нашей команды, контакта не получилось, ну а на 3 ходу всеж двинулись к Аримане, но было поздно.
], что мы решили, что она 200% ролевая и надо узнать, какая именно. К сожалению, Ленивая была не из нашей команды, контакта не получилось, ну а на 3 ходу всеж двинулись к Аримане, но было поздно. мне в нем почему-то чудилось что-то чужеродное... Но не успела, да.
 мне в нем почему-то чудилось что-то чужеродное... Но не успела, да.
 А оказалось, что все не так.
 А оказалось, что все не так. Там ноу коментс, конечно.
 Там ноу коментс, конечно.Про Корицу было почти сразу понятно. Я бы ее тоже первой вербовалаА вот Корица - это что-то иррациональное, никогда не вижу в ней злыдня, даже после 100% подтверждённой анонимки сомневаюсь.
 Да и по поведению тоже.
 Да и по поведению тоже.А я планировала, если меня завербуют, сдать себя [и всех] Петровичу, завещать ему все имущество и золотые коронки и болеть за мирныху нее не было выбора. Вербовка первого хода не оставляет вариантов-то как бы.
 Я тупенькая, да. И синдром утенка: к какой команде первой приписали, за ту и болеть
 Я тупенькая, да. И синдром утенка: к какой команде первой приписали, за ту и болеть 

Прекрасный сеттинг, и мне очень понравилось играть за нейтрала с пушкой (это первый раз такое).
   Прекрасный сеттинг, и мне очень понравилось играть за нейтрала с пушкой (это первый раз такое). 
 Я ей перед ыгрой так и написала - если я победю, я посвещу победу тебе
 Я ей перед ыгрой так и написала - если я победю, я посвещу победу тебе 

Нет, я думала над твоей вербовкой. И даже хотела тебя вербовать после того как узнала что мирактив. Но нам нужно было тогда убивать твоего Слабака, а тебя одновременно вербовать. И молиться, чтобы ты не понаходила команду. В итоге паранойя победила и обстоятельства сложились так, что вербовка не срослась.поэтому никто меня не будет вербовать, только выносить,
Ну, дорогая, считай, теперь тебя вербовать точно перестанут...А я планировала, если меня завербуют, сдать себя [и всех] Петровичу, завещать ему все имущество и золотые коронки и болеть за мирныхЯ тупенькая, да. И синдром утенка: к какой команде первой приписали, за ту и болеть

Трудно плакать по тому, чего никогда не было, я думаю, я не сильно расстроюсьНу, дорогая, считай, теперь тебя вербовать точно перестанут...

Им могу побыть даже я
 Им могу побыть даже я 
Первым ходом мы вербовали КОрицу. Все ее анонимки отражали так или иначе ее или наши действия....или частично их сочиняли)А что была за анонимка от Фрэнка , когда он говорил что видел Полину у Лисы ? Это уже завербованная Корица сочиняла ?
Ну просто это вынесло мне мозгПотому что внезапно вторым ходом я ходила вербовать Джейн, и тут бамс анонимка что Полину видели у Джейн

Да так-то овердохера палева было. Я как львица защищала Джейн, потом защищала от посадки Алекса, потом меня заказали и я не умерла , потом я проголосовала в Фиорона как и обещалаДовольна, что разгадала сотрудника Dex в ЛютобелкеУ меня было два варианта на эту роль: Аримана и Лютобелка, но после гибели Ариманы всё стало очевидным. А уж фраза:

Меня тоже никогда не вербовалиТрудно плакать по тому, чего никогда не было, я думаю, я не сильно расстроюсь
 И мне не светит гораздо серьезнее, поверь.
 И мне не светит гораздо серьезнее, поверь.