Мы вербовали Корицу первым ходом.Подозревала первого завербованного в Корице или Лизз с самого начала. Но склонилась все таки к Лизз. Впрочем меня все равно вынесли раньше.
прозвучала практически как чистосердечное признание, хотя я прекрасно понимаю, как трудно было удержаться от троллинга.Могу только сказать умникам, что если они навычисляли каким-то образом жабой меня - то нифига , думайте заново
у нее не было выбора. Вербовка первого хода не оставляет вариантов-то как бы.Так вот кто меня сдал
Ну на Корицу ни за что бы не подумала, и все-таки это она. Эх, Фрэнк, Фрэнк...
Она просто в рейтинге самых мирных. И почти всегда безобидный МЖ.А вот Корица - это что-то иррациональное, никогда не вижу в ней злыдня, даже после 100% подтверждённой анонимки сомневаюсь.
Про Корицу было почти сразу понятно. Я бы ее тоже первой вербовала Да и по поведению тоже.А вот Корица - это что-то иррациональное, никогда не вижу в ней злыдня, даже после 100% подтверждённой анонимки сомневаюсь.
А я планировала, если меня завербуют, сдать себя [и всех] Петровичу, завещать ему все имущество и золотые коронки и болеть за мирных Я тупенькая, да. И синдром утенка: к какой команде первой приписали, за ту и болетьу нее не было выбора. Вербовка первого хода не оставляет вариантов-то как бы.
Нет, я думала над твоей вербовкой. И даже хотела тебя вербовать после того как узнала что мирактив. Но нам нужно было тогда убивать твоего Слабака, а тебя одновременно вербовать. И молиться, чтобы ты не понаходила команду. В итоге паранойя победила и обстоятельства сложились так, что вербовка не срослась.поэтому никто меня не будет вербовать, только выносить,
Ну, дорогая, считай, теперь тебя вербовать точно перестанут...А я планировала, если меня завербуют, сдать себя [и всех] Петровичу, завещать ему все имущество и золотые коронки и болеть за мирных Я тупенькая, да. И синдром утенка: к какой команде первой приписали, за ту и болеть
Трудно плакать по тому, чего никогда не было, я думаю, я не сильно расстроюсьНу, дорогая, считай, теперь тебя вербовать точно перестанут...
Первым ходом мы вербовали КОрицу. Все ее анонимки отражали так или иначе ее или наши действия....или частично их сочиняли)А что была за анонимка от Фрэнка , когда он говорил что видел Полину у Лисы ? Это уже завербованная Корица сочиняла ?
Ну просто это вынесло мне мозг Потому что внезапно вторым ходом я ходила вербовать Джейн, и тут бамс анонимка что Полину видели у Джейн
Да так-то овердохера палева было. Я как львица защищала Джейн, потом защищала от посадки Алекса, потом меня заказали и я не умерла , потом я проголосовала в Фиорона как и обещалаДовольна, что разгадала сотрудника Dex в Лютобелке У меня было два варианта на эту роль: Аримана и Лютобелка, но после гибели Ариманы всё стало очевидным. А уж фраза:
Меня тоже никогда не вербовали И мне не светит гораздо серьезнее, поверь.Трудно плакать по тому, чего никогда не было, я думаю, я не сильно расстроюсь