Мы вербовали Корицу первым ходом.Подозревала первого завербованного в Корице или Лизз с самого начала. Но склонилась все таки к Лизз. Впрочем меня все равно вынесли раньше.
прозвучала практически как чистосердечное признание, хотя я прекрасно понимаю, как трудно было удержаться от троллинга.Могу только сказать умникам, что если они навычисляли каким-то образом жабой меня - то нифига , думайте заново![]()
у нее не было выбора. Вербовка первого хода не оставляет вариантов-то как бы.Так вот кто меня сдал
Ну на Корицу ни за что бы не подумала, и все-таки это она. Эх, Фрэнк, Фрэнк...
Она просто в рейтинге самых мирных. И почти всегда безобидный МЖ.А вот Корица - это что-то иррациональное, никогда не вижу в ней злыдня, даже после 100% подтверждённой анонимки сомневаюсь.
Про Корицу было почти сразу понятно. Я бы ее тоже первой вербовалаА вот Корица - это что-то иррациональное, никогда не вижу в ней злыдня, даже после 100% подтверждённой анонимки сомневаюсь.
А я планировала, если меня завербуют, сдать себя [и всех] Петровичу, завещать ему все имущество и золотые коронки и болеть за мирныху нее не было выбора. Вербовка первого хода не оставляет вариантов-то как бы.
Нет, я думала над твоей вербовкой. И даже хотела тебя вербовать после того как узнала что мирактив. Но нам нужно было тогда убивать твоего Слабака, а тебя одновременно вербовать. И молиться, чтобы ты не понаходила команду. В итоге паранойя победила и обстоятельства сложились так, что вербовка не срослась.поэтому никто меня не будет вербовать, только выносить,
Ну, дорогая, считай, теперь тебя вербовать точно перестанут...А я планировала, если меня завербуют, сдать себя [и всех] Петровичу, завещать ему все имущество и золотые коронки и болеть за мирныхЯ тупенькая, да. И синдром утенка: к какой команде первой приписали, за ту и болеть
![]()
Трудно плакать по тому, чего никогда не было, я думаю, я не сильно расстроюсьНу, дорогая, считай, теперь тебя вербовать точно перестанут...![]()
Первым ходом мы вербовали КОрицу. Все ее анонимки отражали так или иначе ее или наши действия....или частично их сочиняли)А что была за анонимка от Фрэнка , когда он говорил что видел Полину у Лисы ? Это уже завербованная Корица сочиняла ?
Ну просто это вынесло мне мозгПотому что внезапно вторым ходом я ходила вербовать Джейн, и тут бамс анонимка что Полину видели у Джейн
![]()
Да так-то овердохера палева было. Я как львица защищала Джейн, потом защищала от посадки Алекса, потом меня заказали и я не умерла , потом я проголосовала в Фиорона как и обещалаДовольна, что разгадала сотрудника Dex в ЛютобелкеУ меня было два варианта на эту роль: Аримана и Лютобелка, но после гибели Ариманы всё стало очевидным. А уж фраза:
Меня тоже никогда не вербовалиТрудно плакать по тому, чего никогда не было, я думаю, я не сильно расстроюсь![]()